Среда, 17.01.2018, 21:08
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Декабрь » 18 » Детей на улицу взамен на благосостояние золотой родни
    Детей на улицу взамен на благосостояние золотой родни
    09:38
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращается к Вам житель г. Череповца Вологодской области Мишин Алексей Юрьевич. Я обращаюсь к Вам, так как везде, куда бы я не писал, в какие бы властные структуры я не обращался в этом государстве, я везде натыкаюсь на стену беззакония и защиты интересов мошенников! Я очень надеюсь на Вашу помощь!
       1 февраля 2008 г. я заключил с ООО Агентство Недвижимости «Индау» в г.Череповец действующего по от имени и по поручению ООО «ВолСпецСМУ» находящихся по адресу: г.Череповец ул. Годовикова, д.19 Договор участия в долевом строительстве № 186/9, жилого дома № 9 секция «Б» по ул. Раахе г.Череповец.
       Сумму в размере 2 453 640 (два миллиона четыреста пятьдесят три тысячи шестьсот сорок) рублей я внес в срок на счет ООО «АН «Индау», как и было оговорено договором. Для этого я продал однокомнатную квартиру, влез в долги, в этой сумме аккумулированы накопления моих дедов, родителей и мои деньги, которые я копил отрывая их от семьи. Я остался с женой и маленьким ребенком на улице. Утрирую конечно! На съемной квартире! Но денег если честно даже на еду не хватает. И все это ради того, чтобы племянник Валентины Матвиенко – Александр Владимирович Биба (гражданин Украины) хорошо и сладко жил!
       Многократные попытки найти правду и в Правительстве области и в правоохранительных органах (ОБЭП и Прокуратура), ни к чему так и не привели. Губернатор Позгалев В.Е. так открыто и заявляет: - "Денег нет и они не вернуться не ждите! Бибу никто не посадит! Создавайте ТСЖ, тогда мы Вам окажем посильную помощь”. Так заявил слуга народа, которого мы выбирали и который призван блюдить закон!
       И люди неохотно, понимая, что другого выбора у них просто не будет, но стали соглашаться, не взирая на то, что потом эти областные власти потребуют с них доплат по 50 а то и более % и уж точно вернут вложенные деньги. Такова "безвозмездная” помощь от государства.
       Но на 9 доме, дольщиком которого я являлся, ситуация самая сложная. На месте дома сейчас котлован, вырытый ещё в мае 2008 года – это все, что сделал Застройщик на 140 миллионов привлеченных на 9 дом от участников долевого строительства. Разрешения на строительство этого дома у Застройщика до сих пор нет, деньги были привлечены незаконно! Я вынужден был подать в суд, потому, что договора как такового у меня не было, а с той «филькиной грамотой», которая ни где не была зарегистрирована я бы вообще остался ни с чем!
       Судебные тяжбы, которые длились целый год наконец-то закончились для меня! Исполнительный лист в службе судебных приставов, а там один ответ - «Счета компании онулированы, все активы выведены – у компании ничего нет». Вот так поработал питерский предприниматель Александр Владимирович Биба – учредитель ООО «АН «Индау» и ООО «ВолСпецСМУ». И видимо покровительство тети позволяет вполне успешно безнаказанно творить беззаконие! Подлое и жалкое беззаконие, так как он не прибыль у предпринимателей украл! Он оставил на улице детей и молодые семьи!
       Сейчас ООО «ВолСпецСМУ» подало на банкротство! Этот шаг, очевидно сделан чтобы вообще уйти от долгов и обязательств пред дольщиками!
       Всго же дольщиков ООО «ВолСпецСМУ» и ООО «АН «Индау» только в Череповце 700 человек! По последним результатам проверки ОБЭП УВД Вологодской области из 770 млн. рублей внесенных дольщиками ООО «ВолСпецСМУ» порядка 400 миллионов украдено! Уголовного дела нет. Понятно почему!
       Я остался без жилья и без денег, с неработающей женой и маленьким ребенком. С риском, что меня в любой момент попросят с маленькой съемной квартирки. Зарплата и без того маленькая, а тут приходится платить еще и за съемное жилье! Те средства, которые собирал я и мои родители, для того чтобы моя семья могла жить в своей уютной квартире, чтобы у моего ребенка была своя комната, пошли на процветание Бибы А.В. Очень печально и прискорбно, что мы живем в таком государстве, где процветает вор за счет простого человека, а простой человек ничего не может с этим поделать!
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Прошу Вас помочь мне и моей семье! Если другим дольщикам хоть что-то (может быть) достроят! То мне не вернут ничего! Таких, как я, которые по суду выиграли деньги буквально 10 человек из 700. Это абсолютное меньшинство! Позгалев этого и ждет чтобы дольщики создав ТСЖ оформили недострои на себя и освободили Бибу от долгов, а уж с нами он "разберется”! Я очень надеюсь, что Вы сможете инициировать возбуждение уголовного дела на этого негодяя, арест и конфискацию его аффилированых структур, по которым он раскидал наши деньги! В результате чего мне, равно как и другим честным людям по исполнительным листам смогут вернуть деньги!

    С уважением, Мишин Алексей



    Просмотров: 1596 | Добавил: Alex78 | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем