Четверг, 15.11.2018, 10:03
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    http://www.ymz.su/ ямз 534 бу купить. Двигатели ямз 534 по низким ценам купить.
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Апрель » 20 » Геноцид против собственного народа
    Геноцид против собственного народа
    09:16
       Глубокоуважаемый Дмитрий Анатольевич!

       Жильцы нашего дома, состоящего из 400 квартир и расположенного в новом микрорайоне г. Балашихи по ул. Майкла Луна, 8, в основном, приобрели квартиры в нем в 2005 году. Через два года строительная компания СУ-155, производящая застройку это-го микрорайона, построила на недопустимо близком расстоянии, по существу, в 30-35 метрах от нашего дома тепловую станцию. Таким образом данная компания решила уменьшить затраты на прокладывание труб.
        В настоящее время собственником этой тепловой станции является компания ООО "Стройсети”. По мере ввода в эксплуатацию новых домов в этом микрорайоне ООО "Стройсети” постоянно увеличивает количество работающих насосов, усиливая инфразвук, увеличивая шум и вибрацию, так как данные насосы не снабжены необходимыми виброизоляцией и звукоизоляцией. Жить в нашем доме стало не выносимо тяжело и опасно. Каждая ночь превращается в пытку. Некоторые из жильцов вынуждены спать в гардеробных, чтобы хоть как-то уменьшить влияние повышенного уровня звукового давления. Представьте себе, что Вы находитесь рядом с трансформаторной будкой, внутри которой работают трансформаторы большой мощности. Шум и звук той же мощности испытывает на протяжении всех 24 часов в сутки каждый проживающий в квартирах нашего дома, все окна которых расположены на той же стороне, что и тепловая станция. Жильцы стали ощущать заложенность и боль в ушах, снижение слуха от воздействия недопустимого уровня звукового давления, создаваемого шумом, вибрацией и инфразвуком в совокупности. Участились визиты к отоларингологу и неврологу, так как постепенно поражается слуховой нерв и разрушается нервная система.
        По нашей просьбе ведущими специалистами по акустическим и вибрационным измерениям была произведена независимая экспертиза, которая подтвердила, что даже при плотно закрытых окнах с двойными стеклопакетами уровень звукового давления от шума и вибрации, производящих тепловой станцией, и уровень инфразвука превышают допустимый уровень в 1,5 раза почти во всех октавных полосах частот.
        Известно, что сильный продолжительный и особенно постоянный шум, а также инфразвук – опасный враг человека. Они ограничивают продолжительность труда, при-водят к преждевременному расстройству и разрушению слухового аппарата, развитию сердечно-сосудистых заболеваний (гипертонии, аритмии), поражению нервной системы, язвенной болезни и другим расстройствам. Наиболее распространённые симптомы шумового влияния – раздражительность, рассеянность и, как следствие, невроз. Шум обостряет хронические заболевания, а во время сна он оказывает более негативное воздействие, чем в часы бодрствования. Попадая в естественный резонанс какого-нибудь органа, инфразвуки разрушают его. Скажем, частота в 5 герц повреждает печень. Другие низкие частоты способны вызвать приступы безумия. Инфразвуковые колебания даже небольшой интенсивности вызывают тошноту и звон в ушах, уменьшают остроту зрения. Колебания средней интенсивности могут стать причиной расстройства сердечно-сосудистой, дыхательной систем, нарушения психики с самыми неожиданными последствиями. Инфразвук высокой интенсивности, влекущий за собой резонанс, из-за совпадения частот колебаний внутренних органов и инфразвука, приводит к нарушению работы практически всех внутренних органов, возможен смертельный исход из-за остановки сердца, или разрыва кровеносных сосудов. Под воздействием вибрации повышается артериальное давление, происходят спазмы сосудов конечностей и сердца, а также перемещение внутренних органов (сердце, легкие, желудок). А ведь в нашем доме проживают, в основном, молодые семьи с маленькими детьми.
        Жильцы нашего дома обращались с жалобами в администрацию г. Балашихи, однако ею до сих пор не принято никаких мер. Данное бездействие администрации расцениваем как преступление, а действия компании ООО "Стройсети” как геноцид против собственного народа.
        Вы, являясь президентом Российской Федерации, будете поддерживать такого рода геноцид или примите соответствующие меры для его искоренения?



    Просмотров: 2067 | Добавил: valkust | Рейтинг: 1.0/1 | |

    http://www.ymz.su/ ямз 534 бу купить. Двигатели ямз 534 по низким ценам купить.

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем