Воскресенье, 16.06.2019, 14:41
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 3
    Пользователей: 2
    Onlinecg, MrPinestx
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 17 » Геноцид меня и моей семьи органами государственной власти
    Геноцид меня и моей семьи органами государственной власти
    16:02
       Уважаемый господин президент, вынужденно обращаюсь к Вам по поводу геноцида меня и моей семьи со стороны органов государственной власти.
       По существу излагаю факты: 28 апреля 2009 года был сбит машиной по возвращению домой от своих родственников (10 мин ходьбы). На момент аварии моя жена, Власова Светлана Ивановна, была беременна, единственной дочерью в наших семьях (у нас не первый брак). При зачатии на протяжении минимум 5 лет не употреблял спиртное (наркотики в глаза не видел). Но тут начинается самое интересное: сотрудники правоохранительных органов, желая отмазать неизвестно по каким причинам водителя, сбившего меня, неоднократно меняется в деле место происшествия. Хотя дорога пролегает именно через пешеходный переход. Проверка показаний на месте показала бы, что мои слова правы. В результате аварии я получил следующие травмы: закрытая черепно-мозговая травма, трещина костей таза, сильный ушиб правой лопатки, оскольчатый перелом костей правой голени со смещением, осложнённое с амнезией (потерей памяти), но я твёрдо вспомнил свой маршрут передвижения.
       С дуру ума, мне предоставили одно единственное постановление от 26 ноября 2009 года об отказе в возбуждении уголовного дела, не зная что я обладаю юридическими познаниями, медицинскими и в автомеханики. С таким треском и грохотом в результате обращения в УСБ ГУВД по Воронежской области, ГСУ ГУВД по Воронежской области, прокуратуру Воронежской области, Новоусманский районный суд отменил данное постановление. В последствии дело по тихому закрыли, не уведомив меня, а прокуратура сыграла в детскую игру - а ты докажи это и поймай. Собирая документы для подачи в суд в гражданском порядке отказное дело 1757, увидев его лично у меня волосы на голове встали дыбом,как прокуратуру его пропустила. Ладно оставим его. Значит у нас в стране можно убить человека, не позволить родится его ребёнку9 ваши слова о повышении рождаемости - это миф), должен был родится здоровый ребёнок, моя жена была вынуждена сделать аборт. Я стал калекой.
       В ходе лечения при снятии аппарата Илизарова мне не был сделан контрольный снимок. В результате кости сместились, нога стала короче. Испытал столько нервотрёпки что попадал в больницу по скорой помощи в отделении неврологии, мне волноваться нельзя - возможен летальный исход. Так как я ранее был женат имеется ребёнок от первого брака, судебные приставы не зависимо в каком я состоянии чуть ли не с операционного стола в день операции, 15 после операции звонили мне когда я буду работать угрожая мне судебными репрессия (есть свидетель). Я трижды по выздоровлению пытался встать на Новоусманский ЦЗН в качестве безработного. И только в результате моих юридических знаний был признан в качестве безработного. Лгали как и мне, так и прокуратуре, так и ОВД Новоусмансому МР.
       12 сентября 2010 года после посещения Новоусманской ЦЗН добровольно сам без вызова прибыл к судебным приставам. Выяснил что оказывается я не стою на учёте в качестве безработного и не обращался. Спрашивается какой добрый дядя мне делает перечисления на банковский счёт. Но у меня и записаны дни посещения и есть свидетели, что стою на учёте в качестве безработного. Всё официально и действия Новоусманского ЦЗН подлежит внимательному рассмотрению следственного комитете при прокуратуре, которое является должностным преступлением
      Прокуратуру Новоусманского района неоднократно обмазывала органы государственной власти, есть доказательства. Мне предоставляли постановления с 3 мировыми сенсациями: юридическими и медицинскими научными. Самое примечательное выяснилось, что в селе Новая Усмань существует машина времени, хотя учёные бьются над решение этой проблемы, а оказывается в селе Новая Усмань Воронежской области Государство РФ оно уже есть.
       Судебные приставы, не желая ругаться, вешают всех собак на меня. После полутора лет нетрудоспособности я наконец то получил группу инвалидности. Откуда мне взять деньги, когда работодатели, видя меня с костылём отмахиваются от меня как черти от ладана. Пробуя в неофициальном порядке решить вопрос с судебными приставами лично мне такая нервотрёпка не нужна. Тогда мне придётся к вам обращаться в областную и Генеральную в официальном порядке в письменном виде.
       Их всего вышесказанного делаю вывод, что в нашей стране забота о семье - лишь слова. Можно убить человека безнаказанно, если есть деньги, сделать калекой и терроризировать его, так как органы гос. власти связаны круговой порукой. Все слова о правом государстве - лишь слова. Интернет сейчас стёр все границы, мне по большому терять нечего, осталось не так уж и много. Разберитесь для начала в своей стране, а потом лезьте в чужие страны, разберитесь. За все свои слова, я отвечаю, и у меня есть доказательства, подкреплённые гербовыми печатями этого правового государства. Чаша терпения переполнена.


    Просмотров: 1094 | Добавил: Noone | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 vladimir_005   (18.10.2010 22:07)
    Ничего нового Вы не сообщили.
    На моих родственников и знакомых прокуратура взбуждала уголовные дела, даже не опросив их, не поставив в известнось и без подписи подозреваемых в обвинительных заключениях.
    Напротив, по факту избиения моей жены, у которой на руках и в деле имеются акт медобследования на предмет приченения ей вреда здоровью средней тяжести и медицинские документы, устанавливающие факт нетрудоспособности в течение 2-х месяцев -- уже больше года угловное дело так и не возбуждается.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019