Воскресенье, 27.11.2022, 19:20
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2686
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Публичный обман президента. (1)

  • Завуалированный террористический проект (0)

  • Круглый стол с академиками (1903)

  • Генератор Тарасенко (75)

  • Кризис в развитие физики и развитие человеческого обществ (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июнь » 20 » Если пишу, значит еще жив
    Если пишу, значит еще жив
    00:08
    Прокурору Советского района г. Махачкалы
    Для сведения и принятия мер: Генеральному прокурору РФ

    От Левитского Владимира Ивановича,
    г. Махачкала, ул. Нахимова, 20, кв. 39

    З А Я В Л Е Н И Е (открытое)
    на письмо № 02-01-10 от 05.05.2010 г. прокурора Советского района г. Махачкалы

        10.09.2009 г. мировой судья с/у № 13 вынес судебный акт под названием «приговор», которым приговорил меня к уголовной ответственности по ст. 116, ч. 1. УК РФ.
        Этим судебным актом мировой судья с/у № 13 Султанов Р. С. засвидетельствовал факт, что приговор от 10.09.2009 г. мирового судьи Султанова Р. С. является заведомо неправосудным, т. к. имеет все признаки нарушения норм, установленных Всемирной декларации прав человека, Конституцией РФ и писаными нормами уголовного права.
       Является фактом, что протоколы судебных заседаний в части отображения показаний участников судебного процесса не соответствуют требованиям ст. 259 УПК РФ, т. к. имеют место фальсификация, искажение или неполное отображение показаний участников судебного процесса, что объективно препятствует свершению правосудия.
        Наши ходатайства в нарушение УПК РФ были отклонены без рассмотрения и без обязательного в таких случаях обоснования.
       Мотивировочная часть приговора имеет такую форму: «Доводы Левитского В. И., что он нахо-дился в указанное частным обвинителем время на рабочем месте, подтверждают работники Фидаров И. В., и Газиев М. Г., однако они не являются состоятельными, т. к. потерпевшая и свидетели указывают приблизительное время совершения преступления, и после совершения насильственных действий Левитский В. И. возможно посетил рабочее место». Форма и содержание обвинительного приговора от 10.09.2009 г. мирового судьи с/у № 13 входят в неразрешимое противоречие со ст. 302, ч. 4 и ст. 307 УПК РФ, т. к. обстоятельства, приведенными в нем, являются и необходимыми, и достаточными для вынесения оправдательного приговора. Мотивировочная часть приговора входит в неразрешимое противоречие со ст. 73 ГПК РФ в полном объеме. Судом, как следует из текста приговора, не установлены время, место, способ, и другие обстоятельства совершения преступления, мотивы совершения преступления (нет мотива, нет и преступления), не выявлены обстоятельства, способствующие совершения преступления. В приговоре от 10.09.2009г. мирового судьи с/у № 13 записано: «Доводы Левитского В. И. о его невиновности (какие?), а также то, что обвинитель не представил доказательства, какой именно рукой и предметом был нанесен удар, а также не установил точное время и место совершения преступления, являются не чем иным, как способом избежать уголовной ответственности…».
        Я задаюсь вопросом: с вменяемым ли судьей мне в принудительном порядке пришлось иметь дело. Прежде, чем заниматься судейством, судье следует ознакомиться со ст. 49 Конституции РФ и ст. 14 УПК РФ. Я ничего не обязан доказывать. Является фактом, что мировой судья с/у № 13 Султанов Р. С. не имеет права судить нас, граждан РФ. Возникает вопрос, а знаком ли также мировой судья Султанов Р. С. со ст. 6 УПК РФ.
        Является фактом, что мировой судья с/у № 13 Султанов Р. С. в сговоре с преступниками сфаб-риковал в отношении меня уголовное дело.

        Прошу Вас, руководствуясь ст. 305 УК РФ, возбудить уголовное дело в отношении мирового судьи Султанова Р. С. за вынесения заведомо неправосудного приговора от 10.09.2009 г.

    21.06.2010 г. http://levitsky-vladimir.narod2.ru Левитский В. И.



    Просмотров: 1557 | Добавил: vladimir_01 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 kuminov74   (21.06.2010 16:35) [Материал]
    Уважаемый, Владимир Иванович!
    Вы же прекрасно знаете, что все Российские суды находятся под пятой Верховного, который просто запретил судьям разбираться в обстоятельствах. Потому судьи судят по своим домыслам и понятиям. А защита человека у них не предусмотрена. Я сочувствую Вам и думаю, что, если Вы останетесь со своими принципами, то Вы пройдете весь мой путь и закончите его также бесславно уголовным преступником по милости государства,как закончил и я. Вы знаете об этом.
    С уважением Холкин Л.И.

    0  
    2 vladimir_01   (22.06.2010 00:31) [Материал]
    Я иду другим путем. Я по наследству являюсь православным, но при этом по рождению -- коренной махачкалинец. Город Петров-Порт основали руские на земле, которая была выкуплена у шамхала Тарковского в пользу русского государства и переименована в Махачкалу. Воспитание дворовое, образование Ленинградско-Московсое, не состоя в членах КПСС отработал на всех должностях от мастера до главного инженера на предприятиях центрального управления. В 2000 г. приехал в Махачкалу в отпуск, и по причине выезда из города, можно сказать, всех родственников, по просьбе мамы, участника ВОВ и труда (ушла добровольцем в 1942 г. из г. Махачкалы) пришлось остаться в Махачкале.
    По этой причине с этим отребьем разбираюсь своими методами. Не смотря на то, что считаю себя православным, в своих заявлениях объявил им джихат, т. е. поставил на кон свою жизнь, благосостояние и т. д. Сочувствую "лесным братьям" и считаю, что только они в какой-то мере ограничивают беспредел органов МВД. По сути, между работниками органов МВД и лесными братьями нет существенной разницы. Война идет между ними, и кардинальным выходом из этой войны является выселение всех органов власти и управления, а также силовых структур на новую площадку за пределы города. Пусть там и решают свои проблемы! Судьи и прокуроры сидят за спиной милиции, делают деньги и во многих случаях занимаются крышеванием преступников.
    С уважением, Левитский В. И.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022