Суббота, 17.11.2018, 19:08
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » Голодающие ветераны ВОВ обращаются в Интерпол, не веря нашей власти
    Голодающие ветераны ВОВ обращаются в Интерпол, не веря нашей власти
    09:14

    Главный офис Интерпола

    от обворованных акционеров ОАО «ММК»


    Заявление.

    К Вам обращаются обворованные ветераны открытого акционерного общества «Магнитогорский металлургический комбинат» (ОАО «ММК») с просьбой не спешите переправлять наше заявление в Московский отдел Интерпола, так как ответ их нам известен.

    Они отправят в МВД РФ. С этой организацией и Генеральной прокуратурой РФ мы переписываемся уже с 2007года безуспешно пытаясь доказать, что против нас совершено мошенничество в особо крупных размерах преступным сообществом либо хорошо организованной группой путём обмана и подделки документов, а вообще по возврату акций народ им пишет с 2004года.

    Они не желают даже назначить почерковедческую экспертизу, а исследование независимого эксперта о том, что мы не подписывали передаточного распоряжения и не передавали свои акции ОАО «ММК» в доверительное управление в ООО «Меком», для сотрудников выше означенных органов не решаемая задача, нет команды сверху.

    Извините нас пожалуйста, но другого выбора у нас нет.

    Поводом и основаниями обратиться к Вам с коллективным заявлением послужило, то что коррупция не позволяет нашим высоко поставленным чиновникам объективно расследовать данный факт мошенничества и нашими подозреваемыми якобы заключён договор купли-продажи №119843/844 между Обществом с ограниченной ответственностью «Меком» (ООО «Меком») действующим как доверительный управляющий, (лицензия на право осуществления деятельности по доверительному управлению ценными бумагами № 174-04327-001000 от 27.12.2000г, выданной Федеральной Комиссией по рынку ценных бумаг России и якобы покупателем иностранной фирмой U.F.G.I.S. Trading Limited, компанией, инкорпорированной по законодательству Кипра, зарегистрированный офис которой находится по адресу I Naousis Street, Larnaca, Cyprus, в лице ЗАО «Объединённая финансовая группа», действующего на основании Доверенности от 12.09.2003г. и Поручений №№ 119843, 119844 в лице Ципко С.А..

    Договор купли продажи покрыли «Коммерческой тайной», и в суде по нашим искам судьи понуждали нас расписаться о гражданско-правовой(п.2 ст139 ГК РФ) и уголовной (ст.183 УК РФ) ответственности за разглашение этой информации, а учитывая особенности нашей демократии из старика запросто сделают каторжанина.

    Это дало нам основание обратиться к Вам, так как второй участник подозреваемого нами преступления является юридическое лицо иностранного государства.

    Нестыковок и несоответствий в тексте договора достаточно, чтобы заподозрить в недобросовестности иностранного партнёра, а возможно и соучастие его в совершённом против нас преступлении.

    Предположительно потерпевших по делу 9000 акционеров ОАО «ММК» и предположительно похищено 78580800 штук акций ОАО «ММК» - это приведено, чтобы было понятно о масштабах преступления, его общественной значимости и размере похищенного

    Несколько не стыковок из договора купли-продажи:

    Доверительный управляющий «Продавец» продаёт чужие акции по лицензии о доверительном управлении, а не по лицензии дававшей ему право на продажу акций.

    П5.1 Заверения продавца договора купли-продажи. Покупатель « по поручению Продавца единственным зарегистрированным собственником всех Акций, не имеющих никаких обременений и залогов; все Акции полностью оплачены и не имеется никаких неоплаченных или подлежащих оплате акций или обязательств по каким-либо Акциям…».

    Деньги за украденные у меня акции я получила на счёт в Кредит Урал Банке 25.04.2005г. и сумма компенсации от 6 до 9 раз по разным оценкам занижена по сравнению к причитающейся мне и дивиденды за 2003 год ещё более 100000 рублей у меня украли, я согласия на продажу моих акций ни кому не давала и акции в ООО «Меком» в доверительное управление не передавала.

    Естественно Продавец умышленно опустил, а Покупатель по невнимательности не заметил, что Продавец действует хоть и от своего лица, но с отметкой Доверительный управляющий и есть у него обязательства перед учредителями управления.

    Нами подано в Страсбургский суд. 26 исков к государству.

    С 01.10.2009 года нами объявлена и проводится бессрочная голодовка. У нас уже имеется жертва, мы не утверждаем, что это результат голодовки, но бесспорный факт, что 10.10.2009 года от инфаркта головного мозга скончалась Балашова Евдокия Антоновна 07.05.1928 года рождения Справка о смерти № 4673 отдел ЗАГС администрации Магнитогорского городского округа Челябинской области. Свидетельство о смерти II-ИВ №777360.

