Воскресенье, 25.06.2017, 06:33
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2515
    Сообщество
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    lillianpr2
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2017 » Май » 30 » Государству необходимо учитывать энергетические и духовные аспекты развития человека и общества
    Государству необходимо учитывать энергетические и духовные аспекты развития человека и общества
    16:04
    Я приведу несколько основных энергетических и духовных аспектов, которые являются решающими в вопросе развития или деградации человека и общества, в вопросах войны и мира, и в причинах рабской покорности масс и безудержного бунта народа:
    Аспект первый – смысл жизни человека – это выработка и накопление в процессе жизни энергии Ра (животворящего света). Так как человеческая душа, развивается методом накопления и преобразования энергии Ра, которая вырабатывается посредством творческой работы и проявленной человеком любви различного вида и направления, это основа, пища и сила души. Чем больше накопленной энергии Ра, и чем выше её характеристика (кристаллизация или энергетическая чистота) тем человек более красив и гармоничен, более талантлив и работоспособен, более здоров и дольше живёт, некоторые достигают почти бессмертия. Души этих людей, дольше, чем обычные души людей после смерти, находятся в мире Прави (Раю), при новом воплощении имеют больше способностей и талантов, они более гармоничные и красивые, у них более крепкое здоровье и лучше судьба. Нехватка накопленной энергии Ра в процессе жизни, или сильная её потеря в Аду, не позволяет душе воплощаться в человеческом теле, такие души могут воплощаться только в животном мире, как правило, в домашних и бездомных животных. Рождение больных и слабоумных детей, это нехватка энергии Ра при зачатии, как их родителей, так и самой души, как правило, это последствия прошлой грешной жизни, прохождения Ада после смерти, или воплощение за грехи в животном теле.
    Аспект второй – круговое развитие души человека внутри рода-племени: жизнь души в мире Прави (Раю) и подготовка к воплощению; зачатие и внутриутробное развитие плода в мире Нави; рождение, развитие и жизнь в мире Яви; смерть и жизнь души в мире Нави (чистилище или Аду) для грешников, воспарение души после смерти в мир Прави для праведников и святых. Души грешников и рабов после смерти опускаются в землю – в Ад, как в воду, чем больше грехов, тем глубже идёт опускание по уровням (плотности Земли, минеральным кольцам её материи). В Аду, грехи грешников выпариваются и выжигаются, вот почему в Аду (преисподней) почти нет божьего дневного света (ультрафиолета), а только мрак, смрад, пар и огонь, и инфракрасное излучение, души там горят как брёвна и навоз в печке. Следы пребывания в Аду (признаки вырождения или печати Антихриста, Дьявола и т.п.) проявляются у человека при новом воплощении в виде физических уродств и печатей греха, например – большие красные пятна при новом воплощении, местах выжигания греха, как четыре красных пятна на голове у Горбачёва, что свидетельствует о том, что он по результатам прошлой жизни прошёл Ад, и основные его грехи были связаны с мозговой деятельностью (извращённый, дьявольский ум).
    Аспект третий – рабы и бомжи не попадают в Рай, причина этому проста, раб по своему духовному уровню развития (деградации) становиться подобен домашнему бесправному скоту, а его душа утрачивает человеческий уровень энергии (Ра), и неспособна воплотиться в теле человека, а только в домашнее животное. Как бомж духовно опускается до уровня бездомной собаки или кошки, и после смерти пройдя Ад (чистилище) идёт в воплощение в бездомных животных, так и раб воплощается после Ада только в домашней скот. Душа грешника (преступника, проститутки, раба, бомжа и т.п.) после животного мира, может снова воплотиться в человеческом теле, следами пребывания души в животном мире являются большие тёмные и волосатые пятна на теле.
    Аспект четвёртый – душа человека не полностью самостоятельна и не одинока, а является частью Рода (совокупностью близких человеческих душ), как пчела не полностью самостоятельна и подчиняется указаниям пчелиного роя и королевы, и быстро гибнет без своей пчелиной семьи, так и человеческая душа является частью своего Рода, и быстро гибнет (деградирует) без его защиты и поддержки. У человеческой души, три вида ангелов хранителей (берегинь, защитников): три уровня не родившихся, три уровня умерших, и главный уровень – родоначальники. Человек, как правило, на подсознательном уровне подчиняется увещеваниям и воздействиям ангелов хранителей, или бесов и демонов при деградации души (если берегини, за грехи покинули человека). Как пчела подчиняется приказам матки (королевы) на ультразвуковом и химическом (эфирном) уровне, так и человек подчиняется ультразвуковым и химическим призывам своих берегинь (хранителей, защитников).
    Аспект пятый – пребывание души за грехи в Аду, как правило, душа находится в Аду около 25 лет нашего времени, реже до 100 лет (век или вечно), и затем, очистившись от грехов, воспаряет в мир Прави, но души рабов и бомжей, проституток и гомосексуалистов, клятвопреступников и предателей (изменников Рода), хулиганов и рабовладельцев (бесов и демонов), воров и убийц, уже не попадают в мир Прави, так нарушается круговорот развития души в Роду, в Роду не хватает человеческих душ, которые должны идти в воплощение в свой срок развития в мире Яви (как правило, каждые 100 лет), это сродни массовой гибели пчёл (муравьёв), когда кто-то разоряет улей или муравейник. И тогда, родоначальники подают ультразвуковой и химический сигнал к уничтожению причин деградации душ Рода, сначала его воспринимают наиболее чувствительные к этому люди (с повышенным чувством духовности, справедливости и патриотизма), они также