Воскресенье, 23.02.2020, 00:46
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2672
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1790)

  • Конституция и поправки (0)

  • 1война машин уже началась. И первыми против нас выступили им (0)

  • Повальное воровство (0)

  • Искренние поздравления (0)

  • Календарь
    «  Сентябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » И снова о чиновнике
    И снова о чиновнике
    16:14
    14.09.2012 года между ООО «Навигатор» и Муниципальным казенным учреждением "Городское хозяйственное управление города Ростова-на-Дону" был заключен муниципальный контракт на выполнение работ по ремонту и техническому обслуживанию автотранспортных средств по результатам проведённого аукциона в электронной форме. В соответствии с документацией и требованием Заказчика, нами было предоставлено обеспечение исполнение контракта и подписан контракт, опубликованный Муниципальным казенным учреждением "Городское хозяйственное управление города Ростова-на-Дону" в лице начальника Бойкова А.В.
    Далее, опять же, исполняя заключенный контракт, в соответствии с пунктом 2.1.3., нами был предоставлен телефон менеджера Летуновского Дмитрия Александровича для решения технических вопросов (график ремонтов, запись на ремонт и др.).
    Я произвожу ремонт и техническое обслуживание не только автомобилей ГХУ, но и многих других организаций, таких как: Областная прокуратура, Генеральная прокуратура, ГУ МВД, Управление ФСБ России по Ростовской области, Южное таможенное управление, Роснефть, ТНК и др.. и знаю, что большое количество транспорта к моменту заключения контрактов находятся в весьма не транспортабельном состоянии и я была удивлена, когда ни в первый, ни второй, ни третий, ни последующие дни Бойкова А.В. Не назначил для связи контактное лицо со стороны Муниципального казенного учреждения "Городское хозяйственное управление города Ростова-на-Дону", несмотря на то, что это чётко прописано в контракте, как ОБЯЗАННОСТЬ заказчика.
    21.09.2012 года, Бойкова А.В. Вызвал меня на, так называемое-собрание, на котором сообщил, что якобы кто-то из его работников внёс изменение в какой-то пункт контракта и из-за этого он не имеет ни желания ни возможности исполнять контракт. Данное заявление выглядит абсурдным, так как все документы на электронной площадке заверяются личной цифровой подписью и никто, кроме лично
    Бойкова А.В. Не имел физической возможности внести изменения в контракт.
    Нежелание Бойкова А.В. проводить ремонт транспорта муниципального казенного учреждения "Городское хозяйственное управление города Ростова-на-Дону" несмотря на острую в этом необходимость, наталкивает меня на мысль, что это своего рода — вымогательство, нацеленное на доведение меня до того, чтоб ему предложили взятку, дабы он честно и своевременно выполнял обязанности, возложенные на него, в связи с занимаемой должностью.
    Контракт подписан, транспорт нуждается в ремонте, моё предприятие готово на 100% выполнить все условия контракта.
    Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.

    Просмотров: 1538 | Добавил: STOGEPARD | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 STOGEPARD   (06.10.2012 16:26) [Материал]
    Буду держать читателей в курсе происходящего. И снова меня вызвали на абсурдное "совещание". Теперь горе-начальник решил расторгнуть контракт между ООО "Навигатор" и МКУ "Городское хозяйственное управление города Ростова-на-Дону" в судебном порядке. ВНИМАНИЕ, вдумайтесь в основание!! "на основании допущенной лично им технической ошибки при подписании". А тем временем, транспорт администрации г. Ростова-на-Дону катастрофически нуждается в ремонте. Водители со своих крохотных заработных плат меняют масло в двигателях и стёршиеся до металла колодки (ведь пробеги авто после последнего ремонта и обслуживание не менее 20-25 тысяч км.). По заявлению водителя (у меня есть аудио запись), если автомобиль встанет, то начальние сказал, что его уволит. А где же деньги, выделенные на ремонты??? Кто будет отвечать за поломки, которые возникнут в следствии несвоевременного обслуживания??? Кто ответит на вопрос о безопасности пассажиров и водителей, передвигающихся на этих автомобилях?

    0  
    2 STOGEPARD   (29.05.2013 10:15) [Материал]
    Я смотрю,что никто не отвечает и даже не читает,наверное. Но буду продолжать писать. Вдруг, честному властьимущему попадётся моё сообщение на глаза.
    Естественно, что на этом всё не закончилось. 2012 год закончился. Моя организация оказала услуги МКУ ГХУ на сумму 380 тысяч рублей. И, естественно, никто не посчитал необходимым оплатить эту сумму. Контракт так и остался неисполненным. Куда делись выделенные деньги, остаётся загадкой. То, что мне не заплатили полтора миллиона за ремонт автомобилей первых лиц этоРостова-на-Дону - это не секрет уже ни для кого.
    Но в данном сообщении я хочу рассказать общественности о другом вопиющем нарушении. В конце прошлого года, как и требует закон, у потенциальных поставщиков запрашивали коммерческие предложения на ремонт и обслуживание транспорта. Нашей организацией было подано предложение с ценой норма/час 800 рублей (это средняя цена в городе). 29 декабря в 8 ЧАСОВ ВЕЧЕРА!!!, когда все банки закрылись, МКУ ГХУ опубликовало аукцион на ремонт автомобилей. Приём заявок заканчивался 7 января, когда банки ещё не работали. Этот аукцион никак не вписывается в требования Гражданского Кодекса. Таким размещением любые участники были исключены (кроме участника, которому сказали заранее - на какой площадке, в какие сроки и с каким обеспечением будет размещён аукцион), что так же противоречит Федеральному Закону №94 о порядке проведения гос.торгов (так же, ждём суд).
    ВНИМАНИЕ, Норма/час выставили 1200 рублей. Как это? Ведь средняя цена в городе 800 и мы делали предложение - 800. Зачем исключили участников? Зачем завысили стоимость? В Пихтине (один из автосервисов города) норма/час 850, у нас в сервисе 800. Я думаю, что догадаться нетрудно. Доказательства? Есть... Но что толку, беззаконие поражает. Не хотят платить -не платят, аукционы "прячут". 
    На мою организацию жалобы подали во всевозможные органы. Помогите кто-нибудь заставить чиновника соблюдать закон. Он ведь действует от вашего имени. Мой телефон 89034066226. У меня есть доказательства, что за победу в торгах он вымогает деньги.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020