Понедельник, 18.06.2018, 20:16
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2593
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Аренда оборудования для проведения мероприятий rent4party.ru.
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Апрель » 23 » Для Путина В.В., премьер-министра РФ, вызов на поединок
    Для Путина В.В., премьер-министра РФ, вызов на поединок
    09:54
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Прошу Вас переслать данное обращение Путину В.В., так как я не знаю его сайта. Уважаемый Владимир Владимирович! В своём докладе, с которым Вы выступали в Госдуме 20 апреля 2011 года, названном почему-то Вами "Отчётом Правительства", которое больше похоже на предвыборную агитацию, вы заявили, что главной ценностью является - человек. Я - есть человек, гражданин России, о котором, по Вашим словам, Вы заботитесь. По моему субъективному мнению, Вы являетесь абсолютно бездарным руководителем, непригодным к управлению как страной, так и Правительством, и по этой причине, я считаю, что Вы должны немедленно уйти в отставку. Это моё мнение. Я имею право на личное мнение? Своё мнение я готова отстоять и доказать в прямом телевизионном эфире. На первом канале есть передача "ЖКХ". В Ваших возможностях пригласить меня на открытый разговор в прямом эфире, я готова принять участие на любом телевизионном канале. Я живу в Республике Татарстан, городе Казани. В течении многих лет борюсь за справедливость, законность и против коррупции. О первом Президенте РТ Шаймиеве М.Ш. его бывший пресс-секретарь, писатель Ирек Муртазин, написал книгу. Шаймиев М.Ш. отправил его в места не столь отдалённые. Готовы ли Вы, Владимир Владимирович, позаботиться о конкретном человеке, Иреке Муртазине? Я столкнулась с тотальной коррупцией в республике Татарстан, попытки обратиться к Президенту Минниханову Рустаму были безрезультатными. Почему? Не сам ли Минниханов Р. создал родственно-клановую, тоталитарную систему власти в РТ? Я написала открытое письмо Президенту РФ Медведеву Д.А., в котором обвиняю Вас в покровительстве коррупции в РТ во главе с Миннихановым. Я простой человек, и могу ошибаться. Для полной ясности нужен открытый и честный диалог. Если я ошибаюсь, то готова принести свои извинения. Но пока Президент РТ Минниханов Р., Прокурор РТ Амиров и другие прячутся от простых граждан, от их насущных проблем, складывается именно такое впечатление. Я хочу Вам задать вопрос в том числе о взрывах домов с мирными жителями. Говорили, что якобы за этими взрывами стояло ФСБ, и лично Вы были заинтересованы в них, чтобы стать Президентом РФ. Много домыслов, что Алина Кабаева - Ваша любовница, и родила от Вас сына. Я, как гражданин России, избиратель, хочу лично спросить у Вас, а не довольствоваться сплетнями. Уважаемый Владимир Владимирович! У меня, как и у всех жителей России, очень много вопросов к Вам. Прошу Вас принять мой вызов и ответить открыто, прямо и честно на все волнующие меня вопросы. Надеюсь, что в прямом диалоге вы убедите меня в том, что я ошибаюсь в отношении Вас. Очень на это надеюсь.
       В октябре 2010 года моя дочь стала жертвой платного медицинского центра "Семейный доктор", Казань, Пр. Победы, 18б, директор Веселова Инна Вадимовна. Обойдя пороги множества учреждений, так и не добившись правды, через канал местного телевидения Казани "Эфир" я вызвала Веселову И.В. на медицинскую дуэль. Директор медицинского центра "Семейный доктор" Веселова Инна Вадимовна сбежала как крыса с тонущего корабля и не приняла вызова на медицинскую дуэль. Уважаемый Владимир Владимрович, Вы - не крыса с тонущего корабля, надеюсь, Вы не Минниханов Рустам, Президент РТ, который прячется от своих граждан. Поэтому благодарю Вас за принятый вызов на "дуэль" и жду ответа.

    С уважением, Фиалка Бадыкова,
    Казань, Баки Урманче, д. 8, кв. 127,
    тел. дом.: (843) 5375686; сот. : +79178515706


    Просмотров: 1570 | Добавил: fialka-b | Рейтинг: 5.0/3 | |

    Аренда оборудования для проведения мероприятий rent4party.ru.

    Всего комментариев: 2
    1 ivan252525   (30.04.2011 04:57)
    Страна "разорвана" олигархами и кланами, не чего Вы не добьетесь. Единственное чего хотелось бы, чтоб Медведев Д.А. победил на выборах, он по тихоньку, но начал наводить порядок в стране. А Москву надо ему оставлять, столицу в срочном порядке переносить, куда нибудь в Сибирь, Москва вся прогнила в корупции, и чиновничьем беспределе.
    В своё время правильно сделал Президент Назарбаев в Казахстане, когда столицу "перенёс" из Алма-Аты.

    2 radikal   (01.05.2011 01:57)
    Москву некуда переносить не надо. Надо начинать с чистки Москвы и в первую голову с Главаря мафиозного клана Путина и с его дочерного предприятия Ед. России . От коррупции не убегать надо,а бить в самое в его скопище т.е. Москвы.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем