Суббота, 17.11.2018, 04:16
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    Zominicfok
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Октябрь » 22 » Ещё раз о Каддафи - уже покойнике
    Ещё раз о Каддафи - уже покойнике
    15:59
       Недавно было показано по российскому телевидению интервью с В.В.Жириновским - поклонником Каддафи.
       Он представил дело так, что его бесславный конец - это результат действий западных стран, нацеленных на природные богатства Ливии с чистейшей нефтью и с оливковыми рощами. И, мол, при Каддафи жилось народу хорошо, многое было бесплатного, было много еды и т.д.
       А кто свергнул и убил Каддафи? Опять западные спецслужбы? Нет, его выбросил в небытиё его же народ. Люди - это и есть люди, а не животные, которым главное, чтоб их кормили хорошо. Ливийцам, которые, тем более, исповедуют веру в Бога только единого, кроме Которого нет Господ, даже несмотря на относительное благополучие, надоело поклоняться Каддафи и его сыновьям, как неким божкам на земле.
      Так вот, обращение к Президенту: просим Вас избавить русский народ от пропаганды и обеливания каддафизма, как ущербной идеологии. Каддафизм, как и сталинизм, уже осуждён мировой историей.
       И это потому, что не народ для возвеличивания государства и его правителей, а государство - для возвеличивания народа и устроения его жизни.


    Просмотров: 1522 | Добавил: viklehti | Рейтинг: 2.2/5 | |



    Всего комментариев: 211 2 »
    0  
    1 Аномалия   (24.10.2011 13:58)
    Бред, несчастного человека, державшего в руках силою своей воли дикие племена убили предатели и прихлебатели, для которых главное - это анархия, когда можно поубивать и пограбить. Несчастный человек, бывший ЛИДЕРОМ с большой буквы, пытавшийся дать диким людям возможность жить по-человечески, со своими пороками и недостатками как и все люди, был унижен и раздавлен западом, а уважаемый наш президент был обманут. Но жизнь учит.
    А это письмо человека не далекого и явно не умного - просто бред. Учите мат.часть!
    Сейчас в "освобожденном" Афганистане процветает наркоторговля! Племена одичали и воюют друг с другом! Все зачатки цивилизации были уничтожены НАТОВСКИМИ дерьмократами! В Ираке тоже самое, в Сербии, Югославии... В Ливии начнется война, и все что за 40 лет было построено уничтожат мгновенно!
    И если политика не изменится, Россию ждет тоже самое.

    +1  
    2 viklehti   (24.10.2011 18:55)
    Знаем мы ваш ум пресмыкателей и бред ваших божков-диктаторов вроде зелёной книги и роста классовой борьбы с развитием социализма.

    Всё в новой Ливии будет отлично!
    Не дождётесь!

    А вот если русских будут заставлять поголовно поклоняться своим руководителям и начальникам вместо Бога одного, то - действительно русская Ливия.

    +1  
    13 Валентин   (25.10.2011 13:52)
    Наш президент не был обманут - он сам поддержал поток подлой лжи и даже позорно напялил мундир верховного главнокомандующего ВС России, чтобы ритуально "одернуть" Путина, назвавшего агрессию Запада против Ливии "новым крестовым походом".
    А viklehti, действительно, бредит, оболваненный ложью прозападных СМИ. Где он умудрился увидеть народ Ливии?
    Надеюсь, он включит рассудок и сможет все же разобраться и увидеть истину...

    0  
    18 viklehti   (26.10.2011 20:41)
    Всё Сталина ждёте. Ждите, но пожалуйста, без нас.

    0  
    3 akrols   (24.10.2011 20:02)
    200 лет назад в Парагвае.
    Дикари и каннибалы из племени гуарани в сельве с помощью Ордена Иисуса построили фьюжн из родоплеменного уклада, идей Инков и Города Солнца Кампанеллы.
    Это было первое социалистическое государство.
    Отцы иезуиты основательно изучили опыт управления Инков и творчески применили его.
    Мелкое частное предпринимательство, общественный труд, бесплатное образование и медицина.
    Американцы заподозрили неладное - дурной пример заразителен, к середине 19 века Парагвай стал самой обеспеченной страной.
    Завопило мировое сообщество, вооружили до зубов коалицию – Бразилия, Уругвай, Аргентина, те напали. Соотношение сил было несопоставимым – только в Бразилии 10 млн человек, в Парагвае – 1,5млн.
    Крепость Умайту стала Брестской крепостью, держалась 30 месяцев.
    После американской интервенции крепость пала. Но война не закончилась.
    Эксперимент Отцов не пропал даром, психология индейцев уже преодолела точку невозврата – захватчикам противостоял весь парагвайский народ, который ушел в Сельву и начал партизанскую войну.
    В последнем сражении 1870г в ущелье Серро-Кора был уничтожен последний отряд свободного Парагвая и убит президент Лопес.
    Итог войны – 90% населения истреблено, из 1,5 млн. осталось 200 тысяч. Парагвай был выбит подчистую и до сих пор является черной дырой. “Демократия” победила.

