Пятница, 20.07.2018, 01:57
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 27 » Ещё раз о беспределе в милиции
    Ещё раз о беспределе в милиции
    07:25
       Этот материал я разместил на сайте "конференции в нашем городе Миассе". Получил много угроз и оскорблений. Меня назвали клиентом психбольницы. Один написал, что выслал за мной спецавтомобиль, другой, что он готов этот автомобиль заправить. В целом назвали старческими попукиваниями. Но были и удивление. что такой беспредел есть. И поддержка тоже была.
       Они не желают исправлять положените, хотят продолжать издеваться над народом. Поэтому решил направить материал на сайт. Вот этот материал.

    Грабежи, но не правоохранение.
    В предыдущем материале я писал о полицейском беспределе в Миассе. Получил не мало оскорблений в свой адрес. Но на таких, которые свыклись с беспределом и готовы так жить дальше обиды не таю.
    Пишу о новых фактах беспредела. О том, что Миасская милиция-полиция существует не для защиты населения от беспредельщиков, а для их грабежа. Продолжаются воровство и раздевание автомобилей, хотя милиция знает, где всё это пропадает. Я руководствуюсь заявлениями президента РФ о том, что «Россия не является правовым государством» и, что в правоохранительной системе в России – беспредел, и она требует модернизации.
    Ко мне обратилась женщина. Она принесла два постановления по делу об административном правонарушении. Жутчайшим почерком написаны эти ложные постановлении №№ 2610012173 и 2610012172. Составлены от имени и.о. начальника МОБ Зуева Юрия Юрьевича, но вдруг рядом с этой фамилией в виде подписи представлена фамилия неизвестного представителя Горбунова И.И. Вместо Зуева.
    Далее в обоих постановления идут личные данные нарушительницы, и самое интересное находится за словами «У С Т А Н О В И Л». Что же удалось установить каким-то неизвестным никому сотрудникам этой конторы по изыманию денег из карманов граждан.
    Первое постановление гласит, что гражданка нарушила закон тем, что в 15 часов 30 минут «распивала спиртные напитки, водку, включающую содержание этилового спирта 40 градусов, объём готовой продукции – 0,5 л.» Как это они смогли всё установить без экспертизы напитка? Загадка,кроксворд? Да, нет: они хозяева жизни. Они очень хотят вывернуть карманы граждан. Вот и воротят, что на ум взбредёт Законы? Плевали они в законы. Я удивляюсь, как я этот почерк смог прочитать!
    Второе постановление гласит, что эта же гражданка уже в 15 часов 50 минут оскорбила их достоинство тем, что «имела шаткую походку, несвязную речь и неприятный запах изо рта». Выходит, они целых 20 минут наблюдали, как гражданка что-то распивает, а потом стали её обнюхивать.
    Подписи нарушительницы ни на одном постановлении нет. «Обойдёмся без Вас» - считают они.
    Почему два постановления на одно нарушение? Потому что очень им хочется побольше масла на их кусок хлеба. Было бы одно постановление, штраф был бы 300 рублей, а за два уже 600. Вам понятно? Мне да! Раньше я писал, что в милиции имеется план по обвинениям, что они нарушения продают и дарят друг другу. Вот ещё одно доказательство этому.
    Но кто им дал право игнорировать нормы закона, который требует составления первичного протокола после исполнения требований закона. А, именно, иметь не менее двух свидетелей-понятых, провести медицинское освидетельствование состояния гражданки и химический состав продукта, который гражданка употребляет. И первичные протоколы, и освидетельствование, и понятых, и экспертизы они игнорируют, потому что плевать им на нормы законности.
    А как было дело на самом деле? Вот что пишет гражданка в своём заявлении в суд на этих беспредельщиков. Я советовал ей употребить эти постановления по назначению в туалете, но гражданка не согласна: она желает наказать их через суд. Дай бог, чтобы ей попалась порядочная судья. В Миассе это – редкость.
    Вот выписка из её жалобы.
    17 декабря 2010 г., находясь на ул. Уралова, была остановлена нарядом милиции и после выяснения моей личности и адреса проживания продолжила свой путь домой. В тот день от сотрудников милиции никаких обвинений в свой адрес я не услышала, никаких правонарушений не совершала и подтверждением моих слов служит факт того, что ни в отделение милиции для составления протокола об административном правонарушении (далее-нарушение), ни в медицинский вытрезвитель для выяснения в установленном порядке факта того, что я действительно находилась в состоянии опьянения, в этот день милицией не доставлялась.
    Заявляю суду, что на месте моей встречи с милицией в отношении меня не составлялся ,как требует ст.28.2 КоАП РФ , протокол об нарушении, копия Протокола мне не выдавалась и, тем более, я его не подписывала.
    16 января 2011 г. На мой адрес почтой поступило Постановление № 2610012172 по делу о нарушении мною ст.20.21 КоАП РФ от 30.12.10 г., принятое и.о. начальника МОБ Горбуновым И.Н. Копия протокола о нарушении, подтверждающего факт его составления милицией в отношении меня 17.12.10 г. не прислана, в описательной части постановления о составлении протокола также не заявлено, что является доказательством того, что протокол не составлялся.
    В соответствии. требованиями ст.26.2; 26.3 КоАП РФ доказательства по делу о нарушении определяются протоколом о нарушении и объяснением лица, в отношении которого ведется производство по делу о нарушении. Наличие этих документов обеспечивает выяснение обстоятельств по делу. В моем случае, отсутствие этих установленных КоАП доказательств, которые обязана предъявить сторона обвинения, делает невозможным в сответствии со ст.26.1 КоАП РФ выяснения наличия события, состава нарушения мною, т.е.мою виновность в совершении нарушения, предусмотренного ст.20.21 КоАП РФ.
    С данным постановлением, как законным и обоснованным, также не могу согласиться по причинам того, что в процессе рассмотрения дела в отношении меня по нарушению ст.20.21 КоАП РФ и.о.нач.МОБ Горбуновым И.Н. допущены многочисленные процессуальные нарушения гл.29 КоАП РФ.:
    1.Для рассмотрения дела о нарушении в МОБ г.Миасс в установленном ч.1ст.29.4 КоАП РФ порядком я не вызывалась.
    2.Рассмотрение дела о нарушении проведено с нарушением ст.29.7 КоАП РФ, конкретно устанавливающей порядок рассмотрения дела и об обязательном присутствии физического лица, в отношении которого ведется производство по делу о нарушении. 30.12.2010 г. Дело о нарушении рассмотрено без моего ведома и в мое отсутствие, так не о дате, не об времени рассмотрения дела я не была извещена должным образом, что повлекло нарушение моего права, предусмотренного ч.1, 2 ст.25.1 КоАП РФ.
    Таким образом, гражданка обоснованно доказывает беззаконие, творимое УВД МВД РФ по МГО. До каких пор мы будем это терпеть? Тем более, что Президент РФ Медведев Д.А призывает нас не мириться с таким беспределом и разоблачать его через суд. На основании этого данное заявление направлено и на сайт «Медведеву.ру».


    Просмотров: 2054 | Добавил: kuminov74 | Рейтинг: 3.7/3 | |



    Всего комментариев: 4
    0  
    1 Michael1979   (27.01.2011 11:28)
    Да это ведь вполне нормально!!! Зачем же Вы так на них? Если нельзя чиновников-убийц за ДТП со смертельным исходом гражданского быдла и своих однополчан ментов-беспредельщиков в тюрьмы сажать, чем-то им надо ведь заниматься. Вот и прессуют народ за пиво, за "пописал за гаражом", водку пила и т.д.

    Это очень важная работа.


    0  
    2 жорж   (27.01.2011 12:11)
    ПРОСТО БОРОТЬСЯ РАЗ ХОТЯБЫ В ГОД ДЕЛАТЬ ВЫБОРЫ НА МЕСНОМ УРОВНЕ И ВЫБИРАТЬ КТО ДОСТОЕН НАС ОБЕРЕГАТЬ ИЗ МЕНТОВ И ГОИШНИКОВ ВОТ ТОГДА ОНИ УЖЕ ЗАДУМАЮТСЯ КАК ХОМИТЬ ИВЫПЕНДРИВАТЬСЯ .МЫ ВЕДЬ ВСЕРАВНО ЗНАЕМ КОНДЕНГЕНТ ЭТОТ В СВОЕМ БАЛОТЕ ХАМСКИИ ОН СРАЗУ ОТСЕЕТСЯ.ДОШЛОБ ЭТО ДО ПРИЗЕДЕНТА

    0  
    4 Аркадий   (30.01.2011 18:08)
    Что бы менять что то на избирательном уровне,необходимо,что бы в мес тном совете депутатов (или ином органе власти)было не менее 60 процентов депутатов единомышлкнников.

    0  
    3 412ДЕПУТАТ   (27.01.2011 17:44)
    СУД превратился в гнилой мусорской, а милиция в полицаев. К новому закону О ПОЛИЦИИ нужно принимать сразу закон как от них защищаться. БЛОТНЯК кремлевский не наведет порядок в этой опущенной России

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем