Среда, 20.06.2018, 02:49
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 7 » И опять о судебном произволе и их покровителях!
    И опять о судебном произволе и их покровителях!
    12:27
        Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Позвольте не согласиться с Вами и возразить Вам, по поводу Ваших высказываний относительно непонимания гражданами России места и роли судов в государственном механизме. Вы озвучили претензию к гражданам России, которые просят Вас вмешаться в то или иное дело и дать указание судам вынести то или иное решение. При этом, Вы обратили внимание, что никто не вправе вмешиваться в деятельность судов, даже Президент России. Извиняюсь, конечно, но подобное толкование независимости судов нацелено на малограмотных, неискушенных не только в юридической сфере, но и в политических интригах, доверчивых гражданах России, коих, к сожалению, большая часть. Позволю для начала привести анекдот, чтобы все смогли понять суть околпачивания граждан государством.
    В воскресный день в сельском клубе проходит лекция на тему «Пушкин - детство, юность и зрелые годы поэта», которую проводит профессор из города. На столе лежат три черепа - совсем маленький, побольше и череп взрослого человека. «Вот, - говорит лектор, - череп Пушкина, когда он был ребенком, вот череп Пушкина, когда он учился в лицее, а вот череп Пушкина, когда он был убит на дуэли.» С кресла в зале поднимается молодой человек и возражает лектору: «Извините, но ведь у человека всего лишь один череп». «А вы откуда. Молодой человек?»- интересуется лектор. «Я из города, из института»-отвечает тот. «Вот тогда и читайте внимательно, молодой человек афишу, что лекция проводится для колхозников».
        Речь на сегодняшний день идет о недоверии граждан к судам вообще. Вот отрывок из открытого письма главного редактора газеты «Вечерняя Рязань» Кириллова Н.С. опубликованного в выпуске газеты «Вечерняя Рязань» № 4 (1286) от 03.02.2011г.
        «На что надеются коррумпированные чиновники, милиционеры, следователи? Может, на непорядочность судей? Оправдаются ли их надежды?
        Судебная система России несовершенна. Это отмечает Президент России Дмитрий Медведев. Но мы всё равно обращаемся в суды. Это лучше, чем хаос и беспорядок. 80% населения, как отметил Президент России, не доверяет судам, не верят в справедливость суда. По информации Председателя Верховного Суда России, 40% вынесенных судами приговоров несправедливы.
        Но мы все равно идем в суд, мы надеемся на законность, на порядочность, на честность судей. Мы не можем превратиться в «ворошиловских» стрелков».
        Вас как Президента РФ не беспокоят озвученные цифры недоверия населения – 80% и несправедливые приговоры судов – 40%?
        Почему цифра 80% населения, ведь в суде выигрывает половина граждан. Но это утверждение верно относительно дел, в которых принимают участие простые граждане. В делах против чиновника, олигарха практически всегда проигрывают простые граждане. Проигрывают потому, что суды выносят заведомо неправосудные решения, ведь в основе своей несправедливые решения судов-это неправосудные решения. Неправосудные решения-это решения вынесенные в нарушение закона, в основе своей умышленно вынесенные в нарушение закона, иными словами эти решения преступны, как и преступны те лица, которые выносят данные решения. А выносят их судьи от имени государства. Вы прекрасно знаете о том, что судебная система по сути своей прогнила насквозь. Снизу вверх или сверху вниз – это как будет Вам угодно, уважаемый Президент РФ – но оставлять все как есть неправильно и нельзя. Иначе население возьмется за оружие, а начало этому уже положено - Приморье, Воронежская, Саратовская, Астраханкая области, Краснодарский, Ставропольский край и т. д.
        Вы как Президент, действительно не вправе давать указание судам о том, какое решение они должны вынести. Но вот, когда до Вас, как до президента РФ доводится информация о том, что в таком – то суде судья вынес заведомо неправосудное, а точнее преступное решение, ибо неправосудное решение может быть основано на судебной ошибке, Вы как Президент РФ обязаны дать указание Генеральному прокурору РФ возбудить уголовное дело и в рамках проведенного предварительного следствия принять решение о прекращении уголовного дела либо о возбуждении уголовного дела в отношении судьи и лиц, причастных к этому делу.
        Обращаю Ваше внимание, что на основании информации опубликованной в СМИ, в которой содержатся сведения о совершенном преступлении прокуратура сама обязана возбудить уголовное дело. На сайте www.ladno.ru в разделе «Нам пишут» опубликована статья от 24 августа 2010 года «Порождение ехидны» в которой ст. следователь А. Линчик, прокурор В. Гусельникова и судья В. Маслов – представители правоохранительных органов г. Воронежа и Воронежской области, обвиняются в умышленном обвинении и осуждении заведомо невиновного гражданина А. Коробова и сокрытии настоящего убийцы. Даже после моих неоднократных обращений сначала к Президенту России В. Путину, а затем и к Вам лично уголовное дело так никто и не возбудил, и в рамках уголовного дела никто не проводил предварительного следствия, как того требует Закон. А происходит это по простой причине – коррупционная, клановая, системная составляющая, которая позволяет своим покрывать своих.
        И Вы как Президент РФ хотите сказать, что это Вас не касается? Ещё как касается. Я не просто прошу возбудить уголовное дело по материалам печати. Я прошу на телевидении снять судебный процесс по данному делу, как в передаче «Суд идет», показать документальный фильм о расследовании этого дела следствием и судом. Пусть народ посмотрит, кто и как у нас в России обвиняет и судит людей, и откуда у нас в стране берутся Чикатило и им подобные, откуда появляются Кущевки.
        Я считаю, что Вы как Президент РФ обязаны потребовать от Генерального прокурора РФ, Следственного комитета РФ расследования данного дела в конкретные сроки и принятия самых жестких мер к виновным лицам как совершившим преступление, так и способствовавшим все это время к его сокрытию.

    Коробов Евгений Алексеевич (защитник)


    Просмотров: 1226 | Добавил: Zachitnik | Рейтинг: 5.0/6 | |



    Всего комментариев: 5
    1 NYU230664   (08.02.2011 00:13)
    Власть давно уже не может управлять по старому, судебный беспредел- одна из "красных тряпок" для быка, которые в итоге поставят народ на путь вооруженному сопротивлению действующему режиму.
    Если посмотреть о чем пишут президенту, то увидим две наиболее многочисленные группы
    1) люди живущие в нищите 2) люди подвергшиеся правовому террору в своей же стране... 17 год не за горами Господа!

    2 Мальцев   (08.02.2011 03:09)

    Адвокаты - в большинстве почтальоны, и наняв адвоката у гражданина нет ни какой гарантии , что адвокат не сговорится с богатой и властной стороной . А судьи также выворачивают все в ползу администрации.

    ПРЕЗИДЕНТА -- просят не вмешиваться по каждому заявлению , а исполнить ЕГО конституционный долг и навести порядок в судах . Тогда и не будет такого шквала обращений по этому поводу в его адрес.

    Местные единоросы не соблюдают законы РФ - у них свои законы а УВД и прокуратура их покрывают.

    ДО КАКИХ ПОР В СТРАНЕ БУДУТ КАСТЫ НЕПРИКАСАЕМЫХ --- ДО ТЕХ ПОР И БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ КОРУПЦИЯ.................. и это все во власти президента.


    3 kuminov74   (08.02.2011 08:30)
    Не один раз уже писал, что в России вся судебная и правоохранительная система - преступна. Не раз писал Президенту, что судебная система должна быть не только подконтрольна, но и подчинена Президенту и общественности (это значит и восстановление народных заседателей). Ни разу ответа от Президента и его Администрации не получил, хотя писал письменно. Таким образом, вся эта система во главе с Президентом коррумпирована насквозь.
    Суды не принимают во внимание никакие доказательства не только сторон, но и адвокатов не ставят ни во что, если он действительно пытается защитить подзащитного. Прокуроры, если они вместо законного протеста выдадут суду представление, тут же его трусливо отзывают, если судья бросил на них косой взгляд. В этой системе главный - судья, а не прокурор, как должно быть. В общем Президент парит нам мозги, как председатель Фунт.
    Сегодня он подписал закон о полиции, а Министр незамедлительно предписал нам называть их "господин полицейский". А для нас они как были полицаями, так и останутся. (95 процентов населения против этого злодейства, но и мнение 95 процентов они игнорировали). Я считаю, что нужно было всю эту систему объединить и назвать полицаями, потому что сегодня Россия - не социальное государство, как по конституции, а именно полицейское: права граждан крайне ущемлены даже относительно их демокрадовской конституции.
    И наконец, вчерашний пример. Я уже писал здесь о полицейском беспределе в Миассе. Жаль. что на это мало обратили внимания. Там я удивлялся, почему судебный пристав подговорила дружка из ГИБ ДД и они организовали налёт на мою квартиру, схватили моего родственника и увезли, не доложив мне - хозяину квартиры, куда. Потом я разобрался больше и выяснил, этот человек два года не может устроиться на работу и задолжал по алиментам. Работу у народа они отняли, а террор населения по этой причине усиливают. Судебный пристав Жданова З.В. вместо того, чтобы работать, затянула время встречи с гражданином и в оправдание организовала розыск, хотя прекрасно знала, как его найти. У ней был мой телефон и адрес. Дал этот телефон суду я, как законный представитель и ответчик. Вместо работы она организует налёт на мою квартиру без предьявления мне каких либо документов о законности этого, не представляясь даже и не объясняя устно причины налёта. Там в своём кабинете она начинает пугать человека тем, что на нём висит судебное дело по факту угрозы убийством, и потому она возбудит на него новое дело по уклонению от исполнения решения суда и его назначат рецидивистом. Дело в том, что никакого уголовного обвинения на нём не висит, а пять лет назад на него подала в суд его жена - помощник судьи. А раз помощник, то незамедлительно вмешалась милиция и прокуроры. Чтобы было юридически понятно. как обычно в Миассе прокурор возбудил уголовное дело не по факту, а сразу на гражданина. Я уже не раз писал Президенту о таком беспределе в Миассе. незамедлительно состоялся суд, на котором произошло мировое соглашение и никакого приговора не было. Повторяю, это было более 5 лет назад, а сегодня они жонглируют этой туфтой, потому что на каждого гражданина в Челябинской области вопреки закону "О персональных данных" имеется досье в котором записаны все события связанные с личной жизнью граждан. Сегодня, говорят. что участковым дано указание записывать в это досье всё вплоть до кличек его домашних животных .
    Вчера я пообещал этой приставше, что не отстану от прокурора до тех пор, пока он не лишит её права работать с людьми. Вот так работает эта банда. Все они - полицаи. А президент не желает привести их в чувство.

    4 bulin73   (09.02.2011 09:25)
    О чем вы, униженные и оскорбленные? Нарастающий беспредел был обкатан властью на армии:развал, унижение офицерского корпуса, прямое издевательство над ветеранами военной службы ( в не богатой Белоруссии пенсии в 2,5 раза выше российских!). В истории не было подобного унижения защитников Отечества. Армия проглотила горечь, за исключением отдельных выступлений военных пенсионеров. Что же говорить о простом народе? В настоящей России Президент - ген.директор ОАО "Россия", Путин с 15 -ю ублюдками - учредитель. Остается ждать вмешательства космического разума... .

    5 Dgonni   (09.02.2011 12:30)
    А Наш президент, обманывает Нас обманывает, что не может вмешатся в суды. Это делается достаточно просто!!! Наша Конституция это позволяет. Ст. 55 - ввести черезвычайное положение (а оно действительно через.) И навсти порядок и в судах и в выш. эшелонах власти. А дальше всё последовательно нормализуется (я имею ввиду корруп. и судбеспредел).

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем