Понедельник, 10.12.2018, 21:37
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2630
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    Einarbozy
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Ноябрь » 18 » Действия городской администрации, противоречащие закону РФ
    Действия городской администрации, противоречащие закону РФ
    12:54
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Прошу Вас рассмотреть письмо моей мамы Миленной Татьяны Федоровны. Она сама не имеет возможности связаться с Вами, поэтому я выступаю в роли посредника:
      
       Уважаемый господин Президент, я вынуждена обратиться к Вам за помощью. Извините меня, но просто другого выхода у меня нет, так как я веду переписку с чиновниками разных уровней с 2004 года, и с 2005 года пытаюсь найти правду в судах нашего Краснодарского края. Я систематически получаю только отписки с датами производства работ по устранению нарушений и о том, что мое дело стоит на контроле.
       Вот моя проблема: В марте 2004г по Федеральной программе ликвидации последствий наводнения, в Краснодарском крае, августа 2002г производились работы по расчистке нашей речки Баканки(осенью 2002 г эти работы уже были произведены).Жителей о производстве работ не оповестили ни в письменном виде, не в устной форме(ЗК РФ ст62,63),в том числе и меня. При производстве работ у меня была изъята земля в количестве 2х соток ,а также был нанесен значительный вред дому, строениям, саду, огороду и т.д.По этой причине я вынуждена была обращаться во все инстанции, а затем и в суд. По сей день результатов нет, только отписки.
       Обращалсь: в Прокуратуру г.Новороссийска, Прокуратуру Края, Генеральную прокуратуру, в МЧС, писала г-ну Шойгу, в Администрацию Президента. От всех вышеперечисленных адресатов я получила один и тот же ответ:
    1. Я имею право, в соответствии с законом РФ, на возмещение убытков и защиту моих интересов, как собственника и гражданина в судебном порядке.
    2. Направлено поручение Администрации г.Новороссийска и края, Прокуратуре г.Новороссийска и Края произвести проверку по обращению гр.Миленной Т.Ф.
       Во все инстанции, в которые я обращалась,из Администрации г.Новороссийска поступает ответ, что проверка произведена и нарушений не выявлено. Но ни одной комиссии, ни одного человека не было у нас, и, никто не знает что на самом деле происходит. Более того 6.02.2006 года Главой Муниципального образования г.Новороссийск было подписано постановление №237 в котором указано следующее:
    1. Считать недействительным св-во на право собственности на землю от 14.12.1992 г. № 765(не объясняя на каком основании и что я получу взамен)
    2. Упорядочить, утвердить границы и размеры земельного участка расположенного на землях поселений и считать в моей собственности 811 м.кв (вместо 1000 м.кв, которые у меня были)
    3. Обратиться в Новороссийский городской ф-л ФГУ «Земельная Кадастровая палата» по Краснодарскому краю для внесения соответствующих изменений.
       Документы на земельные участки нам никто не оформляет, и видимо не собираются, не говоря о компенсации, положенной нам по закону.
       Со стороны Администрации г.Новороссийска идут постоянные угрозы моей жизни и здоровью.Сотрудникам Администрации Мэром г.Новороссийска запрещено со мной разговаривать,под угрозой увольнения.
       В 2009 году я узнала в Администрации пос.Верхнебаканский, что мой дом выведен из жилого фонда и объявлен водоохранной зоной. Документы, подтверждающие это мне не предоставляют.
       Вместо речки у нас теперь болото, земельным участком пользоваться нельзя,дом мне (не понятно по какой причине) не пренадлежит. Кубаньводопроект собирается его сносить,т.к.мой дом выведен из жилого фонда и объявлен водоохранной зоной.Правды добиться я не могу ни в суде ,ни в администрации,ни в Прокуратуре.
       Я высылаю Вам св-во на право собственности и постановление Администрации г.Новороссийска.
       Документов за эти годы накопилось очень много.Если потребуется я предоставлю все необходимые документы.
       Пожалуйста, помогите. Ведь мы живем в правовом государстве.

    С уважением и надеждой на Вас,
    Миленная Татьяна Федоровна,
    сот.тел.: 8-918-054-99-06
    393970, Краснодарский край, пос. Верхнебаканский, ул. Баканская, д.76


    Просмотров: 1509 | Добавил: 6631592 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем