Воскресенье, 24.06.2018, 19:31
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    lohErano
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Январь » 11 » День Прокурора: Укрывательство преступных махинаций с жалобами в Европейский Суд продолжается
    День Прокурора: Укрывательство преступных махинаций с жалобами в Европейский Суд продолжается
    19:20
    Для сведения Президента России, Главы государства,
    Гаранта прав и свобод человека и гражданина,
    не принимающего по непонятным причинам надлежащих мер по обеспечению основополагающих прав человека и гражданина…
    И открытое ОБРАЩЕНИЕ к российским гражданам, «постояльцам» в Лондоне.

    Как следствие уклонения органов Прокуратуры, вплоть до Руководителей Генпрокуратуры РФ, от расследования по заявлениям о преступлении, возбуждении уголовного дела по факту неких преступных махинаций с Жалобами в Европейский Суд. Совершаемых коррумпированными, полагаю, российскими должностными лицами, орудующими на подступах к Европейскому Суду, перехватывающих письма с Жалобами, совершающих подделки на бланках ЕСПЧ, – с целью сокрытия других совершённых ими преступлений, изъятия жалоб, нарушения тайны переписки, воспрепятствования правосудию в Европейском Суде (далее, ЕСПЧ).

    Уважаемый Роман Аркадьевич АБРАМОВИЧ!
    Уважаемый Борис Абрамович БЕРЕЗОВСКИЙ!
    Уважаемый Олег Владимирович ДЕРИПАСКА!

    Власть предержащие России уже много лет игнорируют мои заявления по указанному вопросу. Первые подозрения о совершении неких махинаций с Жалобами в ЕСПЧ, появились более семи (!) лет назад. Ещё 14.02.2003 года направил заказными письмами заявление об указанном вопиющем инциденте и Президенту России, и Председателю Правительства РФ, и Руководителям Палат Федерального Собрания РФ, и Генеральному прокурору РФ. Ни от кого ответа не получил. Но систематически стали происходить некие «случайности», которые обоснованно рассматриваю как акты, буквально, изуверских угроз и запугивания.

    Если бы Вам довелось у своих дверей увидеть не просто густо окровавленное, жалобно пищащее животное, а котенка, у которого ещё и глазное яблоко зверски выдавлено, и болтается красно-оранжевым шаром на кровеносных сосудах, то каково???

    Возможно, имели место и попытки физической расправы, ликвидации меня, как свидетеля, как потерпевшего от, считаю, преступной деятельности коррумпированных должностных лиц, «юридических кидал, напёрсточников», орудующих между мной и Европейским Судом, которые лишь по счастливой случайности сорвались?

    Об одном из таких инцидентов заявил в обращении к Президенту России от 8.04.2009 года, поданному на официальный сайт Президента России и сайт обращений к Президенту РФ. Это после представления, 07.04.2009 года, непосредственно в Приёмной Президента России мотивированных доводов и письменных доказательств, говорящих о совершении преступных махинаций с Жалобами в Европейский Суд.

    Отсутствие ответа и реакции Президента России, может говорить только о том, что всей указанной выше вопиющей ситуацией «дирижирует» кто-то из высокопоставленных должностных лиц Администрации Президента РФ?!

    В этом вижу причину и игнорирования или уклонения от надлежащего рассмотрения новых заявлений о преступлении, поданных всем Руководителям компетентных органов – согласно Межведомственному Приказу Генпрокуратуры РФ и «силовиков» «О едином учёте преступлений! Как говорится, если тогда «коготок у птички увяз», то сейчас, очевидно, дело созрело до того, что как бы и всей «птичке» не пришёл конец?!

    Таким образом, ситуация накалилась до предела. И не исключаю, что кто-либо в Кремле или «Белом доме» вдруг «топнет ножкой» или «нахмурит бровки», и полетят в Ковдор по мою душу наёмные тати, да мастера фабрикации уголовных дел или иных провокаций?!?

    Наши же СМИ, общественные организации, правозащитники, короче говоря, все молчат, поджав хвосты, прижав уши, и, мягко выражаясь, «закопав» куда подальше свои языки, делают вид, что ничего не происходит. Позор, да и только!

    Ваши имена часто упоминаются в контексте проживания в Лондоне.

    Таким образом, есть надежда, что власть российских коррупционеров и их покровителей не распространяется на «Берега туманного Альбиона», что они не смогут воспрепятствовать принятию необходимых, достаточных адекватных мер для устранения вопиющего беззакония. Не смогут, образно говоря, «заткнуть рот» зарубежным Средствам массовой информации.