начинают выделять соответствующие мозговые и психические волны и запах, который призывает людей к противодействию деградации, к объединению для защиты Рода и его территорий, а также к атаке на врага – причину деградации. Как пчёлы и муравьи активизируются и объединяются для защиты улья или муравейника, так и люди активизируются для защиты близких и родовой территории. Гитлер был святым, пока восстанавливал Германию после поражения в Первой мировой войне, сплачивал народ Германии для общего развития, но когда он стал заниматься оккупацией других стран, порабощением и истреблением их населения, он превратился в Сатану или Антихриста, повергая мир в хаос и грех. Пока немецко-фашистские захватчики не стали заниматься массовым уничтожением советских граждан, система родовой защиты у русского народа не включалась, но когда в мир Прави пошли миллионы душ мучеников раньше времени, система родовой защиты включилась и смела оккупантов с лица Земли. Революции прошлого ХХ века, также были следствием призыва родоначальников, массовая гибель народа со всех сторон в войне, во имя удовлетворения амбиций и прибылей их правительств, произвела возмущение родоначальников, душ умерших предков, и проклятия умирающих святых и грешников, которые гибли не при защите своего Рода и своей земли, как полагается святым защитникам. Потоки крови, произвели обратный эффект, и смыли кровью причину Первой мировой войны и массовой бойни европейского населения монархии и правительства Европы.
    Аспект шестой – грехи людей, имеют тяжёлую природу и скапливаются сгустками у поверхности Земли, что создаёт поле для возникновения смертельных инфекций (чумы, холеры, сибирская язвы и т.п.), или смертельных болезней, в первую очередь рака (правильное название – спрута), инсультов, инфарктов и т.п., данные болезни начинают косить население, в том числе молодёжь и детей. Эти сгустки греховности отравляют воздух, часть этих сгустков проникает в землю, и отравляет землю и воду, под их воздействием, меняется химический и физический состав земли, воды и воздуха, в результате чего произрастающие на данной земле овощи и фрукты становятся сначала маловкусными, затем почти безвкусными, потом неприятно вкусными, а после и ядовитыми для людей. Именно этими причинами вызваны страшные эпидемии и массовый голод после военных периодов во все последние века, эпидемия Испанки и голод в 20-е годы прошлого столетия, это один из таких примеров, неправедные войны – греховные войны, создают огромный разрушительный и ядовитый заряд на поверхности Земли. Души грешников погружаются в землю, как камень в воду (грехи – гравитационны, энергия Ра или чистая душа – антигравитационна*), всё это вызывает напряжение и возмущение Земли в виде наводнений и землетрясений, ураганов и засух, и т.п. Огромное количество иноплеменных людей на конкретной территории вызывает возмущение родоначальников и три поколения умерших, которые, данное нахождение пришлых, воспринимают как оккупацию, даже если они приехали на время как туристы, на призыв данных душ реагирует Земля, и начинаются процессы возмущения в виде землетрясений и извержений вулканов, смерчей и торнадо, засух и ураганов, наводнений и цунами. Цунами в Таиланде в 2004 году, было следствием огромного притока туристов, Цунами в Японии в 2011 году, как следствие нахождения американских баз, деградации населения и увеличения туризма, Землетрясение в Италии в октябре 2016 года, это прямое следствие притока огромного количества мигрантов в Италию в 2016 году, и т.п.
    *Если тело человека в момент смерти стало тяжелее, это значит, что умер святой или праведник, антигравитационная святая душа уменьшала при жизни вес тела, и после смерти, оно получило свой естественный вес, если тело в момент смерти становиться легче, значит, умер грешник, и его грешная тяжёлая душа, отпустив тело, и облегчив его от тяжкого груза, ушла в Ад.
    Аспект седьмой – эмоции и желания людей, как лучи направляются к Солнцу, а от него отражаясь и преобразуясь, возвращаются в виде волн света и тепла на Землю. Коллективные праздники и правильные коллективные ритуалы народа отражаются от Солнца в виде потоков и разливов энергии на место праздника и в окрестности, проявления благости небесной, умиротворения и спокойствия, любви и радости, желания создавать, созидать и творить. Горести и печали, гнев и злость отражаются в виде волны раздражительности и агрессии, что не редко заканчивается стихийными бунтами, гражданским противостоянием или войной. Все эти процессы проявляются на Солнце в виде вспышек и возмущений, магнитных бурь и повышенной активности солнца.
    Поэтому, правительству и депутатам нашей стран не надо ждать, когда включаться механизмы защиты Рода и Земли, так как народный бунт сметёт всё на своём пути, и уничтожит всё, что было построено и создано за последние 25 лет, как символ разрушения страны, порабощения народа и осквернения Земли. Взгляните на нынешнюю Украину, Ирак, Ливию и Сирию, где происходили те же самые процессы, что и в нашей стране происходят сейчас. Если не будет изменено направление развития нашей страны, то Россию в период 2016-2020 годы постигнет та же участь, что и эти страны.
    Подробнее о развитии души, Вы сможете прочитать в моих статьях от 31.12.2012г. «Смысл жизни человека» и от 12.07.2014г. «Понятие работа, и её правильное понимание для жизни и развития человека и общества» опубликованные ранее на данном сайте.
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. от 7.11.2016г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 128 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Май 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1510)

  • Генератор Тарасенко (33)

  • Куда исчез народ? (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (0)

  • Конкреционная модель планеты Земля (3)