    0  
    4 viklehti   (24.10.2011 21:53)
    Здесь мало аналогии. На Парагвай напали латифундисты, как на остров свободы.
    В Ливии же народ восстал против диктатора. И даже если это на руку западным странам, факт восстания останется фактом.

    0  
    6 Валентин   (24.10.2011 22:35)
    Какой народ восстал? Разуйте глаза на телеящик!
    Эти посранцы в тапочках, театрально палящие из автоматов в небо - это вообще не народ.
    Это сброд из гастарбайтеров и маргиналов.
    В Ливии на 6 млн населения, рассредоточенного по всей территории было 1,5 млн гастарбайтеров, приехавших на заработки из Египта, Туниса, Ирака, Афганистана и сконцентрированных в городах.
    Элементарный расчет показывает, что в главных городах на каждого взрослого мужчину-ливийца приходилось по 2-3 приезжих араба-гастарбайтера.
    Вот вам истинная "социальная база" так называемых "повстанцев" - это приехавшие из-за рубежа наемники, которых перенаняли с труда на войну...

    0  
    5 Олимпиец   (24.10.2011 21:54)
    Каддафи не был ангелом. Но при этом именно он противостоял исламскому фундаментализму, отказался от атомного оружия и устроил населению приличный уровень жизни и социальной помощи.
    Теперь всего этого в Ливии, естественно, не будет: новая власть, сколько бы ни пытались её объявить демократической, принадлежит все же откровенным исламистам.
    Социальная помощь, ссуды молодым семьям на покупку первого жилья, бесплатная медицина и тому подобное – со всем этим население может спокойно попрощаться: настоящий исламист должен быть голоден и зол, поэтому на тернистом пути к Всемирному халифату кормить никого не будут.

    0  
    7 radikal   (24.10.2011 23:08)
    Откуда вам знать , что будет или не будет в Ливии? Это всего лишь ваша бредовая фантазия. И вы далеко не оракул. Нам не дано предугадать ,как наше слово отзовется. И нам сочувствие дается, как нам дается благодать. Так что не старайтесь предугадать судьбу ливийского народа. Эта миссия не из вашей епархии, гражданин хороший. У нас своих российских проблем куда как больше и глобальнее. Обратите свои мутные взоры в сторону российских катастрофических реалий. А кузницы своего счастья и судьбы, сам ливийский народ.

    0  
    8 dgon-7   (25.10.2011 00:14)
    Почитайте что это была за страна, какое у них было соц обеспечение http://www.segodnya.ua/news/14054502.html ... у ливийцев з/п была около 1500 долларов сша и от Каддафи ещё 500, и у каждой семьи была машина, не говоря цены на бензин, а у нас??? 30 % населения за чертой бедности

    0  
    9 dgon-7   (25.10.2011 00:16)
    И не говорите о покойнике плохо! Или Вы в Бога не веруете?

    +1  
    10 Олимпиец   (25.10.2011 00:37)
    О чем и речь, надо было Кадаффи когда он был у нас, переселиться из шатра в Кремль, глядишь бы, он и нам устроил достойную жизнь.

    0  
    11 kuminov74   (25.10.2011 06:31)
    Ещё один провокатор устроил бессмысленную дискуссию. С Россией такого не будет: у власти предатели. Её возьмут тихо. Хотя 90 процентов промышленности уже взято.

    0  
    20 viklehti   (27.10.2011 14:03)
    Русские не сдавались и никому не сдадутся. Это вы, прикрываясь словами о предателях, хотите нас сдать последователя Сталина и Каддафи. Не выйдет.

    Да и Премьер - далеко не дурак,чтобы не различать признаки тиранства.

    0  
    12 viklehti   (25.10.2011 13:01)
    При Сталине тоже было "хорошо" - постоянно снижались цены, строилось бесплатное жильё, все врачи тряслись, как бы не умер их пациент. И большинство плакали, узнав о его смерти.
    Плакали от того, что рухнул концлагерь, в который этот сын сапожника превратил великую Русь, напрочь исказив все социалистические идеи Ленина.

    В Ливии не было явного концлагеря. Но ливийский народ не променял подачки диктатора на свободу человека, который поклоняется только Богу одному.

    0  
    14 dgon-7   (25.10.2011 15:26)
    теперь будут отдавать 9 из 10 штатам - зато свободные

    1-10 11-14
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем