Суббота, 17.11.2018, 19:06
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Демографический вопрос
    Демографический вопрос
    12:44
       Уважаемый господин Президент.
      К Вам обращается бездомная и малоимущая российская семья. Мы приехали из Казахстана в 2001г., в статусе вынужденных переселенцев нам отказали. Я и мой сын приобрели регистрацию в Белгородской области, а супруга приобрела регистрацию в Воронежской области. Оба мы живем в Белгородской области, я работаю в Москве без оформления. Сейчас супруга беременна вторым ребенком. В связи с кризисом супруга потеряла работу. Поскольку при увольнении с работы медицинский полис изымается работодателем, то у моей супруги его нет. Получить полис, как безработная, она не может, т.к. зарегистрирована в Воронежской области, по этой же причине не может получить бесплатное медицинское обслуживание по месту проживания. Аборт не по карману. На виртуальный материнский капитал надежды никакой, т.к. ребенка нужно обеспечить всем сразу при рождении, а не потом, когда это будет угодно правительству. Кроме того, после рождения этого ребенка негде зарегистрировать, а следовательно никаких выплат по рождению ребенка мы не получим. Я Вас ни о чем не прошу. Это просто крик отчаяния тысяч российских семей. А потом Вы скажете моему ребенку, что он должен выполнить свой гражданский долг. Так вот, господин гарант Конституции, мы Вам ничего не должны! Я лучше отправлю служить своего ребенка во французский легион. Очень хотелось бы жить в цивилизованной и сильной стране, где каждый член правительства чувствует себя ответственным за каждого своего гражданина.


    Просмотров: 1353 | Добавил: martin888 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 7
    -2  
    1 ОА   (21.09.2009 00:52)
    Удивляет даже не крик отчаяния тысяч российских семей, а иждивенческий подход молодежи к решению своих личных проблем.
    Может вам сразу перебраться в цивилизованную Францию, что бы в будущем ваш ребенок служил на месте во французском легионе.
    Или вы рассчитываете, что Президент, как гарант Конституции пригласит вас в Москву и предоставит все блага цивилизации.
    Всем и сразу пока не получается.
    Решайте свои проблемы на месте, где зарегистрированы.
    Уверен, что и работу вы найдете там же.
    А вашему будущему малышу желаю родиться в России и быть достойным гражданином своей Родины.

    +1  
    3 martin888   (21.09.2009 14:02)
    ОА! Слава богу, что Вы не президент, и, надеюсь, ни какой нибудь начальник! Мы не хотим жить в цевилизованной Франции, или где-то еще. Мы хотим жить в цевилизованной, сильной и свободной России. Которую уважают не только за наличие танков и самолетов, а уважают, как полноправное Европейское государство. Где каждый человек имеет элементарные свободы и права. Свободную от коммунистических законов и идей. Ветераны победили в войне, но право общаться таким образом нам с Вами, а так же вот так обращаться к президенту завоевали люди нашего поколения. Хотя бы за это, нас тоже можно уважать! То, о чем мы кричим гарантированно Конституцией РФ. А на деле получается, что Конституция не более, чем красивая брошюрка.

    +2  
    2 Toffyti   (21.09.2009 08:45)
    Уважаемый Олег Анатольевич! Это по меньшей мере хамство fudge с Вашей стороны! Отчаявшийся человек не просит у Президента денег на авто, а всего лишь бесплатное медицинское обслуживание, что кстати и гарантировано Конституцией каждому гражданину России!

    -2  
    4 ОА   (23.09.2009 16:20)
    Уважаемая Ирина! Мы все охотно говорим о своих правах, но всегда забываем о своих обязанностях.
    К тому же Конституция каждому гражданину России не скатерть - самобранка и накормить, предоставить жилье и бесплатное медицинское обслуживание она не может.
    Это достигается своим трудом, в установленном законом порядке.
    http://www.banki.ru/bitrix/images/forum/smile/dl.gif

    +2  
    5 Toffyti   (24.09.2009 18:01)
    А почему Вы решили, что именно об обязанностях мы забыли? Вас послушать, так только мечтать о таких гражданах, как Ваша персона! Не пойму вот только почему Вы, мистер Жабецких, не президент? А то непременно бы и привели нашу Родину в светлое будущее!! Дерзайте, выборы не за горами - научите всех как надо жить! А так то мало кто Вас слышит!
    P.S. Уверена на все 100, Вы то в свое время всё взяли от государства: квартирку бесплатно приватизировали wink (работая до десятого пота biggrin ) и пр. А теперь стали наставником "подрастающего" поколения?

    0  
    6 martin888   (24.09.2009 22:38)
    Уважаемая Toffyti. Очень Вам благодарен за Вашу поддержку. За Ваше остроумие. Я думаю, что больше не нужно опускаться до споров с этим ОА, это все равно бессмысленно. Такие люди все равно не изменятся, они уже отжили свой век и ненавидят всех. Они ненавидят детей, ведь у них все впереди. Они ненавидят бардов у костра, потому что те искренны. Они ненавидят прогрессивную молодежь, которая может сказать: "Мы хотим жить лучше!". Меня радует то, что наши трудности все равно преодолимы, у меня хорошая семья в которой все любят друг-друга, и еще достаточно времени впереди, чтобы наслаждаться и трудностями, и радостями. А вот у ОА, уже ничего нет, даже если он и не старик. Только злоба. Дай Бог ОА и всем его детям и внука счастья и процветания, чтобы его дети никогда не познали беззакония и жили в правовом государстве. Хотел бы с Вами пообщаться, если Вы не против, пишите в личку. Еще раз спасибо!

    -1  
    7 ОА   (25.09.2009 00:25)
    Уважаемая Ирина, (Toffyti) свое общение вы начали со слова "хамство", хотя я никому не хамил и чужого жилья не занимал.
    Почему так злитесь? У каждого в жизни бывают трудности, но это не повод, что бы высказывать свое "ФЭ" президенту. Да еще таким тоном. Вот это и называется хамство.
    Ничего не имею против Анатолия Владимировича и его семьи.
    Желаю им успешного решения всех жизненно важных вопросов.
    А вам советую не спешить проявлять 100% уверенность в людях и вопросах, в которых вы плохо разбираетесь.
    p.s. Да, и не берите подрастающее поколение в кавычки.
    "Мы хотим жить лучше!"- говорят они. Пусть живут, не стесняйте их своими кавычками.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем