Среда, 23.10.2019, 04:00
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2663
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1760)

  • Тема есть, а фотоальбома нет (47)

  • Неисполнение поручений Правительства РФ по онкобольным (0)

  • Тарасэнко казах или современный кот Базилио (0)

  • Результаты реформы милиции в полицию (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июль » 11 » Факты нарушения Конституции Российской Федерации
    Факты нарушения Конституции Российской Федерации
    23:44
       Уважаемый Гарант Конституции.
       Я Канунник Владимир Васильевич, проживающий в г. Россошь Воронежской области.
       На адресованные в адрес президента РФ обращения поступил ответ из Россошанской прокуратуры от 28.06.2010 г. №230 Ж 2005/2054. Факты в котором перевернуты с «ног на голову». А если выражаться простым человеческим языком - заместитель прокурора назвал меня быдлом.
       В этой связи я вынужден обратиться вновь. Речь идёт о нарушении Основного закона РФ о «коррупции» современном геноциде.
       Почему страну то и дело содрогают взрывы, почему появились смертники? Ответ на эти вопросы содержится в отписке Россошанской прокуратуры.
       За четыре года я убедился в том, что отстоять попранные права с помощью закона невозможно. Искажением фактов господин Воропаев по сути толкает меня в смертники.
       Но обо всем по порядку. В 2006 г. Общество, возглавляемое мной, получило товарный кредит и вложило его в простое товарищество по выращиванию сахарной свеклы. На полях работали представители института сахарной свеклы. Лакомый кусочек не прошел мимо глаз руководства района. При активном содействии главы района Гринева В.М., его заместителя Горбенко А.В., управляющего сбербанком Дужнова В.А., выращенная сахарная свекла выводится на фирму–однодневку. Правоохранительные органы осуществляют силовое сопровождение плана рейдерского захвата.
       Так 18.09.06 г. работники Россошанского ГРОВД незаконно задержали автомобиль груженый сахарной свеклой, изъяли и передали третьему лицу. Россошанская прокуратура по сути «крышевала» незаконные действия работников милиции. Ярким примером служит вышеприведенная отписка Россошанской прокуратуры, согласно которой я выразил «согласие» на передачу третьему лицу сахарной свеклы, а проще на самоограбление. Четыре года я прошу прокуратуру показать это «согласие», как оно выглядит и т. п. – безрезультатно.
       Газетой "Экономика и Жизнь Черноземья" произведено независимое расследование, по сути бандитского захвата. После выхода статьи в отношение меня оборотни в погонах открыли травлю и как итог возбудили уголовное дело.
       Судебными приставами Россошанского РОСП предпринимались действия по проведению обыска моего жилья. Зачем банде оборотней необходим был обыск? Ведь документы которые предусматривал обыск найти – у меня никто не спрашивал. Ответ напрашивается сам собой – подбросить мне предметы криминального характера.
       Я не совершал то, что мне инкриминировалось, а уголовное дело сфальсифицировано.
       2 марта 20010 года (официальная дата вынесения приговора) Россошанский районный суд отменив оправдательный приговор вынес обвинительный незаконно не только с правовой позиции, но и с точки зрения математики – судом нарушена ст. 78 УК РФ, приговор вынесен за рамками срока давности наказания. В соответствии с вышеуказанной статьей суд обязан был прекратить дело.
       Я вхожу в число руководителей налогоплательщеской компании. Производятся отчисления соответственно на содержание правоохранительных структур и здравоохранения. Оборотная сторона этого. Мне отказывают в медицинской помощи, тем самым нарушается ст. 41 Основного закона. Меня «выгоняют» с больницы и в этом из источников не вызывающих сомнения в доверии участие принимают правоохранительные структуры.
       16.12.2009 г. находясь на лечение в кардеологическом отделении МУЗ Россошанской ЦРБ я должен был продолжить сдавать анализы, но неожиданно узнал о своей выписке.
       На вопрос врачу, чем это вызвано, мне сообщили, что это указание свыше, и если оно не будет исполнено, то последует увольнение.
       После выписки с больницы, несмотря на плохое самочувствие, к Россошанским медикам я не обратился по причине возможного оказания «интенсивной» помощи. В этот же день 16.12.09 г. я отправился за получением медпомощи в Москву в Национальный медико-хирургический центр имени Пирогова, о чем существует соответствующее заключение от 22.12.2009 г.
       Я утверждаю, что входе рассмотрения уголовного дела, в суде были нарушены мои избирательные права. На период избирательной компании на меня распространялся иммунитет, согласно статье 24 Федерального Закона «Об обеспечении конституционных прав граждан РФ избирать и быть избранными в органы местного самоуправления».
       Вчера я получил письмо из прокуратуры Воронежской области.
       Аргументируя отказ в удовлетворении жалобы, заместитель прокурора Воронежской области сослался на договор между ООО «РосАгрозащита» и ООО «Агролидер» (договор совместной деятельности) и далее по тексту купли-продажи с ООО «Александровское». Я официально заявляю что указанных договоров в природе не существовало и не существует.
       Заместитель прокурора ссылается на «наличие договоренности о передаче спорного имущества». Это не соответствует действительности, поскольку решение об отправке сахарной свеклы на сахарный завод без учета моего мнения принимали лица указанные в ответе.
       Что касается водителя автомобиля Молозина С.М., то он собственноручно написал обратное, т.е. я был против и согласия я не давал.
       Прошу изложенным фактам дать объективную оценку.

    Приложения:
    1. Ответ Россошанской межрайонной прокуратуры от 28.06.2010 г. №230 Ж 2005/2054
    2. Решение арбитражного суда Воронежской области от 20.08.2007 г.
    3. Газета Экономика и Жизнь Черноземья
    4. Ответ Прокуратуры Воронежской области 05.07.2010 №15/2-1351-2006/8365

    Приложения

    Видеоверсия обращения



    Просмотров: 3121 | Добавил: istokagro | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 kuminov74   (12.07.2010 12:31)
    Уважаемый Владимир Васильевич! Суетитесь Вы, не суетитесь, масла Вы в этой стране не собьёте, потому что правоохранение, как видно из материалов Президента, просто преступно. Существует конституционный принцип разделения властей, потому правоохранители творят, что им вздумается. Никто им не указ. Так слеплено в этом государстве.

    0  
    2 vladimir_01   (12.07.2010 15:58)
    В Гуляй Поле было болше законности.
    Мужики, это правда, что:
    Медведев-- это Мендель Минахем Ааронович;
    Пунин с одной стороны -- Шаломов; Лужков -- Кац???
    Я свой вопрос поместил на главной странице, но он не прошел.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019