Суббота, 17.11.2018, 17:09
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Апрель » 28 » Господи, спаси и сохрани Россию
    Господи, спаси и сохрани Россию
    01:22
       Прожив немалый период жизни в Европе, приехал в Россию. Это сообщение как возможность выговориться в пространство, ведь я понимаю, что мое сообщение вряд ли почитает президент странны. Устал биться с чиновничеством и взяточничеством, удивительной способностью из самых простых вещей делать почти непреодолимую проблему. Дела, которые в Европе занимают 15-30 минут (техосмотр, оформление автотранспорта, получение внутреннего и загранпаспорта и т.д.) в России затягивают минимум на двое суток, а дела, занимающие от 3 дней до 2 недель, затягиваются на годы и непомерные поборы. Все равно я готов отдавать себя стране, которой я не нужен, не понимаю почему, скорее всего это влияние родителей, воспитавших меня в среде патриотизма и преданности родине. Еще не решил, смогу ли я привезти своих детей, готовы ли они к таким изменениям и отверженности. Я уверен лишь в одном: если не произойдет очередной октябрьской революции, Россия безусловно поднимется с колен, и я приложу к этому свое старание.


    Просмотров: 2379 | Добавил: dozen | Рейтинг: 3.6/7 | |



    Всего комментариев: 6
    0  
    1 Дачник   (28.04.2010 12:34)
    Ну и остовались бы там,если там легко проходят техосмотр.С уважением.

    +1  
    3 scorpvilg   (28.04.2010 20:29)
    Здравствуйте, дачник, вы не правы, я понимаю наших соотечествеников, которые хотят вернуться на свою Родину, я с их контингента. Жизнь сложная штука и никто не знает, по какой причине нас разбросала судьба. Вы также можете стать изгоем как мы. Вы не были в нашей шкуре и вам не понять, что чувствует человек вдали от Родины. Мне стыдно говорить но вся моя семья уголовники и не по одной судимости брат, сестра, мать, а отец вообще авторитет, царствие им небесное. Из-за проблем в семье мать поменяла квартиру на Молдову мне было 17 лет. Может благодаря этому я не пошёл по стопам отца и за это благодарен матери. И своё положение в обществе завоёвывал честным трудом, но это был Советский Союз. После распада нас автоматом сделали гражданами Молдовы за один день. А кто не хотел, тот лишался купонов на продовольствие и не мог устроится на работу. А потом пошла румынизация. Вот и подскажите, что делать русскоговорящему населению, а у нас семьи и помешанные браки. И задаётся вопрос кто я по национальности если меня отторгает родина.

    0  
    2 VIKTOROF55   (28.04.2010 20:18)
    Уважаемый ты попал!!!! И если дети приедут то они тоже попадут.

    0  
    4 klim56   (29.04.2010 01:55)
    Я родился в России, затем прослужил ей более 20 лет, уволился не по своей воле, старшим офицером, получил пенсию в 5600 руб(по теперешним меркам)., 2000-ю очередь на квартиру и полную безнадегу. Уехал, за бугор, на родину жены, потому что в городе жить негде, работы нет, да и никому не нужен, к деревне не приспособлен. Какое-то время теплилась надежда, что настанет порядок- когда ехал на родные погосты, ждал увидеть хорошие дороги и подъем экономики, но видел разбитые дороги, гаишное хамье и нищету в деревне. При обращении в любую контору-полный беспредел, как в концлагере, если просишь-ты пыль, никто, растертый плевок. Я Россию-Родину люблю, но порядок в ней и ее власть-ненавижу! Сплошное вранье: нанотехнологии, проекты, инновации, сколково, силиконовая долина... Жу-Жу-ЖУ, Ля-Ля-Ля и разворовывание под этот шум всего и вся. Трубы с нефтью и газом на запад и нищета взамен.
    Мой отец, инвалид ВОВ, перед смертью(!) спросил:"Когда этот Ельцин сдохнет?!" Ему, трижды раненному, уже не было страшно за себя, жизнь уходила, а судьбы России вместе с Ельциным он не видел! Жутко? Да!
    Поэтому не вернусь и детей не пущу. Пусть на чужбине, зато за судьбу детей уже не беспокоюсь. Сам как-нибудь проживу.
    А отец не угадал, Ельцин сдох, но дело его живет и процветает. Почему новая власть гадит на прошлое и на Сталина? Потому, что если его не мазать дерьмом, то современные правители будут выглядеть полным ничтожеством.

    0  
    5 Sm   (29.04.2010 07:36)
    Виктору с Приозерска-добиваться нужно,решать проблеммы самостоятельно,а не ждать помощи.
    Klimu56С продажи газа и нефти нам платят пенсии,содержат Байконур,Черноморский Флот,и т.д и т. п.И дай бог вовремя платят.А насчет пенсии военным-прибавят ,и будут больше получать чем простые пенсионерыНе однократно подымали эту тему.

    0  
    6 klim56   (30.04.2010 00:14)
    Тот который 5 Sm.
    Я не знаю, сколько вам лет, но я начинал служить во времена, когда СССР(Россия) имел сильнейшую армию( базы были во Вьетнаме, Йемене, на Кубе, по всей Восточной Европе), передовую науку, космос, но не имел нищеты, беспризорности, терроризма, внутренней вялотекущей войны(уже 15 лет!), кроме того оказывал помощь большой части Африки, Латинской америки, Ю-В Азии, всем странам, т.н. народной демократии. Говорят за счет той же нефти и газа. Но армия теперь меньше в 5 раз, про базы говорить не хочется, всю авиацию можно увидеть на параде, а флот в Аденском заливе, но куда деньги уходят? Ответьте, 5 Sm ? Не знаете? Ответ простой- разворовываются! Властьв очередной раз спросит:"Где посадки?" и сразу забудет про это, т.к. тоже ворует. Так что ваши 5 Sm аргументы не смотрятся рядом с метровыми фактами. Этой власти подпевать стыдно, ее отпевать пора!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем