Четверг, 20.06.2019, 06:58
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    Davidnep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 7 » Чиновничий бюрократизм отражается на детях!
    Чиновничий бюрократизм отражается на детях!
    15:40
    Президенту Российской Федерации
    Дмитрию Анатольевичу Медведеву

    От: Генерального директора
    Общества с ограниченной ответственностью «СВ-Саванна»
    Габриеляна М.Е.

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

        Наша организация вынуждена обратиться к Вам с настоящим письмом повторно. Ранее я обращался к вам и сотрудники вашей администрации прислали мне ответ, что мое обращение направлено в Правительство Москвы и взято администрацией Президента на контроль.
        Однако, несмотря на данное Вами указание, Префектурой САО г. Москвы не только не было оказано содействие нашей организации в решении вопроса оформления арендных отношений с землей, но и дважды направили в наш адрес отказ в оформлении указанных отношений.
        В первый раз документ, присланный Префектурой САО г. Москвы основывался на недостоверных фактах. Указав на них и приложив надлежаще заверенные копии судебных актов, в том числе и ВС РФ, нами было направлено повторное письмо в адрес Префекта САО г. Москвы с требованием назначить конкурс по заключению договора аренды земельного участка.
        Однако, несмотря на указание в адрес Префекта на обращение к Вам, требование о соблюдении законности, указание, данное Вами Правительству г. Москвы, нами был получен из Префектуры отказ без каких-либо вразумительных и законных оснований и обоснований.
        Убедительно прошу Вас применить власть, данную Вам нашим народом и Конституцией страны для преодоления произвола и беззаконности, насмешек над малым бизнесом, допускаемого в отношении ООО «СВ-Саванна» органами правительства города Москвы.
        Как Вы можете убедиться, мы не просим послаблений закона для конкретной организации. Мы просим вас прогарантировать законные права нашего Общества с ограниченной ответственностью, ищущего возможность оказания услуг детям и их родителям, принесения им чувства радости, которое зависит им от нас с Вами.
        Зная Вашу занятость, уважаемый Дмитрий Анатольевич, мы все же просим Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации, ведь в данном случае речь идет не просто об интересах бизнеса, который Вы приказали чиновникам прекратить «кошмарить», но те, время от времени, все еще пытаются это делать. Здесь затронуты интересы детей – нашего будущего.
        Просим Вас о немногом. Нам не надо приобретать у г. Москвы в собственность земельный участок. Просим Вас оказать достаточную помощь для заключения Договора аренды земельного участка, так как было установлено в Коптевском районном суде г. Москвы, тот договор, который с нами заключал Заказник, не являлся основанием для занятия спорной территории, и, с нами, поступили по-мошеннически.
        Прилагаем к настоящему письму как копии ответов префектуры САР г. Москвы, так и тот договор, за который с нас систематически взимались денежные средства без выдачи каких-либо документов. О том, что этот договор был заключен на нашем доверии, мы узнали только в суде.

    С глубоким уважением,
    Генеральный директор
    ООО «СВ-Саванна» Габриелян М.Е.



    Просмотров: 1048 | Добавил: SV_SAVANNA | Рейтинг: 4.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019