Понедельник, 18.10.2021, 02:25
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    nadiadc60
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Декабрь » 4 » Голодающие ветераны ВОВ
    Голодающие ветераны ВОВ
    15:26
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       В очередной раз мы пытались дозвониться до Владимира Владимировича Путина, но бесполезно. Услышать его ответ на воровскую приватизацию ОАО «ММК» не пришлось.
       Мы не идиоты и понимаем, что с 01.10.2009 года в г.Магнитогорске идёт голодовка, а о ней нет ни слова в прессе контролируемой властью и соответственно «Единой Россией». Для общественного мнения, это мало приметный факт.
       Умолчать о голодовке стариков подключены сотрудники ФСБ, а Вам с Владимиром Владимировичем естественно ничего неизвестно, такие у Вас подчинённые, не сообщают о таком малозначительном факте.
       Страусиная позиция Владимира Владимировича с 2004 года по поводу воровства акций у стариков не слишком ли неудобная поза для руководителя такого уровня и ранга, может ответит он, когда законным способом либо актом Амиссии, либо Решением Пленума Верховного суда РФ, либо Определением Конституционного суда РФ воровство акций путём мошенничества будет введено в законное действие, и тогда слова В.В. Путина, о не допустимости пересмотра итогов приватизации, получит новое юридическое обоснование и спор пожилых обворованных людей с государством потеряет практический смысл и можно будет считать обречённым на поражение, а то голодуют, надеются на справедливость и Страсбургский суд и помощь Интерпола, если свои не могут провести почерковедческую экспертизу, может, как говорят в народе «Запад нам поможет».
       В каком государстве Постановление Федеральной комиссии по ценным бумагам (ФКЦБ) переиначивает Конституцию страны и Гражданский Кодекс РФ.
       Верховный суд РФ утверждает незаконные решения надзорных инстанций по данному вопросу.
       Тем более Конституционный суд РФ молчит и отсылает наши заявления в суды общей юрисдикции.
       И так понятно простому человеку и эти уважаемые организации занимают ту же позу и когда разогнуться пока не ясно, но уверяем Вас всех в одном, само по себе данная ситуация не пройдёт, не рассосётся, а перед историей всё равно отвечать придётся.
       Не видел, не слышал, не знал – просто несолидно.
       Владимир Владимирович, понятно, что власть не давала добро на подделку документов, на скотские методы гуртования акционеров в стадо учредителей управления и в конечном итоге на милостыню, вместо окончательного рыночного расчёта с акционерами, да ещё на кучу нарушений, которые в своей совокупности и составили преступление названное в Уголовном кодексе, как мошенничество.
       Сколько нам ещё голодать?
       Чтобы у Генерального прокурора РФ хватило решимости или совести назначить почерковедческую экспертизу и только по её результатам понять был ли подделан документ или нет, так как иного более достоверного способа определения подделана или нет подпись наукой не придумано.
       Пословица, «что написано пером не вырубить топором», к месту, сколько бы с экспертизой не тянула прокуратура. Результат нам давно известен, а срок исковой давности ещё не скоро закончится.
       У руководства ОАО «ММК» не хватило прозорливости, нет, не вернуть 9000 облапошенным, а вернуть 49 из их числа, убеждённым в своей правоте голодающим старикам, жаба душит.
       Мы требуем восстановить наши не имущественные претензии – это права по акциям, быть акционерами ОАО «ММК», право голоса и т.д. и дивиденды за всё время их не законного удержания.
       Мы не требуем компенсаций за наши затраты на юристов, суды и экспертизы и командировочные на поездки в Москву, Челябинск, Екатеринбург и стояния в пикетах и голодовку.
       Дмитрий Анатольевич!
       Мы, голодующие ветераны войны, ветераны трудового фронта, ветераны труда, готовы заплатить за проведение нам честных, независимых почерковедческих экспертиз. При условии, что они будут признаны властью, иные у нас есть, но их результаты не устраивают жуликов и их пособников, а других в природе не существует – вот и не проводят экспертиз, не хотят подводить экспертов к уголовной ответственности.
       С 2007 года ни МВД, ни Генеральная прокуратура РФ назначать проведение почерковедческих экспертиз не желает.
       Скажите честно по политическим соображениям привлечение ТАКИХ господ воровского звания к уголовной ответственности не желательно, с этим даже мы согласны, но вот то, что украденное нужно, вернуть потерпевшим – это непременное условие, освобождение жулика от уголовной ответственности.
       Как в любом приличном обществе, загладить вину, но если жулик возвращать похищенное не желает, то и власть, законную, употребить не помешает, к тому же и материальные следы преступления на лицо и потерпевшие в таком случае жаждут крови и примирение сторон законом не предусмотрено.


    Просмотров: 1437 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021