Четверг, 23.11.2017, 08:29
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2547
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1548)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Предложения по преодолению системного кризиса (3)

  • Конкреционная модель планеты Земля (4)

  • Генератор Тарасенко (34)

  • Календарь
    «  Май 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 13
    Гостей: 11
    Пользователей: 2
    Tranovef, Merdarionzef
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2014 » Май » 29 » Для прекращения геноцида народа Новороссии (Юго-Восточной Украины) необходимы срочные политические и экономические санкции со стороны России
    Для прекращения геноцида народа Новороссии (Юго-Восточной Украины) необходимы срочные политические и экономические санкции со стороны России
    13:01

       В знак протеста против убийств мирного населения в Луганске, Славянске, Одессе и Донецке, а также других населённых пунктах Юго-Восточной Украины (Новороссии) киевской властью и новым президентом Петром Порошенко, а также миллиардером и владельцем ПриватБанка, я в одностороннем порядке прекратил все финансовые отношения с ПриватБанком, написав письменное уведомление-претензию о том, что я отказываюсь иметь вклады в ПриватБанке, и выплачивать небольшой кредит по кредитной карте, которую я разрезал пополам, в подтверждении своего протеста. Я прекрасно осознаю, что на меня ПриватБанк наложит штрафные санкции, что меня внесут в чёрный список кредиторов, и будут взыскивать данные суммы в судебном порядке, но я иду осознанно на это, так как не желаю, чтобы мои деньги шли на убийство народа Новороссии, то есть, фактически на проводимый открытый геноцид народа, не желающего быть бесправными рабами бандитов захвативших власть в Киеве. Кто-то может сказать, что у миллиардера Порошенко и других олигархов Украины уже нет бизнеса в России, ПриватБанк Порошенко продал, но это не так, бизнес есть, только сменили вывеску, а доходы от ПриватБанка и другого бизнеса, по прежнему идут миллиардеру Порошенко, и другим киевским бандитам и убийцам народа, полученные деньги идут на вооружение и наём давно продажной Украинской армии, наёмников и бандитов, которые даже не скрывают, что хотят уничтожить народ Новороссии. Те деньги, которые россияне держат на хранении, и выплачивают по кредитам и кредитным картам в ПриватБанке, идут на убийство людей, как правило, мирного населения Луганска, Славянска, Донецка и других регионов бывшей Украины, а это значит, все кто держит деньги в ПриватБанке, и выплачивает кредиты, спонсируют убийства людей, и являются невольными соучастниками убийств мирного населения. Я не желаю быть причастным к убийствам людей, поэтому, в знак протеста против геноцида населения Новороссии, отказываюсь выплачивать кредит, и прошу меня поддержать в моей инициативе, и спасти жизни и здоровье ещё не искалеченных и не убитых в Новороссии людей. В тоже время, я готов свой кредитный долг, передать в помощь пострадавшим от геноцида киевских властей в Новороссии (Юго-Востоке Украины).
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, я простой человек, и протестовать против геноцида и убийств народа в Новороссии могу только на бытовом уровне, у Вас, как у главы Российского правительства, возможностей оказать политическое и экономическое давление на власть в Киеве гораздо больше. Американцы не стесняются вводить санкции и арестовывать счета и имущество своих врагов, например, счета и имущество Каддафи и Хусейна, а также членов их семьи, США недавно ввели санкции и против России, её фирм и чиновников. А власти России ведут себя как пугливая курсистка, всё стесняются проявить государственную власть и мощь России, надо быть принципиальней и бескомпромиссней к отрытому геноциду народа и бандитизму со стороны киевских властей, а также явной враждебности и ненависти к России, и русским со стороны Украинских националистов. Предложения сенаторов США профинансировать свержения нынешней Российской власти в 2015-2018 году не оставляют никаких сомнений, что к 2016 году готовится вторжение в Россию стран НАТО, о которой я уже не раз писал на Вашем сайте. Нынешние события на бывшей Украине, это без сомнения проба сил перед вторжением, такие же как, раздел Польши в 1939 году, или война в Корее в 1950-1953 годы, а также, это подготовка плацдарма для военного удара по России к 2016 году, максимум к 2018 году, в конце периода излома эпох. В будущем нападении на Россию, без сомнения будут участвовать набирающие сейчас боевой опыт и воинские формирования нынешней националистической Украины.
       На основании изложенного прошу Вас:
    1) Опубликовать в СМИ и системе Интернет списки фирм и организаций в России принадлежащие олигархам и властям Украины, и призвать населения России разорвать (прекратить) в одностороннем порядке все экономические и финансовые отношения с фирмами, принадлежащими олигархам и властям Украины, и не заключать их вновь. Призвать к бойкоту – не покупать продукцию из Украины, за исключением Новороссии (Юго-Восточной Украины). Мы не должны поддерживать экономические отношения с пособниками НАТО, и нашими потенциальными агрессорами в составе войск НАТО в ближайшем будущем, так как это уже будет измена и предательство Родины и народа России.
    2) Признать действия Киевской власти Украины геноцидом народа в Новороссии (Юго-Восточной Украине), и преступлениями против человечности, подав соответствующие документы во все мировые организации и Международный трибунал в Гааге.
    3) Арестовать всё имущество, финансовые средства и активы нынешних Киевских властей и их спонсоров, находящиеся на территории России.
    4) Объявить запрет на въезд в Россию всех причастных к геноциду народа в Новороссии (Юго-Восточной Украины), включая власти Киева и депутатов Верховной Рады, голосовавших за контртеррористические методы борьбы с оппозицией, членов националистических партий, национальной гвардии и других боевых подразделений, участвующих в карательных действиях, а также всех военнослужащих Украинской армии принимавших участие в боевых действиях в Новороссии (Юго-Восточной Украины).
    5) Запретить деятельность иностранных фирм в России, осуществляющих финансовую и военную поддержку Киевского бандитского и оккупационного режима.
    6) Конфискованные денежные средства у причастных к геноциду народа в Новороссии (Юго-Восточной Украины), направить на военную и гуманитарную поддержку защитников народа (ополчения) Новороссии, и жертв военной агрессии и геноцида со стороны киевских властей.
    7) Поручить ГРУ, взять в разработку все организации занимающиеся поставкой наёмников для киевских властей, с целью их дезорганизации и ликвидации к 2016 году, иначе они будут уничтожать население России при вторжении НАТО.
       Этими действиями, Россия, если и не прекратит полностью геноцид народа в Новороссии (хотя это реальная возможность), то без сомнения существенно остудит боевой пыл киевских агрессоров, и существенно снизит финансирование и военную мощь оккупантов, что не позволит им полноценно проводить дальнейшую оккупацию Новороссии и геноцид местного населения.

    С уважением, Кулаченков М.Н.

    29.05.2014 г.



    Просмотров: 2189 | Добавил: Kulachenkov | Рейтинг: 5.0/5 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем