Воскресенье, 27.11.2022, 18:57
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2686
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Публичный обман президента. (1)

  • Завуалированный террористический проект (0)

  • Круглый стол с академиками (1903)

  • Генератор Тарасенко (75)

  • Кризис в развитие физики и развитие человеческого обществ (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июнь » 7 » Государственный переворот членов судейского сообщества
    Государственный переворот членов судейского сообщества
    15:18
       Прошу Вас, господин Президент осознать всю трагедию, постигшую нас, граждан РФ! Мы кричим: "SOS!". Факт, что члены судейского сообщества совершили государственный переворот и, в нарушение Конституции РФ, установили для себя право являться источником права в каждом конкретном судебном заседании и к каждому юридическому или физическому лицу.
       В современной РФ создан страшный и беспощадный к законопослушным гражданам РФ спрут под названием "Судейское сообщество".
    Вы только осознайте то, что почти 40% судебных актов являются неправосудными. Мы имеем не явление, а систему, которую надо беспощадно уничтожить, как гидру и прижечь, чтобы не выросли новые головы. Никакие увещевания и предложения наладить диалог с этим монстром невозможны, т. к. при любом раскладе вы будете просто игрушкой в руках этих государственных преступников.
       Каждый уважающий себя и свою честь член судейского сообщества после заявлений Президентов РФ Путина В.В. и Медведева Д.А., что суды у нас коррумпированы, что неправосудные судебные акты являются нормой для нашего суда, что судьи зачастую и сами нарушают законы и т. д., и. т. п., подали бы на Ваше имя прошение об отставке. Не дождетесь этого. Начхали они и на Вас, и на Конституцию РФ, и на писаные нормы права.
      Факт, что на сегодняшний день Вы, Господин Президент, не являетесь Гарантом Конституции РФ, а являетесь гарантом внеправосудных судейских актов, гарантом благосостояния и благополучия взяточников, гарантом развала России.
       Я многократно писал заявления, в том числе и в Ваш адрес, что судейское сообщество совершило государственный переворот! Я в полной мере отвечаю за свои слова, также и за заявление, что прокуратурой и судом в отношении меня были сфабрикованы уголовные дела; я отвечаю за свои слова, что судьи принимают не судебные акты, а изготавливают инструменты для рейдерского захвата чужого имущества; я отвечаю за свои слова, что судьи манипулируют судебным процессом в целях получения нужного для них и их заказчиков судебного акта. Мы имеем сложившуюся судебную структуру, которая не имеет права на существование в правовом государстве при наличии Конституции. Конституция РФ и писаные нормы права имеют для членов судебного сообщества ценность меньшую, чем содержимое выгребной ямы.
       Прошу Вас инициировать рассмотрение как уголовных, так и гражданских дел с нашим участием в полном объеме далекими от судебной среды юристами.
       Если Вы, как юрист, заинтересовались моим письмом, то сообщите мне об этом, и я вышлю в Ваш адрес копии судебных актов.
       Вы "выйдете" именно на тот узел, который поможет Вам преобразить государство РФ в демократическое государство, населенное гражданским обществом. В противном случае государство РФ будет заселено чиновниками, судьями, силовыми стрктурами, олигархами и т. п. с одной стороны и гражданами РФ, которых первая сторона будет именовать террористами.

    Левитский В.И.



    Просмотров: 1347 | Добавил: vladimir_01 | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 asatte555   (08.06.2010 04:34) [Материал]
    Любые преступления со стороны судей называются термином "процессуальные решения". У них нет преступлений.
    А конституция это декларация прав и не более, это не закон, как заявлюят те же судьи. Правда хорошо что там написаны права судей.
    А прездент, что президент по закону РФ никто не имеет право вмешиваться в суд, вклюяая президента. Так что в РФ нет гаранта закона, о чем могут говорить в других старнах и могут гордиться.
    Судья в ходе заседания может открыто заявить "за Ваши деньги хоть луну с неба". http://medvedevu.ru/news....06-4887
    или например, что такое процессуальное решение "Процессуальное решение – преступление или нет. Смогут ли суды защитить совершенные преступления". http://medvedevu.ru/news....shennye _prestuplenija_smozhet_li_rossija_obespechit_zashhitu_patenta/2009-11-01-2039

    0  
    2 vladimir_01   (08.06.2010 19:24) [Материал]
    Исходя из Вашего утверждения, словосочетание: "Гарант Конституции Рф": -- это набор букв из алфавита или звуков из горла.
    У нас просто нет Президента!
    Президент, утверждая судей на их должностях, возлагает на себя обязанность за них, что они будут, хотя бы, не нарушать своей присяги.
    Мне известно, что нарушение присяги судьей не является основанием для отставки судьи.
    Тогда пусть у них заберут оружие и не рассматривают уничтожение судьи, как государственную трагедию. Будем жить по Дарвину.
    Я не жделаю, чтобы меня принуждали к процедуре суда мерзавцы. Вот Вам и один и чуть ли не самый главный исток актов неповиновения, котрый наши правителиименуют терроризмом.
    Почему судей "лесные братья" на Кавказе мало давят: так они за бабки их отмазывают и за очень большие.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022