Вторник, 20.11.2018, 23:48
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2625
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 3
    Пользователей: 2
    xlsergei, Elvirapymn
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Август » 8 » Фашизм в Коломне прошел
    Фашизм в Коломне прошел
    11:56
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    Помогите ради бога. Летом прошлого года вступил ОНФ. Обратился к В.В. Путину и пригласил его в гости на 7октября, так у него по протоколу этот день свободен (день рождения). Свободен он и у меня (день рождения).
    Ответ получил с текстом следующего содержания: Здравствуйте, спасибо за внимание к моей персоне. Периодически, по необходимости буду обременять Вас работой.
    Этот ответ вселил в меня уверенность, что частный визит состоится, и я начал готовится к нему. Времени оставалось мало, обратился к Главе города и попросил его, чтоб дал поручение службам города о наведении порядка вдоль моего забора (живу в частном доме).
    Поручение Глава города дал, да исполнять то его никто не собирался. Пришлось наводить порядок самому. В результате нажил себе врагов, в лице жителей соседних муниципальных домов и директора МУП "КТЖХ" В.Л. Денисова.
    А далее, наступила сплошная черная полоса в жизни инвалида 2группы по профзаболеванию. Это я, о себе.
    Инвалидность получил, работая на Коломенском тепловозостроительном заводе машинистом-инструктором новой техники, который на днях посетил губернатор С.К. Шойгу. Да и город не обделён вниманием. Вы за короткое время, дважды посетили нас (последний раз 23 июля).
    Ранее у меня в кабине локомотива бывали Г.А. Алиев, Н.И. Рыжков, В.В. Путин, я привык общаться с первыми лицами государства, вот и поверил в ответ от В.В. Путина, но позднее выяснилось, что мне отвечал мошенник Калинин В.Ю. (осужден в мае на 5 лет за мошенничество).
    Готовясь к визиту, решил заменить обветшалый забор. Жители двухэтажных домов в штыки. Они устраивали провокации, вызывали полицию и клеветали на меня. Семь раз вызывали. Но, полицейские, не находя в моих действиях правонарушений, уезжали с пачкой заявлений от них. Тогда жители, подали на меня в суд и вот заведено уголовное дело и возможно я, инвалид 2 группы буду осужден за то, чего я не делал.
    Они сговорились, ходят по чиновникам и клевещут на меня. В результате, перед Выборами Президента я не смог проголосовать.
    Каждый раз, голосуем по открепительным удостоверениям, вместе с матерью, вдовой инвалида войны, проживающей в соседнем Егорьевске, а в этот раз проголосовать не смог. Не смог выехать на своем автомобиле.
    Перед Выборами по указанию чиновника В.Л. Денисова мои гаражные ворота, за которыми стоит мой инвалидный автомобиль, были заблокированы железобетонными блоками. Блоки ставили мне прямо на ноги, когда я фотографировал всё это. Фашисты, да и только. Получил травму.
    Несчастный случай, чиновник скрыл, хотя имеется справка из травмпункта.
    Таким образом, в Коломне победили коммунисты. И победил фашизм. Не напоминает ли это, 1937год.
    Дмитрий Анатольевич, возьмите это обращение на особый контроль, так как от бессилия я вынужден был уехать в Белоруссию.
    Приехал ко дню победы. Блоки так и стоят. И напрашивается вопрос, ради чего мой отец, инвалид войны, проливал свою кровь, чтобы так издевались над его сыном, тоже инвалидом, но от труда (заболевание профессиональное). Но он и я, достойно прожили свою жизнь. За что нам это.
    По возможности, разберитесь, пожалуйста, лично и дайте мне письменный ответ или жду Вас в гости вместе с С.К. Шойгу, увидите, как гнобят инвалида местные жители и чиновники, только за то, что он решил поменять свой аварийный забор.
    Мой адрес: 140410 г. Коломна улица Студенческая дом 16.
    Мой номер тел. 89165371054.
    С уважением, Белов Александр Иванович. 08.08. 2012г.

    Р.S. Забор, до сих пор, я так и не заменил. Заменил только часть забора. Замене задней части забора препятствуют жители. Они просто нападают на меня, а затем врут, что я якобы сам инвалид с титановым позвоночником (две операции на позвоночнике) на них напал.
    Участковый инспектор бездействует, говорит, что их много, а я один, хотя изначально знает причину конфликта.
    Позвоните Главе города Валерию Ивановичу Шувалову, который встречает Вас у вертолётной площадке при посещении, а меня, так и не принял, хотя я 3раза к нему записывался и попросите, чтоб дал указание заменить забор, а то жители прибьют меня инвалида у этого забора. Оплату гарантирую.
    Приведу территорию в порядок и вновь приглашу Владимира Владимировича в гости. С адресом теперь не ошибусь, да и повод для этого имеется, а пока я инвалид, участник народного фронта вынужден в одиночку терпеть хамство чиновников и необоснованную месть жителей, хотя знаю, что своих же в беде не бросают, но к сожалению бросили. Или нет? Жду ответа.


    Просмотров: 1475 | Добавил: AAleksandrs | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем