Среда, 20.06.2018, 04:35
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Май » 28 » г. Сызрани нужна Ваша помощь
    г. Сызрани нужна Ваша помощь
    13:00
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Возможно, Вы владеете информацией о состоянии в провинциальном городке Сызрань, Самарской обл. Но для более глубокого понимания состояния наших горожан, прошу Вас ознакомиться с публикацией нашей газеты «Сызранский курьер», на сайте этой электронной газеты, в части комментариев на происходящие безобразия со стороны как местной администрации, так и работы депутатского корпуса, которые получили оценку «2» за свою работу, а вернее сказать за своё безделье.
       Жителей города поместили в правовой вакуум, на обращения граждан нет ни какой реакции. В данном случае я говорю о себе лично.
       Беспредел местного самоуправления, в нашем городе, достиг апогея.
       Назрела ситуация, «Когда верхи «не умеют» работать по новому, а низам надоело на это смотреть». Любое обращение в органы местного самоуправления, остаются без какого либо решения, в лучшем случае получаешь бессмысленную отписку.
       Лично я дважды обращался в Ваш аппарат президента, с просьбой оказания помощи в вопросе оформления земли на которой расположен наш дом по ул. Тамбовская №4. Прошел ровно год, дело с места не сдвинулось. Бессмысленные отписки по ступеньке сверху вниз и обратно, для галочки об реакции должностных лиц, прошли и на этом всё.
       Политический аспект:
       Слияние крупного бизнеса и местного самоуправления в г. Сызрань - прошло успешно!
       Весь городской бюджет, на протяжении 4 лет, проходит через конторы местного олигарха Симонова Владимира Фёдоровича. Который, привёл к власти нынешнюю администрацию.
       Его слово «неможно» - для всех табу на любые действия.
       Законный вопрос возникает, куда смотрят: органы федеральной службы безопасности; ОБЭП, который не замечает схем экономической диверсии, когда денежный поток нашей казны уходит через одни руки; прокуратура г. Сызрань, которая не видит этого сумасшедшего беспредела?
       Попросту наш любимый город у нас отобрали! И нам отвели место в резервации правового пространства. Так сложилось, что мене за 1 год пришлось пройти по всей цепочке беззакония нашего местного самоуправления. А она такова:
       1. Законы в части касающиеся частной собственности, трактуются безграмотными административными работниками только с позиции их колокольни.
       2. Обращения к мэру, который сидит на 4х стульях - пустое занятие. Обратился к нему как к председателю городской думы с жалобой на произвол, ему подконтрольной МУП «ЖЭС». Которая, произвела работы по устройству теплотрассы отопления и ГВС между нашими домами, где расстояние в свету 8 метров. Факт нарушения элементарных вещей налицо – это отсутствие прошедшего экспертизу проекта по промышленной безопасности. Увы остался без ответа. Выделенные огромные средства на теплотрассу израсходовали безграмотно. Смонтировали трубопровод из труб бывших в употреблении, которые уже дали течь. Это надо видеть! Воздушными инженерными сетями опутали всю территорию «78 Центральной Инженерной Базы». В настоящий момент я выхожу из своего дома и преодолеваю участок в 15 метров, практически под огромными трубами над головой, с надеждой, что всё обойдётся на этот раз. При прорыве теплотрассы нас просто смоет или до основания разрушит наш дом.
       3. Стулья нашего МЭРА - 1). МЭР; 2) Председатель городской думы; 3) Председатель антикоррупционного комитета вместе с главой своей администрации ; 4) Лидер партии Единая Россия.
       4. Обратился за разрешением на устройство пристроя к своей части дома, который 1957 года постройки, - оказывается нельзя.
       Так как мы не являемся собственниками этой земли. Хотя в соответствии с законом, мы владельцы земельного участка на правах бессрочного пользования. Обратился в Комитет имущественных отношений (письменное коллективное обращение от всех жильцов нашего 4х квартирного дома) с просьбой оформить земельный участок, до сегодняшнего дня решения никакого.
       Это только мои страдания, а сколько их по всей Сызрани.
       Все добрые начинания В.В. Путина умирают на местах, в местных самоуправляемых администрациях. Мне искренне жаль. Партия «ЕР» потеряла авторитет, а новый всплеск «Единого фронта» будет весьма затруднителен. Моё мнение в области многопартийной системы общественного строя вполне приемлем, но я считаю, что руководители всех уровней должны быть профессионалы, а не политики. Для достижения развития страны политиканство – губительно.
       Очень прошу Вас, от лица многострадального сызранского народа, помогите выйти из этой ситуации! Примите грамотное президентское решение – это у Вас хорошо получается. Ждать и терять время, это всё равно что, добавить нам этот же срок терпеть унижения местных властей.

    С уважением, Питиримов Владимир Юрьевич,
    тел.: 927-619-18-60


    Просмотров: 1346 | Добавил: pvj17 | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем