Воскресенье, 18.04.2021, 21:17
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2680
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1852)

  • Тамбов: На основе статьи 76.6 Конституции РФ "Войти в США" (0)

  • Америка уже приватизирует Украину по похоти националистов (0)

  • Глобальное изменение климата (29)

  • spherical concretions (10)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 5
    Пользователей: 3
    Antoniofrd, frankjc69, tamrafy4
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Октябрь » 20 » Голодающие с 1.10.2009 года ветераны ВОВ, труженики тыла
    Голодающие с 1.10.2009 года ветераны ВОВ, труженики тыла
    21:00
    Президенту Российской Федерации
    Медведеву Дмитрию Анатольевичу
    от коллектива голодающих акционеров ОАО «ММК»
    (для связи: Давыдова В.Р., 455028, г.Магнитогорск,
    пр.К.Маркса, д.63/1, кв.28, тел.: 27-83-51)

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

    К Вам обращаются 14 голодающих с 1.10.2009 года обворованных акционера, ветеранов ОАО «ММК».

    На голодовку стариков руководство ОАО «ММК» не реагирует.

    С 20.10.2009года на площади у курантов с 12 до 14 часов проводим ежедневные пикеты в поддержку голодающих товарищей.

    Обращаемся к Вам, как к гаранту Конституции Российской Федерации и надеемся, возможно, Вы вспомните свою клятву на Конституции Российской Федерации и восстановите Конституционные нормы в стране.

    Перечисляем, какие Конституционные нормы в нашем случае нарушены и коротко в чём выразилось это нарушение.

    Статья 2 Конституции РФ. «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства».

    Статья 7 Конституции РФ « Российская Федерация – социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

    Статья 8 Конституции РФ « В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности».

    30.10.2003 года нас путём подделки документов обокрали.

    Мы пожилые люди, должны нанимать адвокатов и независимых экспертов, проводить финансовые экспертизы и устанавливать размер ущерба и работать по установлению истины по делу, а работники милиции и прокуратуры, нанятые нами, будут заниматься волокитой по нашим материалам. Исполнять закон они не желают, а вот волю руководителей непременно исполнят.

    Дмитрий Анатольевич, МВД и Генеральная прокуратура сплошь коррумпированы, а нас они, как не удобных искателей справедливости, отнесли в разряд «кляузников», хотя ни на один серьёзный наш вопрос не смогли дать вразумительного честного ответа. Подпись Давыдовой В.Р. подделана или нет может дать Эксперт ЭКО, если данная экспертиза будет выполнена согласно норме УПК РФ, а не в виде справки не имеющей юридической силы

    У нас есть заключение независимого эксперта, тогда по чему оно не устраивает работников милиции и прокуратуры – вывод не устраивает работников правоохранительной системы, так ответьте нам: Вам нужна правда или нужный результат устраивающий Вас и Ваше руководство.

    Формально к ним не придраться в течение месяца дадут, абы какой ответ, отпиской называется в народе.

    Нам ,как-то, даже неудобно напоминать Вам, что защита прав собственности в нашем государстве приведена к мировым стандартам – это заявления руководителей страны, а в жизни ещё действует Постановление №37 Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг (ФКЦБ) от 17.10.1997 года «Об утверждении положения о доверительном управлении ценными бумагами и средствами инвестирования в ценные бумаги».

    П.5.2 «В пределах, предусмотренных договором доверительного управления (договором Д/У), а также законодательством РФ доверительный управляющий, принявший в своё управление ценные бумаги, осуществляет в отношении них все правомочия собственника, в том числе:

    - самостоятельно и от своего имени осуществляет все права, удостоверенные находящимися в его владении ценными бумагами (право на получение дивидендов по акциям и дохода по облигациям, и т.д.);

    -самостоятельно и от своего имени осуществляет все права в отношении находящихся в его владении ценных бумаг ( право на отчуждение, передачу в залог ит.д.)»

    Как же они назовут – этого счастливчика, получившего акции всего –то в доверительное управление, а по злому року ставшему полным их владельцем (право на получение дивидендов, право на отчуждение)- это не бред ли, а нет оказывается, если власти это нужно под шумок отнять последнее, а затем лицемерно проявлять заботу и отняв тысячные прибыли и дивиденды годами улучшать жизнь пенсионеров выделяя по копейке из государственного бюджета, а не от тех, куда умыкнули наши акции..

    «Доверительный управляющий- определённое в договоре Д/У и отвечающее установленным в настоящем Положении требованиям лицо, принявшее на себя обязательства по осуществлению деятельности по доверительному управлению ценными бумагами и средствами инвестирования в ценные бумаги», а почему тогда п.3.1 они запишут: «Передача ценных бумаг в доверительное управление не влечёт установления права собственности доверительного управляющего на них».

    Чудеса, да и только, а как ФКЦБ в Постановлении №27 от 2.10.1997года даст определение: «Доверительного управляющего – юридическое лицо или индивидуальный предприниматель ( профессиональный участник рынка ценных бумаг), осуществляющий доверительное управление ценными бумагами, переданными ему во владение на определённый срок и принадлежащими другому лицу, в интересах этого лица или указанных этим лицом третьих лиц».

    Всего 15 дней хватило ФКЦБ, так радикально изменить своё же представление о ДОВЕРИТЕЛЬНОМ УПРАВЛЯЮЩЕМ, но в ЧЬЮ ПОЛЬЗУ, правильно – ЖУЛИКА.

    Если напомнить Вам Указ Президента РФ № 1660 от 9.12.1996 года « О передаче в доверительное управление закреплённых в федеральной собственности акций акционерных обществ, созданных в процессе приватизации». П.3. «Установить, что в договоре Д/У закреплёнными в федеральной собственности акциями акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, должны предусматриваться, в частности, следующие условия: а) доверительный управляющий не имеет права распоряжения переданными ему акциями».

    Можно напомнить и Постановление Правительства РФ №989 от 7.08.1997 года, но не защищает нас граждан РФ, наше родное государство.

    Ждёт, когда чужие дяди скажут или проголосуют ножками и опять инвестиции унесут соседям.

    Мы будем пенять на зеркало и искать крайних и внушать миру о нашей Русской исключительности. В чём она – эта исключительность, а в том, что все страны живут по законам, а наша одна из немногих по понятиям и голодовка стариков в нашей стране ни кого не интересует и пресса молчит, зато как освещают похороны знаменитых в определённых властных кругах личностей из паханов, мама не горюй.

    Дмитрий Анатольевич, мы голодующие акционеры ОАО «ММК» требуем отменить дискриминационный подзаконный акт Постановление №37 ФКЦБ, как не соответствующий смыслу и букве закона и Конституции РФ.

    Восстановить юридическую справедливость, не дожидаясь законных и справедливых решений Страсбургского суда, а сделать самим и не будет необходимости опять на кого – то пенять и искать крайних не любителей воровского отечества.

    Басни Крылова наша аудитория, хорошо помнит.

    Статья15. Конституции РФ «Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории РФ. Законы и иные правовые акты, принимаемые в РФ, не должны противоречить Конституции РФ».

    Статья19.КонституцииРФ «Все равны перед законом».

    Мы дети кухарки и дворника, и они сбившие своё состояние на нашем народном добре, по утверждению Конституции РФ равны, но наверное только в том, что при голосовании у нас по одному голосу и всё – закончились равные права. Как им быть с нормами уголовного законодательства, они для них не существуют. Воровство путём подделки документов по УК РФ – это мошенничество, а у следственных комитетов МВД и Генеральной прокуратуры – куриная слепота и как у любителей танцев, что-то мешает, а обворованный народ целой страны, это не в счёт.

    Дмитрий Анатольевич, в Вашей с Владимиром Владимировичем воле – переписать под себя Конституцию Российской Федерации у Вас все возможности для этого есть и нечем нам будет Вас упрекнуть. Если переписывать, не желаете, то будьте любезны, требовать от своих подчинённых строгого исполнения Конституции РФ и равных прав для всех и частную собственность защитите не хуже государственной и т. д. Наш спор с государством не молод, а тянется с 2004 года, пришла пора решать в пользу законности в стране.

    Мы просто тупо по стариковски мечтаем о справедливом обществе, где всё по закону, по понятиям пусть живут на зоне, а мы вроде бы пока ещё на свободе, хотя в зоне закон ох, как нужен..

    Дмитрий Анатольевич! Просим принять личное участие в восстановлении справедливости, а любые пересылки без Вашего личного контроля – это послание в некуда.

    Голодаем и ждём справедливости и законности.



    Просмотров: 1675 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021