Среда, 19.02.2020, 02:43
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2672
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1790)

  • Конституция и поправки (0)

  • 1война машин уже началась. И первыми против нас выступили им (0)

  • Повальное воровство (0)

  • Искренние поздравления (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Май » 25 » Долгострой г. Балашиха мкр 27-а корп. 9, 9а, 9б
    Долгострой г. Балашиха мкр 27-а корп. 9, 9а, 9б
    11:03
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Мы, обманутые дольщики микрорайона 27-а корп. 9, 9а, 9б, г. Балашиха, Московской области, обращаемся к Вам не в первый раз и требуем защиты наших конституционных прав, требуем четкого определения нашего правового статуса и судьбы наших договоров долевого участия.
       Строительство наших корпусов 9, 9а, 9б началось весной 2006 года. Срок сдачи домов 9, 9а планировался на декабрь 2008г. Что и было оплачено нами по договорам долевого участия.
       Но к этому времени дома не были сданы и срок строительства был продлен до июня 2009г.
       Однако, дома по состоянию на сегодняшний день не построены даже на половину.
       Застройщик ЗАО «СФК "Реутово"» в лице генерального директора Жидаева С.С., в очередной раз меняет сроки сдачи наших домов. Господин Жидаев С.С., постоянно лжет о причинах отставания от графика строительства и финансовом положении компании.
       Жидаев С.С., вводя в заблуждение и злоупотребляя доверием граждан, публично обвиняет всех вокруг в сложившийся ситуации (в том числе и федеральные органы власти).
       В настоящее время Жидаев С.С., угрожая дольщикам, пытается подписать очередные дополнительные соглашения о продлении сроков строительства.
       На протяжении 4-х лет строительство наших домов осуществлялось периодически, с большими перерывами.
       В течение всего периода строительства компания - застройщик ЗАО «СФК "Реутово"» обещало стабилизировать ситуацию, но никогда этих обещаний не выполняло.
       Выполнив все свои обязательства перед застройщиком, мы требуем самого серьезного и скорейшего решения нашей проблемы на уровне органов государственной власти РФ.

    С уважением, обманутые дольщики микрорайона 27-А корп. 9, 9а, 9б,
    г. Балашиха, Московской области


    Просмотров: 4114 | Добавил: марина1009 | Рейтинг: 3.9/17 | |



    Всего комментариев: 5
    0  
    1 svetlana07   (15.06.2010 19:44)
    Я тоже дольщик (квартира в к.9а), не считаю себя обманутым этой компанией потому что вижу реальное стремление застройщика исполнить свои обязательства. И вижу яростное сопротивление этому со стороны администрации района. Да по факту дома должны быть уже заселены, но все мы знаем и понимаем сложившуюся ситуацию. Поминаем истинные причины почему это не произошло. Дома строятся (9а- отлит полностью 25 этажей, к.9 - 22-23 этажи, к 9б. - 12-13 этажи). Этот застройщик единственный в городе строит согласно законодательству, работая по 214 ФЗ, активно идет на диалог с дольщиками. Очень хочется надеяться что в Администрации Президента сидят умные, преданные России и ее народу люди, и ПОМОГУТ ПОРЯДОЧНОМУ БИЗНЕСМЕНУ (Жидаеву С.С.) работать на благо людям. Законодателям ПРОСТО НЕОБХОДИМО пересмотреть ФЗ 214. Закон не предусматривает ответственности третьей строны - местные органы управления, которые в 99% из 100 являются истинной причиной появления обманутых дольщиков и разорившихся застройщиков. Т.к. ни один контракт на застройку не обходится без обременений. И еще Прошу разобраться - кому распределяются квартиры в домах-новостройках из обязательной доли города. Попадают ли они очередникам?

    0  
    2 svetlana07   (15.06.2010 19:48)
    О переносе сроков еще в декабре было известно, мы получили письменные уведомления (опять же в рамках ФЗ 214)

    0  
    3 svetlana07   (01.07.2010 12:06)
    Добрый день. Наш застройщик поднял еще по этажу на объектах МОЛОДЦЫ.

    0  
    4 дольщик   (20.10.2010 12:54)
    Здравствуйте. Сообщаю, (для Светланы персонально) что "Порядочный бизнесмен Жидаев С.С." в очередной раз всех "надул" с окончанием строительства наших домов которые должны быть сданы первоначально в декабре 2008 года, а последний срок сдачи III кв. 2010 года, теперь сроки перенесены на июнь 2011 года, где гарантия, что это окончательный срок? На стройке тишина. Видно у банкира Жидаева С.С. другие заботы, наплевать ему на нас, он с нас деньги собрал теперь мы ему стали не интересны, что мы для него, какая-то чернь, а чтобы мы под ногами не мельтишили и не мешалились он как Президент страны разъезжает на нескольких джипах с охраной.
    Вот только где наши деньги которые мы заплатили за квартиры? Ах да, извините, забыла, они или в новом банке или на других объектах в Сочи или где то за "бугром".

    У меня один вопрос - где же Государственное регулирование, контроль и надзор... (ст.23. ФЗ 214), или на г. Балашиху Московской области он не распространяется?


    0  
    5 марина1009   (28.10.2011 19:12)
    Здравствуйте! С момента моего обращения прошло больше года,но ничего не изменилось,дома не построены!И когда будут построены - не известно!Жаль,что мало откликов пришло,получается нашим дольщикам наплевать на своё жилье и на свою жизнь. Я не считаю отклик Светланы- родственницы нашего обманщика Жидаева.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020