    У Балашовой Е.А. находится иск в Страсбургском суде, а Федеральный суд г. Магнитогорска при жизни отказал ей в иске получить передаточные распоряжения из ООО «Меком», чтобы даже независимого исследования провести не смогла.

    На её примере, мы Вам демонстрируем, как наше государство исполняет свои Конституционные обязательства перед своими гражданами и мировые соглашения в части защиты прав и свобод человека и гражданина.

    На наш взгляд в отношении нас обворованных акционеров ОАО «ММК» нарушены следующие статьи Конституции Российской Федерации:

    Статья 2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства.

    Статья 8. В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности.

    Статья 15. Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории РФ. Законы и иные правовые акты, принимаемые в РФ, не должны противоречить Конституции РФ.

    Статья 19. Все равны перед законом и судом.

    Статья 24. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.

    Статья 35.Право частной собственности охраняется законом.

    Никто не может быть лишён своего имущества иначе как по решению суда.

    Статья 45 Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.

    Вот не полный перечень того, что нарушило либо не выполнило государство и его институты государственной власти в отношении не самых богатых ветеранов и пенсионеров обворованных акционеров ОАО «ММК».

    Приводим пример, как государство защищало наши интересы: Верховный Суд РФ утвердил решения Кассационных судов, что акции у акционеров доверительными управляющими были украдены по закону не убедившись даже, а передавали ли граждане свои акции в доверительное управление в ООО «Меком».

    Ещё абсурдней звучит, что всё это лихоимство совершено в интересах дееспособных граждан без их ведома и разрешения, но в их кровных интересах.

    Судьи Верховного суда не были знакомы с Указом Президента РФ №1660 от 9.12.1996года «О передаче в доверительное управление закреплённых в федеральной собственности акций акционерных обществ, созданных в процессе приватизации».

    П.3 «Доверительный управляющий не имеет права распоряжаться переданными ему акциями».

    Заботу о государственной собственности проявили, а как о нашей декларируется, по Закону и Конституции РФ одинаково с государственной, а как на деле в нарушение Конституционных принципов и норм Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг ( ФКЦБ) издаст Постановление от 17.10.1997г. №37 «Об утверждении положения о доверительном управлении ценными бумагами и средствами инвестирования в ценные бумаги», где п.5.2 «В пределах, предусмотренных договором доверительного управления, а также законодательством РФ доверительный управляющий, принявший в своё управление ценные бумаги, осуществляет в отношении них все правомочия собственника, в том числе:

    - самостоятельно и от своего имени осуществляет все права, удостоверенные находящимися в его владении ценными бумагами (право на получение дивидендов по акциям…).

    – самостоятельно и от своего имени осуществляет все права в отношении находящихся в его владении ценных бумаг (право на отчуждение…)»

    Этот подзаконный акт не все адвокаты знали.

    Нам старикам «шибко грамотные» юристы и судьи говорили, что не знание закона не освобождает от ответственности, но опускали почему – то статью 15 Конституции РФ и не приводили данное Постановление №37 в соответствие с действующим законодательством, а грабили народ ссылаясь на его невнимательность при чтении условий договора доверительного управления ( Д/У) и его юридическую безграмотность. Шулерски подменив понятия, договор (Д/У) на договор купли-продажи и как теперь мы понимаем, всё это было сделано от имени государства и в наших же интересах, а мы глупые не знали.

    Ещё пример беззакония и произвола на местах.

    07.07. 2008 года я обратилась к начальнику УВД по г. Магнитогорску Семёнову С.Е. со ссылкой на статью24 (часть2) Конституции РФ и на Определение Конституционного Суда РФ от 06.07.2000 года №191-0 с просьбой ознакомится с отказными материалами по моим заявлениям о подделки передаточного распоряжения и хищения моих акций ОАО «ММК», но им мне было отказано и все жалобы вплоть до министра МВД РФ и Генерального прокурора РФ результата не принесли.

    Прокурор Ленинского района г. Магнитогорска Горшков С.В. так отреагировал на мою жалобу. «Принятое решение противоречит требованиям ч2 ст.24 Конституции РФ. Однако, в соответствии с действующим законодательством, отмена указанного решения не входит в компетенцию органов прокуратуры в связи с тем, что УПК РФ не урегулирован порядок разрешения ходатайств заявителей об ознакомлении с материалами проверки их сообщений о преступлении, проведённых в порядке ст.144-145 УПК РФ»

    Зато уже 11.11.2008г. за свою настойчивость в желании увидеть, что же такого наработали подчинённые Семёнова С.Е., я получила очередной отказ с клеймом «кляузницы».

    «Согласно п.49.4 Инструкции по работе с обращениями граждан в системе МВД России, утверждённой Приказом МВД РФ от 22.09.2006г. №750 не проводятся проверки по многократным обращениям, т.е. содержащим вопрос, на который автору неоднократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями.

    Также разъясняю, что согласно п.67.2 Инструкции по работе с обращениями граждан в системе МВД России, утверждённой Приказом МВД РФ от 22.09.2006г. №750, предполагается ознакомление граждан лишь с материалами по рассмотрению их обращений, в число которых указанная Инструкция не включает заявления рассматриваемые в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ»

    Для начальника УВД по г. Магнитогорску полковника милиции Семёнова С.Е. ст.15 Конституции РФ не указ, а за укрытие богатого мошенника обокравшего целый четыреста тридцати тысячный город и пожалуйте продвижение по службе, а что получишь от стариков почёт и уважение, а их в карман не положишь.

    C целью установления истинного мошенника, который под видом Кипрской компании якобы купил акции ОАО «ММК» из доверительного управления ООО «Меком» 100% дочки руководства ОАО «ММК», мы послали запрос в Посольство Республики Кипр, а 28.10.2008года из Посольства Республики Кипр получен ответ, где нам рекомендовано обратиться в Департамент регистрации Республики Кипр, а на словах объяснили, что это фикция и чтобы мы внимательней читали договор купли-продажи.

    01.12.2008года нами направлен запрос по указанному адресу на Кипре, но ответ до настоящего времени не получен.

    Просим Вас оказать помощь тысячам обворованных путём подделки документов акционерам ОАО «ММК» вернуть украденные акции и установить имя человека организовавшего данное хищение, не зависимо от его материального состояния и положения в обществе.

    Убедительно просим, сделайте запрос в ЗАО «РО «Статус» реестродержателя ОАО «ММК», кто по договору купли- продаже № 119843/844 от 30.10.2003 года между ООО «Меком» и Кипрской компанией проходит, как номинальный держатель ООО «ОФГ Депозитарий», и список её учредителей.

    Просим назначить и провести почерковедческую экспертизу по света копии.

    Если Вами сделать это не возможно, то подскажите, где это можно сделать, так как имеющиеся у нас исследование независимого эксперта работниками милиции и прокуратуры не оспаривается, но и не признаётся законным, а справки их экспертов не имеют юридической силы и вообще просто «ноу хау» в плане объективности выводов. Больше всего порожает их вывод: «ВЕРОЯТНО Давыдовой В.Р.» или «ВЕРОЯТНО не Пугачёвым Г.Е.», но резюме исполнителей работников МВД либо прокуратуры, САМИ подписали.

    Чтобы убедиться в справедливости наших утверждений посмотрите подписи на передаточных распоряжениях и на образцах подписей взятых экспертом Панфиловым А.В.

    Кто писал фамилию, имя и отчество за подписью вообще не замечают сотрудники правоохранительных органов.

    Все наши просьбы к Президенту РФ, Генеральному прокурору, Министру МВД заканчиваются ответом из Департамента по борьбе с экономическими преступлениями, что подписали мы сами, а то что мы не видели этого документа и наши сотни свидетелей, которые, как и мы не знали о их существовании обходят молчанием.

    Если экспертиза платная, просим назвать её цену.

    Вторая просьба, просим проверить, была ли 30.10.2003года фирма U.F.G.I.S. Trading Limited по адресу: I Naousis Street, Larnaca, Cyprus зарегистрирована по указанному адресу и её род деятельности.

    Покупали ли они пакет акций ОАО «ММК» и что с ним они сделали.

    Назовите имя истинного покупателя. данного пакета акций ОАО «ММК» из доверительного управления ООО «Меком».

    Причина, по которой обращаемся к Вам, это международный якобы покупатель Наши правоохранители не желают, а мы не в состоянии доказать его отсутствия и кто нам назовёт истинного покупателя.

    Высокая степень коррумпированности власти и проволочки нашей правоохранительной системы.

    Укрытие по данному делу преступников от наказания.

    Уголовное дело №752675 с 2006 года не расследуется, а потерпевший о деле узнал только после нашего скандала в 2008 году, но с мёртвой точки дело не стронулось.

    Прочтите Решение суда по иску Гаврилова М.Н и Вам станнит всё понятно, что следователь по делу просто не хочет работать, о какой законности речь.

    В Орджоникидзевском УВД г. Магнитогорска имеется несколько уголовных дел по данному факту, но они лежат мёртвым грузом.

    Приложение:

    1) копия Запроса в Департамент Республики Кипр.

    2) Свидетельство о смерти и справка о смерти.

    3) Объяснения независимого эксперта.

    4) Два передаточных распоряжения на имя Давыдовой В.Р.

    5) Экспертное исследование №52 от 07.09.2007 года

    6) Ответ из Посольства Республики Кипр.

    7) Решение суда по иску Гаврилова М.Н.

    С глубоким уважением обворованные, но не сломленные старики



    Просмотров: 1758 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 INGENIER   (14.11.2009 06:41)
    Нужно разобрать это дело!

    0  
    2 INGENIER   (14.11.2009 06:43)
    На днях вы говорили о ветеранах . Пора на деле доказать заботу о них !

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем