Среда, 19.06.2019, 00:44
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    Davidnep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 15 » Егор Бычков - борец с наркотиками
    Егор Бычков - борец с наркотиками
    14:00
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Прошу Вас обратить внимание на вопиющий уголовный процесс над Егором Бычковым и сотрудниками фонда «Город без наркотиков».
       Егор Бычков своей борьбой крайне мешал деятельности наркоторговцев. И суд, не без влияния заинтересованных коррупционеров и бандитов, принял незаконное решение.
       В связи с этим, прошу Вас проверить законность деятельности руководителя прокуратуры Дзержинского района города Нижний Тагил прокурора Кузнецовой Светланы Викторовны, руководителя Нижнетагильского МРО Управления ФСКН России по Свердловской области Бабина Александра Николаевича и федеральной судьи Дзержинского районного суда города Нижний Тагил Петровой Юлии Сергеевны.
       Суд установил, что глава нижнетагильского фонда «Город без наркотиков» Егор Бычков вместе с сотрудниками фонда Александром Васякиным и Виталием Пагиным в период с 22 ноября 2007 года по 28 мая 2008 года похитили и насильно удерживали четверых потерпевших в здании реабилитационного центра. Бычков признан виновным по статьям УК РФ «Похищение человека» и «Незаконное лишение свободы». За это суд приговорил Бычкова к 3,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Васякина - к 4 годам лишения свободы в колонии строго режима.
       Однако, имеющиеся в деле договоры Фонда с родственниками "потерпевших", свидетельские показания, принятые судом, прямо указывают - помещение наркоманов в реабилитационный центр осуществлялось с согласия родственников, по их собственной инициативе. Таким образом, даже если исходить из логики следствия, что Бычков виновен, в первую очередь к ответственности должны были бы быть привлечены родные «потерпевших» как заказчики «похищений».
       Но этого не происходит. Потому, что это был бы откровенный нонсенс. Но в результате суд над Бычковым даже де-юре превратился в судилище!
       Прошу Вас принять меры для осуществления комплексной проверки данных обстоятельств и оправдания невиновных.

    С уважением, Наталья



    Просмотров: 996 | Добавил: YAkovleva | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 preobrajenskyi   (17.10.2010 01:56)
    У нас в городе без всяких писменных договоров родственники договариваются с представителями силовых структур и те садят наркоманов в свои подвалы где те переживают ломку, ибо как объяснял мне врач нарколог не осталось таких мест и клиник в городе где бы те не могли получить дозу. Поэтому, думаю, Бычков перешёл дорогу не только наркоторговцам и их крыше, но и их "дочерней организации". Это как гиганский спрут, одна щупалца продаёт, другая ловит, третья "лечит" и т.д. И этому не будет конца пока власть поднимает свой рейтинг по средствам телевизионного словоблудия. Только полные дебилы не понимают, что происходит в нашей стране и в какую алкогольную и наркотическую пропасть мы катимся под бесконечные пустые и фальшивые лозунги и декларации высоких московских чинов.

    +2  
    2 kuminov74   (17.10.2010 11:37)
    С просьбой о насильственном излечении лиц, подверженных психическим заболеваниям алкогольной зависимостью, наркозависимостью и т.п. в течение последних лет я обращался во все государственные структуры, в том числе, неоднократно к Президенту. Обращался письменно, потому получал отписки. Конкретных мер никто не предложил. Из медицины известно, что эта категория больных не имеет никакой возможности на самостоятельное излечение, потому единственный выход - принудительное лечение, но это, видимо, не в интересах государства, направленного на быстрое сокращение населения в интересах Европы и Америки.
    Относительно суда можно сказать только то, что Российская судебная и правоохранительная система решает общую с правителями задачу. Она нацелена только на стопроцентное обвинение и уничтожение нервной системы законопослушных граждан, всё ещё верящих в эту систему и не ведающих, что эта система давно уже враждебна народу России.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019