    Один из Вас (кто, не уточняя) в опале, другой – равноудалён от власти, третий – вроде бы приближен, Ордена удостоен. Вот и обращаюсь в надежде, если не все, то хоть кто-нибудь поможет восстановить не только мои права, – нарушенные самой властью или при молчаливой поддержке властей предержащих Российской Федерации (государства, что ПРОШУ не путать с Отечеством), – но Законность и Справедливость в целом, являющихся главными критериями несокрушимости и единства любого государства. Чтобы стало ясно, наконец, «Кто из Ху»?

    Кто на самом деле печётся о благе народа, о несокрушимости и единстве государства?

    На основании изложенного, вследствие отсутствия, только на последнем этапе, ответов на заявления Председателя Правительства РФ, всех Фракций Госдумы РФ, вследствие непринятия надлежащих мер по заявлениям о преступлении руководителям компетентных органов; для обеспечения прав человека и гражданина, гарантированных статьями 2, 6 (ч. 2), 7 (ч. 1), 17 (ч.ч. 1 и 2), 18, 19 (ч. 1), 21 (ч. 1), 23, 24 (ч. 2), 29 (ч. 4), 33, 45 (ч.ч. 1 и 2), 46, 47 (ч. 1), 55 (ч.ч. 1 и 2), 61 (ч. 2) и преамбулой Конституции России, статьями 1, 6, 8, 10, 13, 17, 18, 34, 45 (ч. 1) Европейской Конвенции по правам человека, как составной части правовой системы России, в целях восстановления Законности, Справедливости, что важно для многих граждан России,

    ПРОШУ:

    1) Отправить мне, Виктору Павловичу Первушину, письмо из города СТРАСБУРГ, Франция;
    по адресу: 184143, г. Ковдор, Мурманская область, ул. Слюдяная, 7-а, кв. 34, РОССИЯ,
    чтобы на конверте был Штамп Почты, расположенной около Дворца Правосудия, желательно.
    2) На случай, если это письмо будет перехвачено по заказу «юридических кидал» или указанию их покровителей-укрывателей на самом «Верху», то, во избежание лицемерных экивоков,
    Отправить подобные письма из СТРАСБУРГА:
    а) Прокурору Ковдорского района: 184141, Ковдор, Кирова, 19, Мурманская область, Россия;
    б) Прокурору Мурманской области: 183038, г. Мурманск, ул. Коммуны, 18-а, РОССИЯ;
    в) Прокурору г. Москвы: 115189, г. Москва, ул. Новокузнецкая, д. 27, РОССИЯ;
    г) Председателю СКП России: 105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2, РОССИЯ;
    д) Генпрокурору Российской Федерации: 125993, Москва, Большая Дмитровка, 15-а, РОССИЯ.

    В обоснование указанной просьбы,

    ПОЯСНЯЮ:

    Письма, отправные из Страсбурга, необходимы для того, чтобы изобличить, считаю, преступную деятельность неких коррумпированных российских (другие не заинтересованы) должностных лиц, орудующих между мной и Европейским Судом по правам человека (далее, ЕСПЧ), словно «юридические кидалы, напёрсточники», совершающих некие преступные махинации с Жалобами в ЕСПЧ, как деяния, подпадающие по действие статей 138 (ч. 2), 140, 292, 327 (части 1 и 2), в целом – 294, и других Уголовного кодекса РФ.

    Махинации с Жалобами в ЕСПЧ заключается, полагаю, в том, что должностные лица, ПЕРЕХВАТИВ письма с жалобами и заявлениями Руководителям ЕСПЧ, присылают письма на поддельных бланках Европейского Суда, как ЯКОБЫ ответы на Жалобы в ЕСПЧ.

    Но эти Жалобы, как установлено, утрачены во время доставки, в Суд НЕ ДОСТАВЛЕНЫ!

    Это подтверждено Почтовыми Службами и России, и Франции: выплачена компенсация за УТРАТУ более дюжины писем с жалобами и заявлениями! Сейчас подано заявление о возбуждении уголовного дела по факту сокрытия должностными лицами ФГУП «Почта России» результатов розыска ещё одной Жалобы, от 30.12.2008 года.

    Ясно, такие сообщения – о регистрации Секретариатом ЕСПЧ, рассмотрении Судом – СФАБРИКОВАНЫ "юридическими кидалами", ПЕРЕХВАТИВШИМИ Жалобы!

    Тем более что сообщения на поддельных бланках ЕСПЧ приходят в конвертах, на которых стоит именно подобие штампов почты Швейцарии или Бельгии. Или подделки штампов Почты.

    Но Европейский Суд находится в Страсбурге. И, ясное дело, Суд – это не «цыганский табор», чтобы колесить по всей Европе!

    Компетентные органы России по заявлениям о ПРЕСТУПЛЕНИИ, возбуждении уголовного дела, считаю, лицемерно «увиливают» от расследования этой, считаю, позорной ситуации. Что подрывает доверие, дискредитирует власть Российской Федерации в целом.

    Приходится самому, в одиночку добиваться Законности и Справедливости.

    II. А так как не уверен, что удовлетворение указанной выше просьбы даст положительный результат, – ведь придётся ещё оценивать и причины многолетнего игнорирования моих заявлений о преступлении, многие другие «примеры», в кавычках, нарушения многими власть предержащими закона, Конституции России, конституционных и должностных обязанностей, – то считаю возможным и необходимым обратиться с другой, более существенной просьбой.
    ПРОШУ рассмотреть возможность предоставления также и материальной помощи.
    Это для того, чтобы самому, – приобретя визу и «путёвку» в близлежащий и скромнейший «Дом отдыха рабочих и фермеров», а также другое крайне необходимое «снаряжение» для столь важного и ответственного дела, – приехать в Страсбург, в Европейский Суд.
    Чтобы убедиться в доставке моих Жалоб в Европейский Суд, в целостности Жалоб.
    Чтобы подать надлежаще составленную Жалобу непосредственно в Секретариат ЕСПЧ.
    Чтобы убедиться, что Председатель Европейского Суда поручил дело конкретному судье.
    Чтобы по требованию суда в срок представить письменные пояснения по делу.
    Чтобы получить на руки мотивированное Решения Суда (часть 1 Статьи 45 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод), каким бы оно ни было!
    Прикидывая возможные расходы, необходимость привлечения переводчика и надёжного адвоката, приобретение необходимого «снаряжения» и другие необходимые расходы, полагаю, необходима сумма в несколько миллионов рублей, или несколько десятков тысяч Евро.
    Надеясь на Ваше мужество – дело весьма непростое, так как грозит неприятностями для российских, считаю, коррумпированных должностных лиц, их покровителей и укрывателей на самом «верху», – отзывчивость и благородство,
    ПРОШУ направить материальную помощь:
    на имя Первушина Виктора Павловича, ИНН 510400456045,
    в ЕВРО: лицевой счёт № 42307 978 6 4103 0000004,
    в рублях: лицевой счёт № 42307 810 1 4105 5002690,
    в Ковдорском офисе № 8017/1675 Апатитского ОСБ Северо-Западного Банка Сбербанка РФ,
    Реквизиты и адрес Банка: ИНН 7707083893, БИК 044705615,
    Корреспондентский счёт № 30101810300000000615 в Мурманском ОСБ № 8627,
    Расчётный счёт № 47422810141059901088,
    Адрес офиса отделения Банка: 184144, г. Ковдор, Мурманская область, ул. Кошица, 21, Россия.

    III. Учитывая, что все Средства массовой информации России (ведущие газеты, Радио-, ТВ-каналы, Информационные агентства) многие годы игнорируют просьбы или провести журналистское расследование, или хотя бы предать факты широкой гласности, робко молчат, «мужественно» засунув языки в неподобающее место и «поджав хвосты», то
    ПРОШУ содействовать, чтобы на основе данного обращения Лондонские или «Зе ГВАРДИЯ», или «Зе ТАЙМС» опубликовали представленные сведения и названные выше просьбы.
    Такая публикация должна не только способствовать восстановлению Законности, Справедливости и Правды на РУСИ, но и предоставит возможность людям доброй воли проявить на деле лучшие человеческие, гражданские качества. А другим, чтобы задуматься, что по делам надо судить людей, а не по наущению заказных краснобаев и борзописцев.
    А то, послушать наши «героические» СМИ, так почти все, кто выехал за рубеж, это хапуги, укрывающиеся от Закона, не имеющие ни совести, ни отзывчивости, ни благородства?

    Заранее благодарю за внимание.
    Порядочность, представление доказательств по указанным и другим «примерам» нарушения властью прав человека и гражданина – гарантирую.

    С уважением,
    Виктор Павлович Первушин.
    Телефон: 007 – 911-8057-911 (+7 – 911-8057-911);
    е-мейл: victor@com.mels.ru



    Просмотров: 1436 | Добавил: Виктор_Павлович_Первушин | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем