Среда, 25.04.2018, 22:57
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2577
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1649)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Генератор Тарасенко (62)

  • Российский надзор состряпал заказуху (1)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (3)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    Mine-BossOl
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 19 » Это конечно все хорошо, все правильно, но вот...
    Это конечно все хорошо, все правильно, но вот...
    19:57
       Реформы в милиции-полиции, в армии - это все конечно правильно, и зарплаты полицейским и офицерам - это все верно, да. Эти люди должны жить достойно и не заботясь о завтрашнем дне выполнять свою работу и исполнять свой гражданский долг. Но вот как-то правительство между делом забыло о самой малости, а именно о всем остальном работающем народонаселении, которое будет по сути дела претворять их благие начинания в жизнь. В основной своей массе работающие люди имеют зарплату от 10 до 20 тыс. руб. в месяц, и прибавки за последние пять лет не было, и, как мне кажется, не предвидится, потому что с работодателя государство сдирает такой налог, что ему не до прибавки. А между тем инфляция, цены на продукты и на жилье ставят всю эту массу народонаселения в тупик, или оно по-вашему должно радоваться за то, как у нас будут жить теперь полисмены и офицеры в армии. Мы и так каждый день радуемся за то, как у нас живут чиновники, начиная от Кремля и кончая ЖКХ. Не пора ли правительству подумать о достойной жизни людей, которые кормят это правительство? Снизить налоги с работодателя, чтобы зарплата была достойной и выдавалась не в конвертах. И самое главное узаконить минимальную зарплату хотябы в 30 тыс. руб., ниже которой ни один работодатель не имел бы права платить; кстати, как это делается в нормальных европейских государствах, и куда мы так рьяно стремимся. Я понимаю, на всю эту неработающую братию где найти столько денег, но это не значит, что надо это делать за счет остальных людей. Имейте совесть, господа, у нас же еще есть дети, которых тоже надо кормить и одевать. Не забывайте, что все кровавые революции и бунты делались именно теми людьми, о которых в свое время между делом забывали.


    Просмотров: 2257 | Добавил: arhkonstantin | Рейтинг: 4.6/5 | |



    Всего комментариев: 10
    1 vvs46   (19.03.2011 22:27)
    Согласен с автором. Безусловно, зарплаты военных и милиционеров (ну не нравится мне слово "полицейский") должны быть повышены до достойного уровня и не может быть иначе. Но! Какие взятки будут браться теперь в ВУЗах Министерства Обороны и МВД! С нынешним уровнем коррупции во всех сферах тем самым укрепляется клановая система в Вооружённых Силах и МВД, в МВД она и без этого сильна, про военных не знаю. Поэтому согласен, нужно поднять МРОТ до уровня хотя бы 10000 рублей чистыми деньгами, с учётом подоходного налога. И закон о ежегодной индексации с учётом инфляции, и увеличение (оптимистично, да?) в зависимости от роста экономических показателей. Ну, можно же это сделать? Ну, сверхприбыли по ЖКХ немножко умньшатся у чинуш, личики подхуднут, животики на пол-сантиметра подуберутся, мерседес будет не s600 а s500.

    Далее. Как вам идея - установить госчиновникам, депутатам, президенту, членам правительства зарплаты, равные скажем, ну не поскупимся, 6хМРОТ. Ну, по-разному для каждого поста. Законодательно. Чтобы они сами были заинтересованы в увеличении МРОТ, т.е. были заинтересованы в экономическом развитии страны.
    Любая критика этой утопии приветствуется.


    +2   Спам
    2 9276170401   (19.03.2011 22:29)
    Скоро общество разделится на 2 класса: тех, кто сидит на трубе и ворует, и тех, кто их охраняет. Остальные будут безработные, потому что кроме дерьма ничего производить не умеем. Конструкторов истребили, а заменили на липовых ученых и менеджеров, вот они-то дерьмо и производят.

    4 vvs46   (19.03.2011 22:45)
    Пять баллов. Плюсую. На счёт своих инженерных талантов тоже не обольщаюсь.

    3 kovikovdov   (19.03.2011 22:31)
    А знаете ли вы, что, согласно Закону РФ МРОТ должен пересматриваться каждые 4 года и что 4 года закончились в прошлом году? Знаете ли вы, что все вновь законодательно увеличенные налоги на бизнес для пополнения бюджета на социальные программы, в конечном итоге, через цену товара ложатся на нас с вами?

    5 vvs46   (19.03.2011 22:46)
    На счёт увеличения пересмотра МРОТ не знал. А про налоги - нетрудно догадаться...

    +1   Спам
    6 kovikovdov   (19.03.2011 22:54)
    Категорически согласен с vvs46! И начинать надо с законодателей, первоночально сократив их число до 250 или 3-х отрегиона, только хватит ли на это политической воли в стране у руководства? На сегодняшний день и "ЕР", и "КПРФ", и "ЛДПР", и "СР", и верхушку устраивает абсолютно всё: всем хватает и все в шоколаде.

    +3   Спам
    7 ExSat   (19.03.2011 22:57)
    Самый лучший метод юорьбы с чиновниками это автомат калашникова-вставил ствол в жо...у чиновнику и глюдиш
    сразу по другому петь начнёт а изменения типа оплаты некчему непреведёт-отношение рабочих людей и дармоедов
    (чиновник\юрист\мент)слишком велико 40% к 60% вот поэтому партия пЕдоросов и будет ещё долго кровь с
    народа пить

    8 Лёха   (20.03.2011 07:15)
    ДеПиков долой!

    9 Жолнерович   (20.03.2011 13:21)
    трудно с вами всеми не согласиться!!!! Правительство добивается военных действий от народа и вполне возможно дождется!!!!! Если вовремя не опомниться!!!!!

    10 rrrr   (22.03.2011 22:25)
    Гром не грянет, господа не перекрестяться.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем