Четверг, 21.06.2018, 09:49
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2013 » Апрель » 17 » Дмитрию Анатольевичу Медведеву
    Дмитрию Анатольевичу Медведеву
    22:04
       Здравствуйте.
       Что-то хреново живется нам в регионах. Землю в аренду не возьмешь, потому как своих хватает, с землей у нас вообще дефицит, не хватает её на всех, жильё дорогое как мечта, работы нормальной нет, а создавать свою сил не хватит, плюс деньги стоят 25% годовых, т.е. взял - уже четверть должен.
       О какие нанотехнологиях и инновациях постоянно идет речь я не понимаю, скоро нам не чего будет жрать, и дело не в том, что мы какие то второсортные, у нас атмосферы в сознании нет позитивной, курса и цели понятной, взаимной поддержки друг-друга, ведь она была при советской власти, ведь уважали же друг друга, но пришел доллар и все трындец!
       Я конечно понимаю, что здорово нас атакуют, постоянный обстрел, паника, неразбериха, но если вдуматься в ТЭКе трудится максимум 10%, а остальные что? Их обслуживают - многовато, учитывая курс нац. валюты и цену на нефть и газ, которые так сбалансированы, чтобы мы здесь совсем не сдохли, опять как в блокадном Ленинграде получается, ну а излишки или заначки идут не по назначению.
       Слабых в России почти не осталось, катафалки курсируют как маршрутки, кладбища разростаются, ну а летом пойдет волна не выплат по кредитам, и к чему это все приведет, явно не к хорошему, и задействует средний класс, а нас и так меньше чем Японцев, у которых кстати кредиты в гос-банках 0% для населения.
       Дмитрий Анатольевич, почему в Америке нет коммунистов, наверное потому что там доллары печатают, ну а кто при кухне как бы не голодный, главное чтобы работал а не бухал где нибудь в подворотне.
       Что делать тому, кому ум не куда девать, ведь мы же образованная нация, сидим поголовно в соц. сетях, переливаем из пустого в порожнее, тратим время попусту, а ведь время это самое ценное в жизни.
       Есть еще одна категория граждан, которые взвесив все за и против занялись трейдингом, за последние 3 года прирост новичков на рынок просто огромен, а это слитые депозиты, расшатанные нервы и здоровье, кризис в семьях и т.д. И эта категория граждан ни коем образом не защищена, до неё нет ни какого дела, впрочем не только до нее, а ведь это интелектуальная элита страны, бойцы, которые бьются за доллары, чтобы обменять их на рубли и накормить свои семьи, причем один доллар стоит более 30 рублей, не то что при советах 62 копейки- вот бы сейчас туда цену опустить, шорт по золоту шпилькой покажется.
       У меня к Вам конкретное предложение как к премьер министру страны, распорядитесь чтобы Вам предоставили отчетность коммерческие банки о задолженностях и просрочках платежей по кредитам, выданным физ.лицам транзакции которых прошли брокерам валютных рынков, кстати которые как один не являются налоговыми резидентами РФ, и попытаться им помочь следующим образом:
        1) Реструктурировать задолженность перед банком, при этом заемщик продолжает работать на бирже минимум до покрытия всех убытков причиненных им, а максимум здесь безграничен.
         2) Структура работы следующая, банк при реструктурировании долга обязуется предоставить помещение с инфаструктурой для слившихся трейдеров.
       3) Далее создается старт-ап с рабочим капиталом (депозитом), назначается управляющий мани-менеджментом, т.е. создается рабочая группа с полной заинтересованностью заработать деньги, и главное - коллективный разум, + строгий контроль, а это по началу одна сделка в день при стоп-лоссе на демо-счете и сиди думай над ошибками. Вот здесь и родится прибыльная нано-компания.
        4) Где взять деньги, Вы сегодня говорили про огромные суммы выделяемые на инновации, но если там не получается, изыскать другие механизмы привлечения средств, например по сегодняшним заявлениям Г.А.Зюганова о том, что за неделю вывоз капитала из страны составил 400 млн.долларов, может государство обменяет 10% данной суммы на акции данных старт-апов, что послужит не плохим заделом для успешной работы нескольких компаний.
        5) Другого пути не вижу, доллар правит, мы не поднимем сельское хозяйство, т.к. дизель дорогой, не построим дороги-мазут дорогой, у нас в доме не порядок, грязно и мусорно, ни кому ни чего не нужно, все что производим нам не принадлежит.
        6) Прибыль от полученной деятельности предлагаю направлять социально не защищенным слоям населения, ведь есть преценденты, когда успешный трейдер помогает целому детскому дому, не только материально, но и занимается обучением ребят торговле на рынке. Учитывая контенгент сотрудников - не избранных, а из народа, окажет только позитивное влияние на общество.
        7) По поводу старт-апов, а что если в средних школах ввести правительственную программу, по поиску и разработке альтернативных источников энергии и т.п., т.е. не для избранных, а для простых учеников (Ломоносов вспомнился), и поощрять лучших соответственно.

    Р.С. Когда в очередной раз пойдет пугалка, что цена на нефть упадет, а она вот вот свалится, и образуется огромная дыра в бюджете, у нашей страны должен быть защитный механизм от слива, а именно отложенные шорты на пробой цены, чтобы без штанов
    не остаться.

    С уважением, Dantistt


    Просмотров: 951 | Добавил: dantistt | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем