Суббота, 29.01.2022, 13:26
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1883)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • есня Николая Лаврентьева Тамбовского о тревожной зрелости (0)

  • spherical concretions (14)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 1
    Пользователей: 2
    clarissawc16, cliffordnn16
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июнь » 27 » Где профсоюзы в России?
    Где профсоюзы в России?
    23:36
       Уважаемый господин Президент! Нас так много, а Вы один, я думаю писем когда в тысячу раз с жалобами о незаконности действий местных властей и частных компаний от граждан будет меньше, то можно считать цивилизованной страной Россию. У меня вопрос один: когда будут в России профсоюзы? Не те, которые работодатель устанавливает и выбирает для себя в профсоюз, ведь прав нет до сих пор в организациях у простых сотрудников. Почему сотрудники сами не могут создать свой профсоюз и платить взносы туда? Если что - сразу увольняют. Я работаю на автоторе БМВ г. Калининград, в профсоюзе состоит из простых сборщиков всего около 20% человек. У нас в этом году с февраля месяца план по сборке БМВ не выполняется, план завышен, все знают об этом. У нас боятся заявлять в органы власти, потому что потом можно будет лишиться работы. Один рабочий наш писал на сайт для разбирательства по прошлому году, была комиссия, прокуратура, трудовая инспекция, толк один - этот человек сейчас в больнице с повышенным сахаром в крови, хотя диабетом он не страдал. Бесплатно уже не заставляют работать (в выходные и ночью), но план подняли, который нереально сделать, из-за этого зарплата меньше по факту сборки; откуда они берут такие планы тоже неизвестно, все в устной форме. Немцы, которые к нам на автотор приезжают, смеются просто - у нас аппаратура вся старая, ломается, или груз во время не придет, план не выполняется, виноваты сборщики.


    Просмотров: 1809 | Добавил: Dmitrias | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 7
    0  
    1 kovikovdov   (28.06.2011 11:07) [Материал]
    А Вы посмотрите на довольную морду лица босса профсоюзов РФ! Уж он- то точно так не думает и в поте лица радеет за своих членов, при этом не забывая про семью. По непроверенной инф-ции у него в собственности неплохая вилла в Подмосковье!
    При этом вспомните словоогрызание Селезнёва в адрес шахтёров, разбивающих каски у ГД, в бытность его спикером.
    Непослушный профсоюз этой власти не нужен!

    0  
    ПРОФСОЮЗЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬСЯ! В России сейчас вообще трудовое бесправие работников. Дирекция и начальники вытворяют что хотят: хочу- уволю, хочу- выговор сделаю, хочу- денег не дам, хочу-спать уложу. Люди не могут защитить себя, они даже не могут выразить свое несогласие, особенно тяжело приходится женщинам. За границей права человека выше всех регалий, там действительно уважают свой народ. Но профсоюзы должны быть самостоятельными, а не работать опять на директора в ущерб работникам. Коммерческие предприятия должны заключать соглашения с профсоюзной организацией и ни одного человека, особенно женщин с детьми (беременных) нельзя было уволить без согласия профсоюза, должны проверяться условия труда, режим отдыха, т.к. некоторые вынуждены работать без обеда и сверхурочно без всяких доплат, под страхом увольнения. А ведь у людей дети, кредиты. Это очень серьезная проблема и Президенту нужно пресечь этот "трудовой террор", профсоюзы должны обеспечить защиту всего трудового населения!

    0  
    3 provokator   (28.06.2011 22:14) [Материал]
    Вы уверены, что человек такого уровня не обладает информацией о положении дел с профсоюзами? Просто решения такого рода дел, связанные с улучшением жизни своего же народа, свалены на сам народ. Вот, что касается пополнения казны за счёт налогов, то тут предлагается куча вариантов и первые лица не слазят с экранов.

    0  
    О, Каддафи! Как хорошо жилось ливийскому народу под его защитой. В России по сравнению с Ливией -крепостное право, террор и диктатура.

    0  
    5 kuminov74   (29.06.2011 06:28) [Материал]
    Не крепостное право, а рабовладельческое государство. В России профсоюз не возможен. Даже если вернуться к Советской форме, профсоюз будет продажным, как был тогда, потому что в России прокуратура превратилась в ОПГ. Ей "до фонаря" нарушения законности: она упивается своей безнаказанностью и проворачивет делишки. Президент узаконил эту безнаказанность и преступную сущность, переназначив Чайку.
    Работодатель- рабовладелец всегда найдёт право и причину для увольнения любого строптивого профсоюзника. Поэтому дураков мало найдётся.
    Народ в мышеловке и будет там пока не свершит револУКДСтюцию. А пока и это невозможно. Потому и лютуют власти. плюют в Трудовой Кодекс и в Конституцию вместе с прокурорами .

    0  
    Профсоюз продажным не будет. Прокуратура тут же будет в курсе нарушений. Главное, не бояться и открыто требовать соблюдения трудовых прав граждан. Повторюсь, что коммерческие предприятия должны заключать соглашения с профсоюзной организацией и ни одного человека, особенно женщин с детьми (беременных) нельзя было уволить без согласия профсоюза, должны проверяться условия труда, режим отдыха, т.к. некоторые вынуждены работать без обеда и сверхурочно без всяких доплат, под страхом увольнения. Верните людям их права!!!!!

    0  
    6 kuminov74   (29.06.2011 06:30) [Материал]
    Извините, проморгал ошибку. Не понимаю откуда она появилась уже при попытке отправить.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022