Воскресенье, 23.02.2020, 01:21
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2672
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1790)

  • Конституция и поправки (0)

  • 1война машин уже началась. И первыми против нас выступили им (0)

  • Повальное воровство (0)

  • Искренние поздравления (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Май » 25 » Дети
    Дети
    17:07
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!
       Благодарю Вас за Ваш нелегкий труд!
       У меня к Вам такой вопрос: в Орловской области погибли 27-летняя Олеся Дронова и пятеро маленьких детей - это произошло в январе 2010 года. Скажите, кто-либо из чиновников понес наказание??? Или это считается нормальным в мороз отключить газ, ведь нужно смотреть, в первую очередь, кому ты его отключаешь. неужели цена газа в России - это цена человеческих жизней, причем жизней детей?! Сейчас столько говорится о нашем будущем, а о каком будущем может идти речь, если в России на содержание одного заключенного в год тратится примерно 25 тыс. руб., а сколько тратится на содержание одного ребенка??? Я мать троих детей: 17-ти, 11-ти и 1,5 лет. После достижения ребенком 1,5 лет, написала заявление на пособие аж на 50 руб., спросила про пособие в 3000 руб, которое обещал В.В., сказали, что пока об этом ничего не слышали.
       Скажите, как можно прокормить троих детей на 50 рублей??? Быть может, если платить по 25 т.р. на каждого ребенка, а не на каждого заключенного, трагедий, подобных Орловской будет меньше??? Или мы - государство для зеков? Почему жизнь заключенного и его проживание ценится выше, чем жизнь ребенка - будущего нашей страны? Что же по логике вещей получается - ни к чему не стремись, сядешь и государство тебя накормит? По-моему, что-то в этом не так, какой-то абсурд получается...

    С уважением, Татьяна Петрова


    Просмотров: 1346 | Добавил: tania230175 | Рейтинг: 5.0/8 | |



    Всего комментариев: 7
    -1  
    1 Larich26   (25.05.2010 19:23) [Материал]
    Вы когда детей делали каким местом думали? Перед тем как детей заводить, необходимо гражданство сменить на страну, где слово "гражданин" звучит гордо! А так...вы для них быдло, а в прочем и я то же....

    +1  
    4 tania230175   (31.05.2010 14:33) [Материал]
    Если что, я гражданка РФ, родилась и выросла в России, поэтому и спрашиваю как гражданин!

    +1  
    5 tania230175   (31.05.2010 14:39) [Материал]
    А если вы думаете, что в другой стране лучше и мы там кому-то нужны, вы ошибаетесь. Детей мы с мужем , слава Богу, прокормим, живы-здоровы да и голова на плечах не только, чтобы шапку носить, просто за Державу обидно!!!!!

    -1  
    2 Karnauhov2206   (27.05.2010 03:01) [Материал]
    Я поддерживая Вас Татьяна, и честно Вы мужественный человек, если решились родить троих детей в нашей стране. Ничего не меняется. Подходы государства к этой проблеме не меняются и вряд ли когда-нибудь измениться. Демографическая проблема решается по остаточному принципу, первые проблемы которые решаются, это проблемы олигархов, они же важнее.
    О трагедии в Орловской области. Это немыслимо! За это не просто нужно сажать или казнить, а выводить на "народный суд" и "публичную казнь", причем всех, кто приложил к этому руку. Но к сожалению мы "европейская страна" и очень гуманная к преступникам.
    Европа в упадке, и причем довольно давно, просто нам этого никто не показывал. И мы берем оттуда все то их сейчас разрушает, это то-же самое, что есть разложившуюся рыбу или мясо с надеждой, что тебя пронесет и ты наешься.
    Самый лучший пример это Индия и Китай, вот где нужно России учиться всему.
    И если мы будем продолжать курс в сторону Европы поверьте будет еще хуже.
    Желаю Вам много сил и удачи! :-)))

    0  
    7 tania230175   (31.05.2010 14:54) [Материал]
    Спасибо за поддержку! Очень хочется верить, что все будет хорошо!

    +1  
    3 VIKTOROF55   (27.05.2010 11:33) [Материал]
    Что творят наши правители с народом России?Надо было на похороны детей и их матери пригласить Медведева и Путина,чиновников,и пусть посмотрели в глаза народу.И надо не гражданство менять,а наше бездарное правительство,а то так в России никого не останется.Они в другие страны вкладывают наши деньги,чтоб их народы жили хорошо,а свой Российский выживит как нибудь.У моего сына тоже трое детей и еслиб не наша родительская помощ,чтоб с ними было.Богатейшая страна в мире а народ бедствует,неужели надо много ума чтоб взять самое хорошее в мире,что делается на благо народа и применить это у нас.Наши правители и думцы выдумывают разные законы и требуют чтоб народ их исполнял, а сами много законы исполняют?Какую власть избираем,потом так и живём.

    +1  
    6 tania230175   (31.05.2010 14:48) [Материал]
    Вот-вот, гуманитарная помощь кругом, в Киргизию, чтобы дети хоть раз в школе могли бесплатно поесть, конечно детей жалко,но ведь у них свое правительство и свои родители, почему не думают о НАШИХ детях, на Гаити-пожалуйста, а эти самые гаитянцы за водой на другой конец города сходить не могут-далеко, ждут, когда весь мир им будет помогать. Одного ребенка в Финлиндии забрали в приют, наш министр на весь мир об этом говорит, а в стране дети гибнут от чиновьечего беспредела- и это нормально!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020