Понедельник, 25.06.2018, 11:23
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1664)

  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    ngoo-zgp-zaton
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Депутаты и чиновники
    Депутаты и чиновники
    22:02
       Наверное каждый гражданин сталкивался с проблемой для получения того или иного документа – ему необходимо обязательно отпросится или задержаться на n-ое время по причине – график работы того учреждения где можно и который единственный выдает этот документ – совпадает с его графиком работы. В связи с такой ситуацией необходимо все без исключения госучреждения: банки, администрации, БТИ и прочие перевести в круглосуточный график – дежурный персонал, который будет находиться в таком режиме, обязан исполнять все требования, которые исполняет это учреждение. Это избавит стоять граждан в очередях по несколько часов и отпадает необходимость отпрашиваться на работе – в любое для него удобное время суток он приходит и без всякой толчеи и нервотрепки получает желаемый документ и решает свои вопросы.
       Все кабинеты госучреждений, которые работают непосредственно с гражданами обязаны быть оснащены видео и аудио оборудованием и производить запись всего там происходящего. Это не надо скрывать ни в коем случае. Еще лучше если заседания городских, областных и прочих всех бес исключения так называемых государственных показывать в реальном времени на экране монитора, находящегося в местах наиболее посещаемых – магазинах, площадях. Это не позволит расслабиться тем чиновникам и заниматься непосредственно теми вопросами, которые возникают и требуют решения. Не надо делать на таких заседаниях пафосных заявлений о каких-то тайнах или еще что-то в этом роде. Не чиновничий аппарат и ни какое учреждение не имеют права следить за поведением граждан. Граждане имеют право знать и наблюдать открыто за работой чиновников. Это – чтобы чиновника открыто показать его работу в кабинете, который для этого и существует, не для праздных бесед банкетов и прочее, но для служения тому делу, на которое этот чиновник работает и несет ответственность.
       Для какой цели созданы все учреждения весь чиновничий аппарат – для служения народу, проживающему на этой территории планеты Земля (где он временный гость), но не хозяин – хозяин не только сама планета Земля, но и Вселенная.
    Любой вопрос и все решения, принимаемые на заседаниях городских и прочих учреждениях исполнительной власти, обязаны быть открытыми для всех граждан не создавать якобы некую государственную тайну. Нет никаких тайн от граждан, проживающих на данной территории, потому как эти решения принимаются для блага, но никак не во вред.
       Большая, подавляющая часть чиновников, как избранных, так и неработающих по найму считают что: «Это они, являются государством и, они и только они вправе принимать те решения, по которым остальное – так называемое «быдло», «обыватели», «народ» обязаны жить». В свое время последний Генеральный секретарь, Первый и Последний Президент СССР бегал по городам и весям и кричал всем такую непонятную фразу: «Мы и народ». Что он под этим подразумевал? Мало того что непонятно ему так и окружающим. Вот пока он жив, давайте спросим, пусть ответит, что это за загадочная фраза.
       Вот фраза другого президента №2 РФ, высказанная им 30 июня в Екатеринбурге: «Самая плохая система управления это демократия».
    Это-то ностальгия по открытому и якобы ушедшему в прошлое тоталитаризму – и сейчас тот же тоталитарный режим, тщательно маскирующийся под «демократию».
    Москва день рождения Пушкина.

       «Наша система несовершенна, любая инициатива, любое решение принимается в Кремле и только – что не отвечает современному (методу управления) стилю жизни»
    Медведев.

       Выборы так называемых депутатов любого уровня от городских, районных, областных требуют большого привлечения исполнителей. Не говоря о самих депутатах, которые на свою компанию получают подъемные из бюджета, то есть из нашего кармана налогоплательщиков, но и колоссальные вложения как в оформление пунктов, изготовление бюллетеней и прочего. Одна оплата всей этой оравы глашатаев стоит колоссальных денег. Если выборы в Госдуму или президента, то счет идет уже на госбюджет. Всего что тратится на эти компании, не поддается никакому подсчету, и нет уверенности, что энная часть не оседает совершенно не по назначению.
       При введении ИЛППС (который имеет каждый гражданин имеющий право голоса) мы можем индивидуально и прозрачно проголосовать за того или иного претендента на тот или иной пост как в городской, районный или государственный орган так и за кандидата в президента. Данные голосования необходимо показывать на большом экране в местах наиболее посещаемых. На экране будет видно, сколько за каждого претендента дано голосов, как в местном масштабе, так и областном и государственном. В этом случае каждый гражданин имеет право один раз проголосовать за одного кандидата на своем ИЛППС. Времени для этого может дано не один день в воскресенье с 08:00 утра до 20:00 вечера. Если предположим, эта процедура будет длиться в течение недели, то процент голосования составит куда больше чем в предыдущие выборы, когда до 50 % еле-еле дотягивали.
       В случае такой открытости, я имею в виду показ на экране, то наши граждане непременно проголосуют за или против. Ведь такой показ без всяких махинаций – только дает надежду, что его голос может стать решающим не на словах и призрачно, но реально. Этим мы посеем надежду – что да, действительно проходят народные демократические выборы. Ведь «demos» с греческого и означает «народ» – значение, которого мы потеряли в результате первых указов декретов системы – это «ликбез когда была ликвидирована грамотность, исчезли из программы обучения греческий (язык космоса) и латынь (язык нашей планеты Земли – язык Флоры и Фауны). Это отступление об этом поговорим позже.
       Много в последнее время говорят о правящей партии и оппозиции. Все это рисовка, сценарий и иногда плохая режиссура постановщика. Цель одна – поскорее урвать, откусить, заглотать, загнуть палец в пироге под названием деньги, но на остальное их глаза, да и руки так же, к сожалению, не приспособлены, не умеют оные больше ничего. Если партия любая выдвигает своих кандидатов на местах то и финансировать оных депутатов должны соответственно члены этой партии как при советах и поссоветах, но не налогоплательщик. Свободные, зарегистрированные депутаты могут получить подъемные, но оплату оные должны получать только от своих избирателей, которые за них проголосовали. Его задача – радеть, отстаивать и предварять в жизнь те обещания и пожелания граждан, которые за него проголосовали. Имеется в виду, что нет никакой государственной зарплаты из казны, только место для работы и проживания на данный период работы. С партийцами то же самое все оплачивает избиратель. За время работы на депутатском поприще им категорически запрещается заниматься личным предпринимательством или еще какой-либо деятельностью. Их задача заключается в работе депутата – если она плодотворная, то избиратели будут ее оплачивать соответственно больше или меньше, но может и так – ноль. Избиратель, то есть каждый гражданин, прежде чем проголосовать за ту или иную кандидатуру, посмотрит как следует и обязан внести определенную лепту – столько сколько он считает, заслуживает его избранник. Далее перечислить на этот счет сумму равную его возможностям и разума. Это строго конфиденциальная операция, вносится она один раз и количество вложений перечислений (не суммы) должно соответствовать количеству проголосовавших, что должно учитываться при показаниях на табло, да и сама общая сумма будет являться показанием доверия. Эти условия распространяются на делегатов – депутатов всех уровней. Так что избиратель обязан, если он проголосовал за данную кандидатуру внести определенное количество средств. Если избиратель, проголосовавший, не внес никакой суммы (не зависит от ее размера 10 копеек или 100 рублей), то его голос не будет зарегистрирован. Вносить дважды запрещается при голосовании, уже потом в ходе работы успешной, плодотворной взнос можно повторить – «это все отработается со временем». Имеется в виду процедура оплаты того кандидата, за которого он проголосовал. Сам кандидат не может перечислить на свой счет ничего.
       Более подробно на www.pro-paganda.ru


    Просмотров: 964 | Добавил: Fedor | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем