Пятница, 17.11.2017, 22:17
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2545
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1545)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Предложения по преодолению системного кризиса (3)

  • Конкреционная модель планеты Земля (4)

  • Генератор Тарасенко (34)

  • Календарь
    «  Декабрь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 39
    Гостей: 38
    Пользователей: 1
    Lupeembor
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2016 » Декабрь » 12 » Финансирование Российскими банками карательных батальонов олигарха Коломойского на Украине
    Финансирование Российскими банками карательных батальонов олигарха Коломойского на Украине
    19:17
    После начала в 2014 году гражданской войны на Украине, 25 апреля 2014 года ОАО «БИНБАНК» приобрёл 100% акций ЗАО МКБ «Москомприватбанка» («ПриватБанка»), таким образом, ОАО «БИНБАНК» профинансировал карательные батальоны украинского олигарха Коломойского, которые участвовали в карательной акции в Одессе 2 мая 2014 года, проводили политику геноцида в Луганской и Донецкой республике, при проведении боевых действий в 2014-2015 годы. Таким образом, руководство ОАО «БИНБАНК» причастно к похищениям, пыткам, грабежам, изнасилованиям и убийствам мирных жителей карателями Коломойского.
    Также после этого, ЗАО «БИНБАНК кредитные карты» филиал ОАО «БИНБАНК», стал занимается взысканием денежных средств с граждан и юридических лиц по кредитам и в пользу «ПриватБанка», собственником которого являлся Украинский олигарх Коломойский, организатор и спонсер карательных батальонов.
    Деньги взыскивают путём шантажа и угроз по телефонам и в письмах, а также через суд. Хотя в суды ЗАО «БИНБАНК кредитные карты» никаких законных документов о наличие у них договоров с гражданами и юридическими лицами не предоставляют, так как их нет, но суды деньги взыскивают по кредитам «ПриватБанка» (ЗАО МКБ «Москомприватбанка»), не проверяя законность и обоснованность их иковых требований, удовлетворяют иски ЗАО «БИНБАНК кредитные карты» в полном объёме, плюс штрафы и пени в размере суммы долга, тем самым удваивая прибыль Коломойского. Согласно Генеральной лицензии №2827 от 5.09.2014г. следует, что ЗАО «БИНБАНК кредитные карты» не наделён правом кредитования, обслуживания кредитных банковских карт, и взимания процентов и штрафов по кредитным обязательствам. А это значит, что исковые требования ЗАО «БИНБАНК кредитные карты» по кредитам и процентам ЗАО МКБ «Москомприватбанка» («ПриватБанка») – незаконны. При этом, эти штрафы основаны на Условиях и правилах предоставления банковских услуг ЗАО «БИНБАНК кредитные карты» от 17.09.2014г., с которым у граждан нет кредитных договоров, данные условия и правила не могут действовать по предыдущим договорам, и их применение банком и судом незаконно. Всё это противоречит Уставу ЗАО «БИНБАНК кредитные карты» от 2.06.2014 года и генеральной лицензии №2827 от 5.09.2014г., но наши сдуьи на такие мелочи необращают внимание, ведь большинство наших судей не занимаются правосудием в стране, судьи у нас, за редким исключением, в судах занимаются личным бизнесом. Не смотря на всю обсурдность и незаконность исковых требований ЗАО «БИНБАНК кредитные карты», суды эти исковые требования удослетворяют с вымышленными штрафами и проценты в размере самого кредита. Любому понятно, что это судья сделает только за долю в 30-50% от присуждённых банку сумм для взыскания, вот почему судьи взыскивает кредитные долги в два раза больше самого долга – это доля судьи. Попрбуй гражданин в отношении банка подай иск без взятки, полностью откажут в удовлетворении, даже если гражданин будет трижды прав.
    Полная коррумпированность и юридическая безграмотность судей доказывается и таким обстоятельстовм, как не исполнение судьями статьи 12 ГПК РФ «Осуществление правосудия на основе состязательности и равноправия сторон». Исходя из данной статьи, можно отменять все решения по искам банков, если интересы ответчика не защищал профессиональный юрист, так как банк юридическое лицо, имеет большие деньги и связи, имеет юридичекую службу, а простой гражданин, как правило, не имеет ни денег, ни связей, ни элементарных знаний в законодательстве и судопроизводстве, и если суд не назначил ответчику профессионального юриста за счёт государства (при отсутствии у ответчика профессионального юриста), то в суде не было обеспечено состязательности и равноправия сторон, а это значит, сам судебьный процесс был незаконен, как и вынесенное по нему решение. Кто должен следить за соблюдением судьями обеспечения состязательности и равноправия сторон – вышестоящий суд, включая Верховный суд РФ, но у данных судов все нарушения нижестоящих судов – законны, если гражданин не имеет связей и денег на взятки судьям.
    ЗАО «БИНБАНК кредитные карты» отказывается отвечать по украденным вкладам Коломойским в «ПриватБанке», ссылаясь на то, что акционеры не несут отвественности по финаносым делам банка, при этом наделили себя правом требовать с граждан и юридических лиц деньги по кредитным договорам «ПриватБанка» (филиала ЗАО МКБ «Москомприватбанка»). В суд не представляют документов подтверждающих, что ОАО «БИНБАНК» и ЗАО «БИНБАНК кредитные карты» является правопреемником ЗАО МКБ «Москомприватбанка» («ПриватБанка») по всем его финансовым обязательствам, такой документ необходим, обманутым вкладчикам для взыскания образовавшейся задолженности перед ними ЗАО МКБ «Москомприватбанка» и «ПриватБанка».
    Понятие об акциях и Закон «Об акционерных обществах» свидетельствуют, что при покупке акций, кредитные обязательства граждан не переходят новому акционеру, покупателю переходит только право на прибыль, право на управление и право на долю собственности при ликувидации акционерного общества. Из этого следует, что приобретение ОАО «БИНБАНК» акций ЗАО МКБ «Москомприватбанка» («ПриватБанка») при ликвидации или реорганизации организации даёт ему право на имущество, и право на часть прибыли акционерного общества в виде дивидендов, и не даёт право по кредитным обязательствам. Согласно указанного закона, ОАО «БИНБАНК» уже получил по акциям имущество ЗАО МКБ «Москомприватбанка», как и имеющуюся прибыль этого банка. Также должен быть документ, подтверждающий финансовые обязательства ОАО «БИНБАНК» взятые ЗАО МКБ «Москомприватбанка» перед гражданами и юридическими лицами, такого документа нет, а это значит, что нет и права у ОАО «БИНБАНК» требовать выполнения обязательств по финансовым документам ЗАО МКБ «Москомприватбанка», акционер не несёт никаких имущественных обязательств по договорам организации (банка), так и граждане, заключившие свои договора с организации (банком) не несут кредитных обязательств в отношении акционеров. Что подтверждается Уставом (Положением) ОАО «БИНБАНК», и Федеральным Законом «Об акционерных обществах» №208 от 26.12.1995г., которые также не наделяют правом акционеров, по выданным банком кредитам, так и не обязывают акционеров отвечать перед кредиторами и вкладчиками банка.
    Данный вид финансирования экстримизма и терроризма (карательных батальонов) запрещены в нашей стране, и дейсвтия руководства ОАО «БИНБАНК» и ЗАО «БИНБАНК кредитные карты» подпадают под действия статей УК РФ: 172 «Незаконная банковская деятельность»; 175 «Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем»; 205.1 «Содействие террористической деятельности»; 205.5 «Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации» и 282.3 «Финансирование экстремистской деятельности». Возбудил ли Следственный комитет хоть одно уголовное дело в отношении руководства ОАО «БИНБАНК» и ЗАО «БИНБАНК кредитные карты» – нет, присекла ли Прокуратура данный криминал – нет, а судьи РФ напрямую участвуют в данном преступном бизнесе своими заведомо непраовудными решениями, и продолжают финансирования карательных батальонов олигарха Коломойского.
    Красноречиввый пример всему написанному – решение от 17.12.2015г. судьи Заволжского районного суда г. Твери Грачёвой С.О. по исковому заявлению «О взыскании задолженности по кредитному договору №SAMMCPB000522440981 от 12.04.2012г. заключённый между ЗАО «БИНБАНК кредитные карты» (дело №2-3516/2015), и не отменённый вышестоящими судами.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 152 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем