Понедельник, 25.10.2021, 14:40
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Май » 6 » Господин Президент РФ, разбудите генерального прокурора РФ, министра внутренних дел РФ, прокурора КО
    Господин Президент РФ, разбудите генерального прокурора РФ, министра внутренних дел РФ, прокурора КО
    07:06
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       14.03.2011 г. мною написано заявление (сообщение о преступлении) которое отправлено: Президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву, сайт: kremlin.ru, Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Юрию Яковлевичу, сайт: genproc.gov.ru, министру внутренних дел Российской Федерации Нургалиеву Рашиду Гумаровичу, сайт: правительство.рф, прокурору Кемеровской области Халезину Александру Павловичу, сайт: http://www.kemprok.ru. А также данное сообщение о преступлении было размещено открытым письмом на неофициальных сайтах для всеобщего прочтения. До сегодняшнего дня не принято ни одного решения.
       Статьи 144 и 145 УПК РФ на сколько мне известно не кто не отменял и по моему мнению в данном случае генеральный прокурор РФ, министр внутренних дел, прокурор КО просто демонстративно игнорируют законы РФ. Или господин И.В.Середюк неприкасаемый с хорошей «КРЫШЕЙ» Напомню И. В Середюк и на предыдущем месте работы создал все условия для процветания коррупции открыто и нагло, более того подверг безопасности жизни людей.
       В подробностях это выглядело так:
       «Вице-мэр Кемерово Илья Середюк подписал разрешение на ввод в эксплуатацию недостроенного дома, представив в Росреестр незаконный документ для его регистрации.
       Прокуратура Ленинского района Кемерово направила следователям для решения вопроса об уголовном преследовании материалы проверки законности разрешения на ввод в эксплуатацию недостроенного 12-этажного дома, которое было подписано вице-мэром Кемерово Ильей Середюком. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 26 августа, в пресс-службе прокуратуры по Кемеровской области, инспекция Госстройнадзора зафиксировала отсутствие гарантий безопасности проживания в 137-квартирном доме, однако власти города представили незаконный документ в Росреестр для его регистрации.
       «В ходе проверки было установлено, что вводить дом в эксплуатацию не позволяют нормы градостроительного законодательства: строительство не завершено, не выдано заключение, что объект соответствует требованиям технических регламентов и проектной документации, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Кемеровской области. – Следовательно, не имеется гарантии безопасности его для граждан, что дважды, в декабре 2009 и мае 2010 года, в ходе итоговых проверок фиксировала инспекция регионального Госстройнадзора».
       Как заявили в пресс-службе областной прокуратуры, фактически мэрия освободила застройщика – находящееся на стадии банкротства ООО СК «Жилсоцстрой» – от обязанности достраивать указанный объект, что впоследствии пришлось бы доделывать самим собственникам, оформившим право на квартиры.
       «По результатам проверки мэру Кемерово Владимиру Михайлову было внесено представление с требованием устранить нарушения, – сообщили в пресс-службе прокуратуры. – По результатам рассмотрения протеста разрешение на ввод объекта было отменено, Илья Середюк привлечен к дисциплинарной ответственности. Разрешение на ввод в эксплуатацию объекта отменено мэром города».
       О результатах уголовного преследования, нет никакой информации. И в этом случае, по моему мнению, господин И.В. Середюк неприкасаемый с хорошей «крышей». А в случае отказа в возбуждении уголовного дела нужно возбуждать дело на прокурора направившего материалы (то есть заведомо ложный донос) и рассматривать его проф. пригодность а не развивать коррупцию нагло и демонстративно.
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич прошу Вас, разбудить выше перечисленных должностных лиц и разъяснить им, что не нужно демонстративно, нагло игнорировать законы и способствовать развитию коррупции.

    Овчинников Виктор Михайлович



    Просмотров: 1774 | Добавил: OVM | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 7
    0  
    1 OVM   (11.05.2011 08:52) [Материал]
    ...

    0  
    Они не спят, они бодрствуют и как Вы заметили, игнорируют ЗАКОНЫ и способствуют коррупции.

    0  
    2 Ati_curalni   (12.05.2011 02:59) [Материал]
    Надо согласиться с автором обращения.
    Но что делать, в силу конституции власть разделена, и президент вряд ли что сможет в той части власти которая ему не принадлежит.
    Статья 10 конституция
    Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.

    Прокуратура да другие структуры как видим каждый самостоятелен и можут творить что хочут, так и происходит. Примеров много http://asatte.ucoz.com/load/150_5/1-1-0-150
    Судебная система по своему творит судный процесс http://asatte.ucoz.ua/load/0-2 и там тоже своя контора, своя семья http://asatte.ucoz.com/load/42_info/1-1-0-42


    0  
    6 vladimir_005   (12.05.2011 17:53) [Материал]
    "Но что делать, в силу конституции власть разделена, и президент вряд ли что сможет в той части власти которая ему не принадлежит.
    Статья 10 конституция", -- хватит Вам пудрить нам мозги!
    А кому принадлежит власть? Президент поставлен Гарантом Конституции РФ, прав, свобод и законных интересов гражданн РФ обладателем власти в РФ -- его многонациональным народом!
    Высшей властью никто в РФ не обладает!
    Дело в том, что в современном государстве РФ применяются технологии и метидики управления, свойственные нео-деспотическому управлению.
    Пойдешь в суд -- деспотизм; обращаешься в прокуратуру -- деспотизм и т. д.
    И крышей всему этому деспотизму является президент РФ -- Медведев Д. А.-Кущёвский

    0  
    7 OVM   (13.05.2011 11:06) [Материал]
    Уважаемый Валерий Васильевич, самостоятельность Государственных властей не дает им право нагло игнорировать законы, способствовать развитию коррупции и издеваться над народом.

    0  
    3 kuminov74   (12.05.2011 05:44) [Материал]
    Не будить их нужно, а разгонять, как можно скорее, пока ещё жива страна.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021