Воскресенье, 18.11.2018, 16:11
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июль » 28 » Драка в лагере "Дон"
    Драка в лагере "Дон"
    21:20
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте!
       Невозможно оставаться безучастным к событию, произошедшему в Ростовской области. Что говорить, вы сами понимаете, в чем суть конфликта. Но с этим нужно что-то делать. Невозможно терпеть такое издевательство над русским народом, его унижение и сокрытие правды о происшедшем. Я никого не могу винить, просто я считаю российский (в частности русский) народ имеет право на сохранение чести и достоинства и его принижение просто недопустимо вопреки всякой политике терпимости. Почему мы так заступаемся за чеченцев, которые лапают извините наших женщин, пыряют наших людей ножами и откровенно разжигают национальную рознь, и это никто не пресекает? Почему? Кто защитит наш народ? Мне больно и страшно от того, что происходит. Мы слишком много уделяем внимания межнациональным отношениям, но не задумываемся над тем, чем это может быть чревато. На одном из форумов была высказана очень правильная мысль - созвать референдум, и пусть народ решает, насколько мы (россияне и чеченцы) нужны друг другу. Простите, но я не могу назвать чеченцев россиянами, тем более после того, что они позволили себе в лагере.
       Очень надеюсь что вы обратите внимание на этот вопрос и примете объективное решение.

    С уважением, Андрей


    Просмотров: 1679 | Добавил: Andreich | Рейтинг: 4.7/6 | |



    Всего комментариев: 281 2 »
    0  
    1 ОН   (28.07.2010 22:58)
    Я читал в новостях, что в том лагере чеченских детей жестоко избили местные жители - по принципу их национальности. Так что Вы тут имеете в виду?!

    0  
    2 tata   (29.07.2010 06:16)
    А кто-то говорит что наоборот, именно они там устроили террор. Сколько людей, что столько и мнений.

    0  
    21 desk   (30.07.2010 10:09)
    Вам не кажется странным то, что мнений столько, сколько людей. Событие то из ряда вон. Постарайтесь сами определится. Для этого нужен достоверный источник информации. Ищите, если этот вопрс Вас волнует.
    Чеченские °мальчики° пострадали -это факт.

    0  
    3 Andreich   (29.07.2010 09:00)
    C чего это директор лагеря ни с того ни с сего пошел избивать чеченских "детишек", которых в лагере было около 400 и все спортсмены переростки? Он что, камикадзе?
    А вот то, что они приставали к русской девушке и получив отпор пустили в ход ножи, вполне похоже на правду.
    А еще и флаг российский рвали. Это куда годится??
    Я не верю в то, что в нашей стране могут просто так или по малейшему поводу обидеть чеченцев.
    А вот они - могут.

    +1  
    4 KOPONA   (29.07.2010 09:04)
    Ни в одной цивилизованной стране нет такой упрощенной формы получения гражданства, как у нас. Именно поэтому они лезут и лезут в Россию, кооперируются здесь в собственные кланы и чувствуют себя прекрасно. Это мы, русские,- идиоты: готовы друг другу глотки перегрызть за мелочь. А они за своих - горой! И правильно делают. Кстати, 99% из них, имея двойное гражданство, именно в России с первых дней его получения гражданства обеспечиваются всеми социальными льготами наравне с коренными гражданами. Посчитайте, сколько денежных средств в виде пособий и пенсий не дополучают НАШИ дети и старики. Я имею ввиду не только чеченцев, но и армян, грузин и прочих нахлебников. И не следует ссылаться на их интеллигенцию, проживающую в НАШЕЙ стране. Им мы всегда рады.

    0  
    22 desk   (30.07.2010 10:23)
    Попробуйте где-нибудь в бывшей республике СССР попытаться познакомиться с местной девушкой, так как знакомились с русской девочкой "мальчики" из Чечни. Я думаю, что это знакомство вы запомните на всю жизнь, если живы останетесь. Женщина в любом нормальном государстве охраняется не только законом, но и моральными принципами общества. Вступиться за женщину, это долг и обязанность мужчины. И никаких протоколов, заявлений в милицию. И никаких национальностей. Подонок не имеет национальности. Тем более в таком вопросе. Пусть они пишут, если будет чем.

    0  
    5 polisman   (29.07.2010 10:22)
    Мужики вы все не поймете едет война внутри страны. генацид народа. Пока мы будем сидеть они сделают своё дело будет поздно. Надо обьединяться.

    0  
    15 desk   (30.07.2010 09:04)
    Во первых, непонятно о ком Вы говорите. Кто эти неизвестные ОНИ? С кем вы призываете объединиться?

    0  
    6 Nadi777   (29.07.2010 11:14)
    Господа, считаю неуместным нагнетать, извините, истерию... Определенно всем нам не хватает культуры и именно с нее надо начать. Ведь культура - это не только правильно сидеть за столом, но быть культурным в правовом отношении, а правовая культура у нашего народа тоже, по большей части отсутствует. Разве не так? Ведь если в лагере рвали флаг РФ, то где был нач-к лагеря? Почему не составил протокол и не передал заявление в милицию и дело не в том, что кого-то посадят, оштрафуют и т.д., но хотя бы лекцию прочитали, предупредили об ответственности, вне национальной принадлежности таких "героев"... А предложения, вроде референдума, кто кому нужен - это не более, чем провокация....Кто-то явно хочет, чтобы рядом с границей РФ были бы наши "друзья"..., так не лучше ли воспитанием заняться всех детей, вкл. и взрослых?

    0  
    14 desk   (30.07.2010 08:46)
    Никакой истерии. Я как-то был в Краснодаре. На рынке ходит казачий патруль. Попобуй кто-то хоть малейшее неуважение к окружающим проявить. Выпорют прилюдно. И правильно.

    -1  
    7 Andreich   (29.07.2010 11:58)
    воспитывать бесполезно, ну или слишком сложно и надо ли вообще?
    не проще ли жить там, где твое место? почему другие нации не позволяют себе подобных выходок?
    Армяне например, они нам братья и я уверен что пойдут за нас в любой ситуации.

    0  
    8 Nadi777   (29.07.2010 12:31)
    А Вы что, к гражданской войне призываете? Кто за кого и когда должен, куда пойти? Разве можно так бросаться территориями своей страны и народом? А Вы подумали о тех русских и других национальностях, которые живут в Чечне, кроме чеченцев? Хорошо рассуждать, "сидя" в Москве..., а если бы Вы и Ваша русская семья жили бы в Чечне? Воспитание еще никому не навредило, а вот из-за бунта, революции, войн пострадало уже миллионы людей.....

    0  
    16 desk   (30.07.2010 09:15)
    Очень правильные слова. Действительно от демократической (Ельцинской) революции 90-х годов в России пострадали миллионы людей. Мало того, нет никакой перспективы культурно образовываться в области права.Русская пословица о Законе и дышле очень актуально в наше время. Некоторые стали предпочитать дышло.

    0  
    9 Andreich   (29.07.2010 12:55)
    Nadi777
    во первых я живу далеко не в Москве и ни к чему я не призываю. Вы сами видите что происходит. Тесное взаимодействие наших народов просто губительно. Я ни в коем случае не националист, я - за дружбу и уважение. Но уважения со стороны чеченцев я, в частности, опираясь на ситуацию в лагере, не вижу. Более того, вижу явную неприязнь к русским и большое самомнение. Откуда оно?? Кто и как воспитывает таких детей? Почему если они живут в России им с детства не прививают уважение к России и людям, живущим в ней? Давно бы уже воспитали наверное если было бы под силу. Сомневаюсь, что в какой-либо из чеченских семей детей учат любить Россию. И вряд ли научат. Насчет переброса народов? Это дело времени. И никто не говорит о том, чтобы перебрасывать всех. Просто ограничивать доступ в страну, например определенной категории людей. Детей, к примеру, возить под особым присмотром и чтобы в лагере везде камеры стояли. И строго наказывать за неправомерные действия. Только наказывать, никакое воспитание не поможет.

    0  
    10 Nadi777   (29.07.2010 13:44)
    А Вам известны такие педагоги как Ушинский, Сухомлинский? Ведь они как раз, практически полностью отрицали наказание. Только воспитание на положительных примерах...А какие примеры положительные были у этих чеченских мальчишек? Ведь почитайте, ск-ко коррупции было и есть в армии, поэтому снова и снова призываю всех активноее включиться в борьбу с коррупцией, т.к. беспредел, чинимый коррупционерами во всех областях, ожесточает всех нас и действительно, еще 5-10 лет и некого будет воспитывать....Прочитайте мои конкр.предложения по борьбе с коррупцией в суд.системе от 18.07.10. Успехов.

    0  
    17 desk   (30.07.2010 09:31)
    Уважаемый NADI, Ваши трогательные слова о бедных чеченских "мальчиках" не могут не вызвать жалость в сердцах Россиян. Я тоже очень жалею, мало им вломили наши русские мужики. Без протоколов, без чтения им неразумным книжек Ушинского, Сухомлинского. Видимо они читали других авторов. Я хорошо помню свое детство. У моего отца был хороший инструмент воспитания. Уроки тоже были пределно доходчивы и неплохо воспринимались.

    0  
    26 vladimir_01   (31.07.2010 01:38)
    Вы как затычка: по всем вопросам.
    Не являетесь ли Вы представителем администрации сайта? Уж очень подленько себя ведете. Никаких просьб, а одна только кутерьма!

    Я от своего имени сначала поместил запросы. После того, как я многократно обращался по одному и тому же вопросу и не получал на них никаких ответов или даже мизерной реакции, начал проявлять свое недоумение, а потом и презрение.
    В случае осмысленной и обоснованной реакции на мои обращения я на этом сайте больше не появлюсь. Есть более интересные "места" для проявления своих зананий и умственных способностей. Вы же, как про Вас уже сказали, "выступаете" и только. Чего вы хотите?
    Ваши советы по Кавказскому вопросу для меня смешны и неуместны, т. к. я коренной житель Северного Кавказа.


    1-10 11-14
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем