Четверг, 24.08.2017, 02:10
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2528
    Сообщество
    Объявления
    Продажа гибкой черепицы тегола в магазине "Студия Кровли"!
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2017 » Июнь » 15 » Что обозначает для России и Франции победа Макрона на президентских выборах 2017 года
    Что обозначает для России и Франции победа Макрона на президентских выборах 2017 года
    16:04
    Во Франции по официальным данным новым президентом стал Эмманюэль Макрон, по неофициальным данным, победила во втором туре президентских выборов 7 мая 2017 года – Марин Ле Пен, набрав около 54% голосов, а Макрон только около 46% + 1-2% оба. По имеющимся сведеньям, во Франции, как и везде в капиталистических странах фальсифицируются выборы, примерно 20-25%, во Франции на данных выборах, как и на предыдущих, фальсификация преимущественно стояла в том, что бюллетени за нежелательного кандидата, в данном случае – Марин Ле Пен, попросту уничтожали, этим и объясняется снижение явки избирателей до 10%, по сравнению с предыдущими выборами. Хотя логично было предположить, что французы наоборот, придут на выборы до 90%, так как на этих выборах решалось будущее Франции и французского народа как такового, от этого выбора зависело, сохранится Франция и французы как нация, или Франция в ближайшие годы будет разрушена (поглощена или распадётся), а коренной французский народ, пройдёт гражданскую войну и добьётся свободы и независимости, или будет порабощён и в своём большинстве истреблён. О том, что выборы во Франции как обычно были сфальсифицированы, свидетельствует очень низкая явка на парламентских выборах 11 июня 2017 года, когда пришло менее половины избирателей. Это был явный протест избирателей против явной фальсификации на президентских выборах 7 мая, что обозначает, что граждане Франции, теперь не будут надеяться на выборы для решения своих проблем и стоящих перед страной задач, а постепенно начнут переходить на уровень гражданского противостояния и партизанской гражданской войны. Более 50% избирателей, наконец-то осознали, что выборы во Франции это только политический спектакль, и от мнения избирателей почти ничего не зависит.
    Под управлением Марин Ле Пен, Франция могла себя спасти и сохранить коренной французский народ, теперь, когда победил ставленник мировой олигархии, у Франции и коренного французского народа нет шансов, по планам мировой олигархии, Франция будет поглощена Евросоюзом, а коренной французский народ, будет заменён мигрантами, путём четвертой стадии Скрытой (тихой) оккупации, в которую уже вошла Франция за последние годы. Мировой олигархии не нужна экономически сильная и политически независимая Франция, поэтому, мировые олигархи, последние 50 лет занимаются плановым развращением и деградацией французского общества и народа, разрушением его национальной самобытности и патриотизма, семейных устоев и религиозной нравственности. Подтверждение этому, свобода для секменьшинств, Ювенальная юстиция, массовый поток мигрантов, их безбедное существование за счёт коренного населения, сокрытие преступлений совершённых мигрантами в отношении местного населения, массовые изнасилования, грабежи и убийства мигрантами местных жителей, и как апофеоз – многочисленные теракты, совершённые мигрантами, как правило, второго и третьего поколения. Правительство Франции, последние 50 лет проводило политику массовой миграции и толерантности (блокирование или отсутствие функции самозащиты), а правильнее сказать, оккупации своей страны, и геноцида собственного коренного населения.
    Российской власти, надо учитывать, что Франция близка к своей гибели и гражданской войне, поэтому, необходимо как можно быстрее выводить свои активы из Франции, и не как в экономику и политику Франции не вкладываться, иначе это будут безвозвратные потери, и все вклады и инвестиции постигнет участь активов и вложений в нынешнюю Украину. Дипломатические отношения с Францией необходимо по-прежнему поддерживать, но помнить, что это обреченное на гибель государство, и не более того.
    Скрытая (тихая) оккупация – это завоевание территории, истребление и порабощение её коренного народа путём мирного переселения народа мигранта, постепенно захватывающего экономическую и политическую власть, с последующим порабощением и истреблением коренного населения. Скрытая (тихая) оккупация имеет четыре этапа по 25 лет: разведка; закрепление; захват власти; порабощение и геноцид. При массовой миграции, захват власти, порабощение и геноцид могут соединяться во времени, и происходить за 50-75 лет. Четвёртая стадия – порабощение и геноцид, характеризуется, уничтожением и порабощением местного населения тем или иным способом. Методы порабощения и геноцида местного населения разнообразны, к основным из них относятся: убийства местных юношей и мужчин, якобы на бытовой почве, сбивание их автомобилями, якобы случайно; соблазнение и изнасилование местных девушек и женщин, после чего они не могут иметь здоровое и полноценное потомство; спаивание местного населения и распространение среди него наркотиков; криминальная деятельность этнической преступности, в том числе по отъёму у местных – бизнеса, имущества, заказные убийства местной элиты и силовиков, торговля рабами и органами местных жителей; теракты, в том числе и при помощи смертников, один смертник убивает и калечит около 10 человек. Таким образом, потери местного населения составляют 1 к 10, а если убитых и раненых 50 или 100 человек, то местное население деморализовано и не успевает воспроизводиться, по сравнению с приезжими, особенно если у них многожёнство, поэтому, коренное население в течение 25-50 лет полностью проигрывает борьбу за территорию и видовое выживание.
    Два вида кошачьих (тигр и лев) не могут жить на одной территории, как волк и дикая собака, хотя генетически они очень близки, так как у них одна кормовая база, и один вид всегда вытеснит и уничтожит менее агрессивный вид. Сейчас, в мире насчитывается минимум 7 видовых групп человекообразных существ, которые различаются между собою как генетически, так и физиологически, различия настолько существенны, что нельзя говорить даже об одном роде и семействе, а значит, и об общем происхождении от одного предка. Эти виды людей, в той или иной форме ведут постоянно на сознательном или подсознательном уровне межвидовую борьбу, иногда находятся в нейтральном состоянии, при условии равного потенциала и миролюбивости народов, в братских отношениях, могут находиться только те народы, которые относятся к одному человеческому виду.
    Кто-то скажет, что большинство приезжих мигрантов трудолюбивые, добрые и хорошие люди, да это так, иначе бы они не могли освоиться и закрепиться на новой территории, в период разведки и закрепления. Но для уничтожения и порабощения местного населения агрессивных мигрантов, много и не надо, достаточно от 1 до 10%, они и выполнят зачистку территории от местного населения, убивая один десятерых, а то и больше ста. Агрессивным, как правило, является второе и третье поколение мигрантов, которое и начинает после 25 лет периода закрепления, приводить в действие процесс захвата власти, а после него или параллельно ему уничтожение и порабощение местного населения.
    Как в пчелином улье или муравейнике, воинов атакующих противника и защищающих свой улей или муравейник не так много, основная масса, это рабочие пчёлы и муравьи, так и среди мигрантов, террористов не так много, основная масса мигрантов добросовестно трудится и размножается, но именно эти немногочисленные войны и занимаются освобождением заселяемой мигрантами территории от коренного населения. И действуют эти войны преимущественно неосознанно, а на подсознании, ими руководят на эфирном (звуковом, световом) уровне родоначальники (агрегаты, или эгрегоры), которые активизируются на массовых праздниках и ритуалах, как правило, в религиозных местах и молельных домах. То есть, если мигранты поставили на заселяемой территории свой молельный дом (во Франции, это преимущественно мечети) и проводят массовые религиозные мероприятия, то это значит, что будет активизирован агрегат (родоначальники) и родившиеся войны из числа мигрантов активизируются, и начнут зачищать территорию от местного коренного населения. Поэтому, спецслужбы Франции, Германии и других стран бессильны бороться и предотвращать теракты со стороны мигрантов, убрав или задержав одного война мигранта или их группу, спецслужбы не уничтожая систему активации воинов (молельные дома и массовые ритуалы), не могут остановить процесс зачистки территории от местного населения, агрегат (родоначальники) активизируют другого война или их группу.
    Президент Эмманюэль Макрон – это ставленник мировой олигархии, поэтому во Франции будет продолжена политика Скрытой (тихой) оккупации, у коренного французского народа, после этих президентских выборов нет возможности мирного освобождения от оккупации, а это значит, что или коренной французский народ совершит революцию и в гражданской войне освободится от оккупантов, или мигранты, захватив полную власть в стране, за 25 лет сделают коренной французский народ, забитым и бесправным меньшинством, если вообще не вырежут по религиозным соображениям. Коренной французский народ ждёт печальная участь индейцев Северной Америки. Террор со стороны мигрантов в отношении местного населения будет с каждым годом только усиливаться, и через 25 лет, если коренной французский народ не окажет организованного вооружённого сопротивления, в большинстве будет уничтожен, а оставшаяся часть, будет превращена в бесправных рабов и обращена в ислам.
    Подробнее о методах и этапах Скрытой (тихой) оккупации можно прочитать на данном сайте в моей статье от 11.11.2015г. «России, в своей внешней и внутренней политике необходимо учитывать тот факт, что большинство стран Западной Европы вошли в четвёртую стадию Скрытой (тихой) оккупации».
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. от 15.06.2017г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 2600 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |

    Продажа гибкой черепицы тегола в магазине "Студия Кровли"!

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Архив писем
    Из форума
  • А на кладбище, всё спокойненько___ (0)

  • Круглый стол с академиками (1518)

  • Генератор Тарасенко (33)

  • Куда исчез народ? (0)

  • Конкреционная модель планеты Земля (3)