Понедельник, 19.11.2018, 02:48
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 12
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Сентябрь » 12 » Господин Президент России! ПОЧЕМУ Вы, Ваша Администрация и В.В. Путин - ВОПРЕКИ Конституции и ФЗ РФ - 4 года БЕЗДЕЙСТВУЕТЕ?!
    Господин Президент России! ПОЧЕМУ Вы, Ваша Администрация и В.В. Путин - ВОПРЕКИ Конституции и ФЗ РФ - 4 года БЕЗДЕЙСТВУЕТЕ?!
    18:06

    Президенту и Председателю Правительства России

    От, Рак Александра Алексеевича, Адрес:190000, Санкт-Петербург, ул. Глинки, д.2, кВ.8  Тел.сот: 8-911-906-08-38; Email: aarak57@rambler.ru

    Господин Президент России! ПОЧЕМУ Вы, Ваша Администрация и В.В. Путин -

    БЕЗДЕЙСТВУЕТЕ!?

     

    УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ ПРЕЗИДЕНТ,  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА и РУКОВОДИТЕЛИ!

    Складывается впечатление, что за более чем ТРИ ГОДА, - обращения направляешь не к Президенту России, не в ВЫСШИЙ орган Власти, а к некой «бригаде» в соседнем доме, которая от имени Президента, от имени первоисточника КОНСТИТУЦИИ, по ДИКОМУ БЕЗРАЗЛИЧИЮ к нормам ЗАКОНОВ и самой Конституции, – на ФАКТЫ ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ РЕАГИРУЕТ! И в ответах с гордостью ссылается на указания Президента и его Администрации, с фразами Ми вам ранее отвечали на все поставленные вопросы, хотя и словом не затронули СУТИ этих ВОПРОСОВ!

    Как ДВУЛИЧНО Вы поступаете! Когда САМИ ТРЕБОВАЛИ от меня, командира части - поддержания высокого морально-психологического состояния, правопорядка, законности, отцовской заботы о подчиненных в реализации их ПРАВ, а сами в отношении меня – ВАШЕГО подчиненного – безнравственно ЗЛОУПОТРЕБЛЯЯ ВЛАСТЬЮ – МОЛЧА, факты преступлений, и все произошедшее, - ПРИЗНАЕТЕ ЗА НОРМУ ЗАКОНА РОССИИ!

     В чем проблема – товарищ Президент? В том, что ВАС избрали от имени НАРОДА или от имени В.В. ПУТИНА и его вертикали, чьи и только чьи интересы ВЫ и отстаиваете, и даже не замечаете ПРЕСТУПЛЕНИЙ, а простой гражданин – для ВАС НИКТО! В чем корень ЗЛА? В чем, уважаемый Дмитрий Анатольевич, причины подобного исполнения Конституционного долга ВАМИ и Вашей Администрацией!

     Это под ВАШИМ контролем уже ЧЕТВЕРТЫЙ год от генерал-майора до генерал армий, командиры, командующие, да и Заместитель Министра Обороны РФ - не считают нужным отвечать на вопросы к Вам, СООТВЕТСТВУЕТ или не СООТВЕТСТВУЕТ ОСНОВАМ КОНСТИТУЦИИ – описанные мною, разнящиеся до дикости, факты реализации ПРАВ семей военнослужащих в одной воинской части, по одному ЗАКОНУ РОССИИ, в одно и то же время – ПО ОДНИМ ОСНОВАМ КОНСТИТУЦИИ и СТАТУСУ (ФЗ) - при одних и тех же ПРЕЗИДЕНТАХ – ПОВЛЕКШИЕ ГОРЕ…!

    Вы не считаете нужным замечать и реагировать на безнравственные АНАЛОГИИ ПРИМЕНЕНИЯ ПРАВА, когда одного – годами и годами - унижают, лишают ПРАВА и ГАРАНТИИ ГОСУДАРСТВА, издеваются над его ТРУДОМ, умышленно - вопреки своему примеру – бездействуют и воруют ПРАВО и ТРУДА СЕМЬИ своего ПОДЧИНЕННОГО с тяжелейшими последствиями для здоровья члена этой СЕМЬИ (как МЕСТЬ), а сами - КОМАНДИРЫ-НАЧАЛЬНИКИ – ГЕНЕРАЛЫ, эти, лишенные СЕМЬИ подчиненного ПРАВА, одноразовые гарантии государства -  безвозмездно реализуют по 2 и 3 разу, не считая иные многократные, другим не доступные! С кого они берут пример?

    И ВСЕ ЭТО от имени РОССИИ, по нормам ЗАКОНА, и ПО ВАШИМ ПРИСЯГАМ!  Они КОМАНДУЮЩИЕ и Зам МО РФ, ранее требуя от меня – командира части РЕШЕНИЙ и Законодательной однозначностисебе ВОЛЬГОТНО, упуская факты ПРЕСТУПЛЕНИЙ, позволяют фразы «полагаю», как будто бы - НЕТ Конституции или примера ДВУХ КОМАНДИРОВ! Они полагают, что ОБВОРОВЫВАТЬ ПОДЧИНЕННОГО МОЖНО, применяя при этом безнравственно и преступно Закон России! И от ВАШЕГО ПРЕЗИДЕНТСКОГО ИМЕНИ – БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ! Кто дал право, высокопоставленным руководителям не осознавать, не понимать, что они не ВПРАВЕ отвечать: «полагаю»?! Ведь они, на такие доклады офицеров, ЗАСЛУШИВАЯ их РЕШЕНИЯ – реагируют «как бык на красную тряпку», с позором лишая слова – указывая, докладчику, что он – некомпетентен, или не на своем месте! Ведь ОНИ – не прохожие на улице, на НИХ возложены обязанностями по ФЕДЕРАЛЬНЫМ Законам России -  правовая и административная ответственность? А Они, пользуясь БЕЗВЛАСТИЕМ, или ВАШИМ укрывательством - отвечают «полаганиями»! Вы Конституцию не ПРИЗНАЕТЕ, Вы аналогию и личный пример применять не желаете! Вы на это реагируете ревностно – вопреки положениям, как минимум, 20-и её СТАТЕЙ! Вы Конституцию лишаете ГАРАНТА! ОНА Вам помеха! Вы обязаны уяснять, изучать суть и принимать однозначное решение (ответ) по Основам Конституции и СТАТУСУ, по своему ПРИМЕРУ – хотя бы ДО ОДНОЙ НОРМЫ ЗАКОНА! Вы так не поступаете, потому как, реализация моих ПРАВ, ВОРОВСТВО МОЕГО ТРУДА – произошло под Вашим безразличным КОНТРОЛЕМ и надзором - ВОПРЕКИ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ РОССИИ, вопреки указаниям ПРЕЗИДЕНТОВ и основам Конституции! Вы не желаете читать Статью 3 Статуса военнослужащих определяющую ответственность от командира – до Президента в реализации и защите ПРАВ военнослужащего! Вы от этой ответственности - самоустранились! А Конституция России - повторяющая десять заповедей БОГАдля ВАС ПУСТОТА! Вы отдаете указания подготовить обтекающий и ПУСТОЙ ответ, дабы УСУГУБИТЬ СВОЮ личную ХАЛАТНОСТЬ к исполнению обязанностей, ПРИСЯГИ и ДОЛГА! А потому я и СПРАШИВАЮ ВАС ВСЕХ – почему ВЫ БЕЗДЕЙСТВУЕТЕ? Ведь у меня, мои командиры - генералы  АПЕНЫШЕВ и ГОРОДНИЙ – ВАШИ ПОДЧИНЕННЫЕ, - СВОРОВАЛИ ТРУД моей СЕМЬИ – лишая семью ПРАВА – ГАРАНТИИ ГОСУДАРСТВА – ВОПРЕКИ ИХ и ВАШЕМУ ПРИМЕРУ! Почему Вы этого НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ!? Почему Вы не замечаете, что член семьи Вашего подчиненного – годами страдая и мучаясь, от умышленного безразличия генералов – дошел до ПСИХБОЛЬНИЧНОЙ ПАЛАТЫ?! КТО ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!? Почему СУПРУГУ - МАТЬ СЕМЬИ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО – лишали ПРАВА и результатов ТРУДА, лишали, а сами получали это ПРАВО, эту ОДНОРАЗОВУЮ гарантию ГОСУДАРСТВА по ВТОРОМУ И ТРЕТЬЕМУ разу – из резерва – за счет лежащей в ПСИХБОЛЬНИЦЕ женщины – учителя школы!!!! ПОЧЕМУ ВЫ УМЫШЛЕННО не замечаете ДЕСЯТКИ МОИХ РАПОРТОВ И ПРОСЬБ - не допускать ЭТОГО!!!!?

    Товарищ Президент России! ПОЧЕМУ ВЫ, ВАША АДМИНИСТРАЦИЯ и В.В. ПУТИН - БЕЗДЕЙСТВУЕТЕ!

     Я, – учитывая ВАШИ обращения к НАРОДУ, Ваши требования ко мне, в ходе моей службы, учитывая и мое к этому ОТНОШЕНИЕ, мое отношение к своему долгу  - ВАС - НЕ ПОНИМАЮ! Вы своими действиями оскорбляете САМОЕ СВЯТОЕ, вы перечеркиваете человеческий ПАТРИОТИЗМ и стремление духовно и нравственно ТВОРИТЬ во благо СЕМЬЕ и ГОСУДАРСТВУ! ВЫ своим БЕЗДЕЙСТВИЕМ – разрушаете эти основы – государство! А потом по ТВ – выражаете искреннюю озабоченность об этом, не указывая истинных причин ее проявления.  

    В чем причина Вашего отношения к Закону и избирателя?

    Когда я от ВАС получу ОТВЕТЫ на мои к Вам Вопросы? Когда Вы прекратите Факты Преступлений передавать – обратно – туда, где их совершили и проконтролировали!?

    Где мои предложения в ЗАКОН России, ранее многократно Вам высланные, дабы впредь ни один Президент - не смог повторить ВАШИ решения???!!!

    С уважением,  полковник не запаса – без реализации прав - Александр  РАК

    9 сентября 2009г.

     

    Направлено в БЛОГ Президента - но модераторами НЕ РАЗМЕЩЕНО:

    УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ ПРЕЗИДЕНТ и ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА!

    Что же Вы делаете! Уважаемые господа ПРЕЗИДЕНТЫ!? Почему же Вы продолжаете 4-й год переадресовывать мои к Вам обращения, тем, у кого нет СОВЕСТИ, кто юридически сопровождал ПРЕСТУПЛЕНИЯ? Кто контролировал решения по лишению ПРАВА и ВОРОВСТВУ ТРУДА, тем, кто о надзоре за применением Закона, от не признания КОНСТИТУЦИИ – ЗАБЫЛ! Забыл,  так как в стране ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ – еще в 1990гг - САМОУСТРАНИЛСЯ! КРУГООБОРОТ КОРУПЦИИ и СОКРЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ! Или Вы полагаете, что они сейчас – укажут, как они совершали ПРЕСТУПЛЕНИЯ и сами против себя возбудят уголовные дела по фактам злоупотреблений, и дикой халатности - ГОРЯ…?

    Ведь все их действия по фактам преступлений – умысел, ради личной наживы командира, ради сохранения резерва сформированного за счет подчиненного, ради удержания этого резерва, а далее умысел – уже ради мести! Так как принимаемые решения явно и выражено противоречат здравому смыслу, ЗАКОНУ и аналогиям. Я ВАМ об этом ПИШУ, а ВЫ, все в Главную Военную прокуратуру или в МО РФ отправляете, зная, что и они более 40 раз не желая уяснять что либо, также как и ВЫ все им отправили!

    СУД ЛенВО (указываю >40 раз) запрещал (написано в его решении) применение документом.... в доказательство ИСКА, ПРАВДЫ – и Вы им отправляете, дабы они сами себе вынесли приговор – за антиконституционный сговор в суде от имени РОССИИ, от ВАШЕЙ КЛЯТВЫ и ВАШЕГО ГОДАМИ БЕЗДЕЙСТВИЯ В ПРИМЕНЕНИИ ЗАКОНОВ РОССИИ НЕ ПО ОСНОВАМ КОНСТИТУЦИИ…

    Как ЖЕ ВЫ, - ТАК ЖЕСТОКО МОЖЕТЕ ПОСТУПАТЬ? ГДЕ ЗАКОН, ГДЕ СОВЕСТЬ и ВАШИ ПРИСЯГИ?

    Вы ВСЕ в сговоре от Командиров Апенышева и ГОРОДНИЧЕГО,  до 4-х КВО мне МСТИТЕ за ПРАВДУ, за мое отношение к Закону по Конституции!

    ВЫ БЕЗРАЗЛИЧНЫ К СУДЬБАМ ЛЮДЕЙ И ВЫ представители ГОСУДАРСТВА и ВЫ ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ…  Я 14-ть лет в должности полковника прослужил, не для того, чтобы ВЫ воплощали в жизнь БЕЗВЛАСТИЕ и покрывали коррупционный БЕСПРЕДЕЛ! Вы желаете, дабы я ВАМ выслал свои погоны и СОВЕРШИЛ САМОСУД?...

    ЗАЧЕМ ВЫ!!! – ПРЕЗИДЕНТЫ!!! -  НУЖНЫ!!! Если от ВАС обращения 45-ть раз возвратились тому, на кого жалуешься? ТОМУ кто совершал и контролировал преступления, и прикрывал их Законом от ИМЕНИ РОССТИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С цветными угловиками и  печатями.... Вы, - все понимая… умышленно и ПРЕСТУПНО 4-й ГОД - БЕЗДЕЙСТВУЕТЕ!

    Полковник не запаса – без реализации прав - Александр  РАК

    9 сентября 2009 г.



    Просмотров: 2591 | Добавил: aarak57 | Рейтинг: 3.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем