Понедельник, 09.12.2019, 11:49
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2669
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1774)

  • Тема есть, а фотоальбома нет (47)

  • Неисполнение поручений Правительства РФ по онкобольным (0)

  • Тарасэнко казах или современный кот Базилио (0)

  • Результаты реформы милиции в полицию (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Август » 17 » Достучаться до власти
    Достучаться до власти
    00:35
       Уважаемый президент, моя семья уже больше не знает к кому обратиться, Вы последняя надежда. Власть на местах не справляется со своими прямыми обязанностями, то есть не реагирует на просьбы своих граждан, и приходится пробиваться с просьбами уже к Вам. Мы на протяжении длительного времени жалуемся во все инстанции по поводу низкого напряжения в электросети, но везде нам дают отписки. Воз и ныне там. Как только к нам приезжают замерять по улице напряжение, так у нас оно волшебным образом увеличивается до 190-195V, а после этого нам приходиться жить с напряжением 80-140V. Я мама троих детей, старший сын в полном отчаянии от того, что уже в начале его жизненного пути нет справедливости, даже сейчас, когда я пишу это обращение отключается компьютер, ни один стабилизатор не выдерживает, все выходят из строя. Ваша помощь для нас, как последняя надежда для нормальной жизни. Просим Вас посодействовать нам, ведь мы оплачиваем электроэнергию с напряжением 220V, я прикладываю к своему обращению фотографии этого безобразия. У меня маленькая дочь 3 месяца, при таком свете я даже не вижу её, когда укладываю спать. Вся моя семья и наша улица просим Вас помочь нам, мы все неоднократно обращались в администрации города Анапа и Краснодарского края, но нас не слышат, может Вас услышат? С большой надеждой буду ждать Вашей помощи!


    Просмотров: 1664 | Добавил: Krutova-77 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 8
    0  
    1 provokator   (19.08.2011 09:48)
    По российским стандартам напряжение в сети должно быть 220+_10В, а значит оно у Вас несоответствует заявленному в договоре. Напишите на сайт центрального офиса в Москве или: на том же сайте есть бесплатный телефон. В моём случае это подействовало...

    0  
    2 Krutova-77   (20.08.2011 23:14)
    Напишите ссылку на этот сайт, пожалуйста.

    0  
    3 provokator   (22.08.2011 09:14)
    Вот бесплатный телефон Единой диспетчерской: 88005050115.
    Также можете в поисковике найти способ связи с региональным представителем ЕЭС.

    0  
    4 dgon-7   (22.08.2011 10:16)
    Пишите заявление в прокуратуру и добивайтесь от них представления в суд.

    0  
    5 kuminov74   (23.08.2011 06:28)
    Евгений Евгеньевич! Вы считаете, что прокурор и судья тут же набросятся на своих хозяев, которые их поят, кормят и согревают? Они - дебилы: вместо удовольствия нажить себе проблему? Или Вам неизвестно, что "у сильного всегда бессильный виноват". Удивляюсь я Вашим советам. Часто Вы ссылаетесь на законы, но кто их в этом государстве всерьёз принимает. Постоянно пишу, как плюют в Трудовой кодекс все, начиная от прокуроров и кончая Президентом, ничего не меняется. Может быть, Вы возьметесь за решение этого вопроса, и будет решён вопрос с безработицей для граждан старше 35 лет?

    0  
    6 dgon-7   (25.08.2011 01:48)
    Считаю единственным эффективным оставшимся у нас методом это воздействие прокуратуры на незаконные решения суда. Потому как в вышестоящих судах правды не сыщешь, дальше кассации результат практически нулевой. А через прокуратуру можно попробовать. Ведь взятка по любому отстёгивается в вышестоящие суды и редко в прокуратуру. Но в 95 % это не помогает, тогда только ЕС. И упоминание в жалобе нарушения межд. конвенции очень часто обязывает задуматься этот надзорный орган. К стати это один из способов возобновить потерянный срок подачи евро жалобы.

    0  
    7 kuminov74   (25.08.2011 06:41)
    На основе своего огромного опыта смею Вас заверить, Евгений Евгеньевич, что Вы сильно ошибаетесь. Разве Вам неизвестно, что в соответствии с законом "О прокуратуре" по судебным делам прокуроры обязаны выносить протест, а не представление. Но они выносят именно представление, а судьи плюют в это представление, как незаконное. А часто прокуроры отзывают это представление при первом косом взгляде судьи на прокурора. О палках по раскрытию дел, о фальсификациях дел по этой причине, о крышевании прокурорами криминала, о их взяточности Вы тоже наверное слышали больше, чем о том же о судьях?
    Об эффективности ЕСПЧ Вы тоже заблуждаетесь и морочите людям головы. Правоохранители прекрасно знают, что этот суд не станет на сторону человека, разве что по политическим делам и в пользу Европы. 99 процентов решений этого суда - не в пользу граждан РФ. Это Вам о чём-нибудь говорит? Это не я придумал. Это сказала уполномоченная по России. Фамилия её, по-моему, Хабалкина. Вроде так.
    Вот о том, что все судебные органы - одна криминальная банда, и, своих они не сдают, согласен с Вами полностью. Да, обращение по высшим инстанциям - бессмысленно. Даже к Президенту РФ.

    0  
    8 dgon-7   (26.08.2011 09:27)
    Леонид Иванович, Уважаемый! По поводу протеста - представления это почти синонимы, только протест на решение а представление это иск от прокуратуры, но это не важно. А по поводу эффективности, я как раз наслышан об ином мнении. Согласен это долго но это шанс, а иначе остаётся только вилы. У меня сейчас в !производстве" (на неделе) 2-3 жалобы в ЕС. Так что буду держать в курсе.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019