Четверг, 18.01.2018, 17:03
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 1
    Пользователей: 2
    kapriolsru, AndreBon13adjup
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Ноябрь » 29 » Голодающие ветераны ВОВ с 1.10.2009 года по сей день
    Голодающие ветераны ВОВ с 1.10.2009 года по сей день
    13:01
       Дмитрий Анатольевич, а читаете Вы хоть этот сайт?! И как решаете наболевшие вопросы людей, с которыми они к Вам обращаются? Вы их последняя инстанция. Стоило бы в вести рубрику в которой было бы рассказано какие вопросы Вами уже решины, а то складвается впечатление, что люди обращающиеся к Вам, сотрясают воздух.

    Обращаемся к исполняющему обязанности главы города Магнитогорска

    Уважаемый Евгений Николаевич!

       Ваше желание прекратить пикеты и голодовку стариков, притом не расстроить главных воровских приватизаторов Магнитки – похвально с их стороны, но не с нашей.
       Не для этого мы стояли в пикетах с 2004 года и голодаем с 1.10.2009 года и сели с Вами за столом переговоров, что бы Вы забалтывали ситуацию и представленные Вам документы подтверждающие правоту и объективность наших требований, как руководители ОАО «ММК» подделывали документы, а Вы не сделав элементарной почерковедческой экспертизы писали ответы в адрес Президента РФ Медведева Д.А., Губернатора Челябинской области Сумина П.И. и вводили их в заблуждение своими выводами, а нас представляли по меньшей мере не объективными борцами за свои права, а по простому - лжецами.
       25.11.2009г. № 1748-2; 1799-2; 1850-2 от Вас, мы получили очередную отписку, но более молчать не намерены и высылаем свой ответ в адрес Президента Российской Федерации Медведева Д.А. и Губернатора Челябинской области Сумина П.И.
       Да мы согласны на примирение сторон, хотя в отношении нас совершено преступление предусмотренное статьёй 159 ч4 УК РФ и срок наказания по ней предусматривает до 10 лет лишения свободы, и примирения по уголовному законодательству не предусмотрено, но мы понимаем, что большинство рядовых участников воровского сообщества участвовали в совершении преступления за зарплату и премиальные, чтобы сохранить за собой рабочее место и сытно кормить своих детей, не думая, что они помогают жулику отнять последний кусок у стариков.
       Привлечение их к уголовной ответственности никогда не было нашей целью, а цель ставилась одна – организаторы преступления должны вернуть народу украденное, т.е. не материальные блага и дивиденды, за всё время их не законного удержания.
      
      Дмитрий Анатольевич, вдумайтесь: обокрали одним действием 9000 акционеров, а сорока семи из них вернуть похищенное, жаба душит.

       Ответ подельников Губернатору Челябинской области.
    Что отвечает честный человек: я чужого не брал и ничего отдавать никому не желаю и не буду, а ответ блудливой овцы, всё поделено среди подельников, а в обществе в общаке акций уже нет и как главаря заставить вернуть неизвестно, а нам очень даже понятно, подвезите в «воронке» к следственному изолятору и всё сразу встанет на свои законные места.
       Страна, плодящая преступность и безнаказанность, а так же проецирующая себя на мировой арене, как непримиримый борец с коррупцией далеко пойдёт.
       С 2004 года состава преступления способом подделки документа, что написано пером не вырубишь топором, правоохранители найти не могут, о какой борьбе с коррупцией речь.
       Экспертизу, даже Генеральная прокуратура назначить не желает, а речь идёт о подделки документа и единственным доказательством естественно является подделанный документ и заключение почерковедческой экспертизы, а у нас только попытка склонить Генеральную прокуратуру к этому единственно законному действию растянулось аж на пять лет.
       Наши попытки оказались бесполезные и тогда в ноябре 2009 года мы вынуждены обратиться в Интерпол и в головной офис, а то Московское отделение Интерпола, доморощенные, знают местные порядки и отсылали наши заявление по подследственности местным корифеям права.
       Ещё смешней обстоит дело с возбужденными делами по факту мошенничества, есть гаранты подписей, есть другие должностные лица, а кто писал передаточные распоряжения, какие – то фантомы и Горностаева штатный работник, директора Ясько С.С. не найдены.
       Малкова В. и Ясько С.С. также отметились на фиктивных передаточных распоряжениях подтверждая подлинность документа не имеющего своего порядкового регистрационного номера и много ещё чего, так это баловство, а сотрудники прокуратуры и милиции фальсифицирующие отказные материалы, это ли не коррупция, а не безнаказанность ли породила всплеск преступности среди работников милиции.

       Дмитрий Анатольевич Медведев!
       Пётр Иванович Сумин!
       Вам властью Магнитогорска пишутся отписки и Вам решать, какой Вы хотите видеть Россию, но мы Вам с 2004 года пишем, что ложью коррупцию не победишь и честного порядочного общества не построишь.
       Назначьте честную и объективную почерковедческую экспертизу передаточных распоряжений в ООО «Меком» или хотя бы тех, которые мы предоставим.
       В какой уже раз ждём законного и честного ответа.

    Голодающие ветераны легендарной Магнитки


    Просмотров: 1084 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем