Среда, 20.06.2018, 16:02
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » Это не армия РФ, это "цирк"!
    Это не армия РФ, это "цирк"!
    16:33
       Добрый день, Дмитрий Анатольевич! Я пишу Вам от лица офицеров - лейтенантов, выпускников ВМИИ СПб 2011 года. Проблема у нас такая: по окончании ВВУЗ нас распределили в распоряжение командира воинской части "N" г. Фокино Приморского края; прибыли к месту службы - должностей на нас нет. Нам предлагали матросские должности, мы отказались и написали рапорта на увольнение из рядов ВС РФ по оргштатным мероприятиям, через месяц рапорта дошли до командующего ТОФ. Сегодня 05.09.11 нам сказали, что увольнять по оргштатным мероприятиям нас не будут, объясняя это тем, что государству выгоднее уволить нас по собственному желанию (вместо положенных 5 должностных окладов нам будет выплачено 2), нам сказали переписать рапорта с указанием причины увольнения "по собственному желанию". И где справедливость, это не армия России - это цирк, с начала должности не могут дать, ладно, бог с ними! Уволить-то хоть можно по-человечески!


    Просмотров: 1520 | Добавил: ЛебедевАН | Рейтинг: 5.0/9 | |



    Всего комментариев: 3
    1 vladimir_005   (07.09.2011 00:18)
    Заместителю Председателя Государственной Думы РФ
    Жириновскому Владимиру Вольфовичу

    З А Я В Л Е Н И Е (открытое)
    на письмо от 29.08.2011 г.

    Уважаемый Владимир Вольфович!

    Я на своем личном опыте убедился, что все разговоры про правовое общество, демократию, либерализм, главенство закона и т. п. в современной РФ – это треп!

    Из своей практики общения с современным государством РФ и его руководителями я установил, что все их новации заключаются только в перетасовке терминов. Например, обгадили понятие «демократия», переметнулись на «либерализм»; охаяли в умах граждан это понятие, переметнулись на гражданское общество; замочили это понятие в сортире, вспомнили про новации и инновации; не отчитавшись перед гражданами РФ об «успехах» ЕР, отвлекли их внимание своим Фронтом и т. п. У меня такое состояние, что нам все время, чтобы отвлечь наше внимание, подсовывают, как грудничкам, пустышку.
    Я пришел к выводу, что формой правления в современной РФ является деспотизм! Куда не су-нешься – везде он! В судах, прокуратуре, администрациях, в комитетах, госорганах, в администра-ции Президента РФ и т. д. Конституция РФ и писаные нормы права, подлежащие применению на территории РФ, замочены в сортире! Одним из признаков применения деспотических методов управления в РФ является тот факт, что единственный обладатель власти в РФ – его многонацио-нальный народ, лишен права избирать и быть избираемым; что граждане РФ говорят: зачем идти на выборы, когда за нас уже все решили и подсчитают как им надо! Дикостью, иначе это не назо-вешь, что после событий 1917 г. и 1991 г. те, кто пробрались в Кремль, в ХХI веке лишили граж-дан РФ их права проявлять инициативу по проведению референдумов, избирать руководителей регионов, признавать выборы не состоявшимися при тех обстоятельства, когда в них примут уча-стие менее 75% избирателей, голосовать против всех и т. п. В последнее время деспотизм проявился в событиях, которые развернулись вокруг госпожи Матвиенко; в создании т. н. Народного фронта, который неизвестно против кого направлен – по моему мнению, это уже проявление неадекватности!
    Можно прийти к выводу, что в РФ совершен очередной государственный переворот, т. к. наде-жды и завоеванные в 1991 г. права и свободы опущены современным государством РФ на самый низ выгребной ямы.

    Я убежден, что из тех соображений, что руководимая Вами партия носит название Либерально-демократическая, Вам необходимо подать иск в суд на руководство государства РФ на предмет ненадлежащего применения ими слов «либерализм» и «демократия». Фактически, применяя слова «либерализм» и «демократия» в своих выступления и причисляя себя к либералам и демократам, кем реально они не являются, эти люди подрывают имидж Вашей партии, т. к. сделали эти слова ругательными.

    3.09.2011 г.

    2 kuminov74   (07.09.2011 06:47)
    Я присоединяюсь к Вашему заявлению. Но в суд на них нужно подавать за развал государства и ухудшение положения граждан. Правда, неизвестно, где взять суд, который бы поступил бы по законам и конституции государства, а не по своим холуйским понятиям. Весьма сомневаюсь в положительном результате.

    3 radikal   (07.09.2011 12:41)
    Нет я не присоединяюсь к письму Владимира обращенное Жирику. Наоборот я предлагаю подать в суд на Жирика,с иском о дискредитации данным субъектом ,самой понятие -либерализма и демократии как таковой. А также за разжигания межнациональной розни и за провокаторскую деятельность ,занимая государственный пост в законодательном собрании и злоупотребляя онным. Этот поп Гапон ,подпадает сразу под несколько статей уголовного кодекса,такие как злоупотребления служебным положением,превышения властных полномочий и.т.д. В любом правовом государстве ,этот Жирик давно бы сидел в тюряме. Думаю придет скоро ,то время когда этот грязный тип,предстанет перед народным судом и займет заслуженное место на нарах.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем