Среда, 20.10.2021, 03:33
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Февраль » 13 » Четыре года поиска правды и гарантии Президентов России - результатов не дали!
    Четыре года поиска правды и гарантии Президентов России - результатов не дали!
    03:54

    Господи!

    Через Тебя, от Их молчания, в 52-й раз на 5-м календарном году
    обращаюсь к Президенту и Председателю Правительства России

    От гр.РФ Рак Александра Алексеевича, получившего горе взамен ПРАВА и ГАРАНТИЙ ГОСУДАРСТВА!
    Адрес: 190000, Санкт-Петербург, ул. Глинки, д.2, кв.8, тел.: 931-300-80-16

    Руководителям государственных и независимых СМИ России и других государств,
    Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу,
    Председателям Совета Федерации и Государственной Думы России,
    Директору ФСБ, Министру обороны, Уполномоченному по Правам человека в России,
    Руководителям Политических партий России,
    ГК СВ МО, Четырем Командующим ЛенВО и КВО СибВО,
    Генеральному Прокурору России,
    каждому – кто читает это обращение

       Четыре года поиска ПРАВДЫ и Гарантии Президентов России - результатов не дал!
       Признание, защита и реализация ПРАВ
    - пустые строки ст.2 Конституции России! Учитывая мои обращения и отсутствие ответов на поставленные вопросы Президенту! ОБИДНО. Молчат ВСЕ!

       Молчат ВСЕ: от тех, на кого я жалуюсь, до Администрации Президента! А если отвечают - то не о том, о чем я спрашиваю Президента!
       Я разместил на newsland.ru статью «Господи! Через Тебя обращаюсь к Президенту России», а это к ней иллюстрированный титульный лист сборника 52-х за 4-е года обращений к Своим Президентам России.
       Он своим содержанием – говорит о многом, что связано с ПРИСЯГОЙ Президентов, Гаратном Конституции.
       Дважды подобные 130-180 листовые сборники, нарочным вручались сотруднику Приемной Президента РФ по Ильинке и это событие ничего не поменяло. Как переадресовывали обращения от Президента с фактами ПРЕСТУПЛЕНИЙ, открытого воровства - в начальную точку, тому, на кого я жалуюсь - так и продолжают это делать.
       Да благословит Господь Президента Нашего на недопущение подобного БЕЗОБРАЗИЯ по переадресации фактов Преступлений - ПРЕСТУПНИКАМ, или тем, кто их контролировал!
        Господи!
        Кто ответит, по Твоим Заповедям и Нашей Конституции, не виляя и без ЛЖИ, на вопросы 50-и обращений к Президентам России?!
        Почему, Господи, власть покрывает преступников – вопреки своим клятвам, перед Тобою и Твоим Народом, гарантиям чтить Закон Божий и Конституцию?
       Почему факты преступлений, власть, от Президента - по цепочке передает обратно ПРЕСТУПНИКАМ, или тем, кто их контролировал? Дабы они, переступив через Твой Закон – продолжали издевательство?
        Передает и молится в Твоем Храме во имя Нравственности и Духовности!
       Я Президенту в обращениях излагаю, как безнравственно, Им назначенные чиновники, применяя Твои, Господи, ЗАПОВЕДИ - ВОРУЮТ Веру в Истину, в Добро, в Святой ТРУД за годы жизни, Воруют цинично себе в карман, НАГЛО злоупотребляя Твоим, Господи доверием - порождают ГОРЕ! Глумятся над ДУШОЮ!
       Я описываю, как все, от Администрации Президента и до двух моих начальников, Президентами назначенных – покрывают преступления, подменяют суть ложью, а ИСТИНУ! - Замалчивают!
       ПРОШУ тебя ГОСПОДИ! Дай власти нашей, частицу своей МУДРОСТИ в познании Истины, Духовности и Нравственности по отношению к ближним своим - как к себе самому, дабы факты преступлений, описанные мною, мои вопросы, просьбами и Предложения для Президента - были ему вручены!
        Дабы он принял не ПОЛОВИНЧАТОЕ решение, решение ПРОСТОЕ и однозначное! Один закон РФ, - что будет с тем, кто норму Закона России - применит вопреки Основам Конституции и Личному Своему Примеру! Дабы все знали, что их решение не отвечающее "не пожелай ближнему своему того, чего не пожелаешь себе" - было ПОСЛЕДНИМ в карьерной и управленческой деятельности. Дабы они ясно и однозначно осознавали иные последствия!
        Прости меня, Господи, за мой грех, - что отвлек Твое Внимание.

    Рак Александр
    9 февраля 2010 г.

    Уважаемый товарищ Президент России!

       В России представители власти, Вами назначенные, воруют ПРАВА граждан, провоцируют психическое заболевание! Признавая это нормой Закона и Жизни!
       Ваша Администрация, МО РФ и ГВП ГПРФ 4-е года более 50-ти раз мои к Вам обращения о преступлениях передают преступникам, или тем, кто их контролировал (породил)! Так как признавать Основы Конституции, и реализовывать в Жизнь Ваше ДОВЕРИЕ и понятие Президент - Гарант Конституции - не стремится!
       В ЛенВО два генерала, Вами назначенные - Н.С. Апенышев и В.В. Городничий в сговоре с прокурорами и судьями, ради личной наживы воровали ПРАВА семьи подчиненного, порождая ГОРЕ - забыв о Присяге и Долге!
       И Вас, Гаранта Конституции, МОИ ПИСЬМА, за 4-е года не ТРОНУЛИ!
       Двум генералам, под контролем КВО и надзором воен.прокурора можно было
    :
    - лишать и не признавать одноразовое ПРАВО подчиненного - формируя себе резерв;
    - можно отчуждать труд подчиненного в счет этого ПРАВА - сохраняя этот резерв;
    - а начальнику, свое ПРАВО за счет резерва - можно реализовать КРАТНО;
    - для сбережения сворованного, 2-м генералам можно самоустраниться от обязанностей прописанных в ФЗ РФ по Защите и Реализации прав подчиненного;
    - можно не чтить Конституцию! Как это принято! А месяцами не реагировать на обращения, а мстить за правду, мстить под прикрытием ВАШЕЙ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ВЛАСТИ, мстить и умышленно загонять подчиненного в тупик беспредела!;
    - можно лишать десятка иных прав, на отпуск, на пенсию, на лечение, на получение денежного довольствия, на равенство всех перед законом и судом….;
    - можно нагло и открыто пренебрегать положениями ГК,…ЖК, УК РФ;
    - можно лишить ПРАВ матери семьи, провоцируя СТРАДАНИЯ и психическое заболевание;
    - можно от имени РОССИИ совершать «правосудие», и как итог признавать: истцу - лишенное право покупать, а двум ответчикам, его в т.ч. за счет Истца, безвозмездно и КРАТНО получать;
    - можно, получив указание, не отвечать на вопросы к Президенту;
    - можно скрывать преступления, ПРИМЕНЯЯ ЛОЖЬ, а ИСТИНУ замалчивать! Дабы оклеветать меня перед Президентом и обществом!
        Вы назначали двух генералов и вручали им доверие ЧТИТЬ Конституцию!
       А потому Вы обязаны знать – ВСЮ ИСТИНУ и Результаты Реализации Вашего Доверия на практике. Результаты Вашего Президентского ТРУДА!!!!
        И Я, как гражданин России - ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО!

        ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что ЖИЛИЩНЫЕ ПРАВА, СЕМЬЯ все же РЕАЛИЗОВАЛА комбинированно. Часть, за счет государства, как в Законе УКАЗАНО, а часть ЗА счет ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО, то есть ОТЧУЖДАЯ СВОЙ труд в счет гарантии государства! Одну гарантию государства компенсируя другой. Так как жилье и денежное довольствие – это независимые по Закону и раздельно предоставляемые военнослужащему гарантии – ПРАВА. КОМАНДИРЫ для себя данного решения не применили! Они мудро и НАГЛО за счет семьи подчиненного себе формировали резерв! ОНИ СВОРОВАЛИ ПРАВО ПОДЧИНЕННОГО!

       Семья = получила ГОРЕ, так как Командование, лишив члена семьи права на жилье, права на его совместное проживание с матерью и отцом, не пожелало содействия в реализации жилищного вопроса семьи, проживавшей совместно – ПРАВА на получение, или покупку СОВМЕСТНОГО жилья. А ведь это ПРАВО членов семьи военнослужащего по ЗАКОНУ, по итогам > 31 года службы!!!!!!

       Командование всячески МСТИЛО ЗА ПРАВДУ, за мои взгляды на законы, по основам Конституции, и умышленно, вместо признания положений Статуса военнослужащих и основ Конституции, заводило вопрос реализации многих ПРАВ в ТУПИК!

        Четыре Командующих ЛенВО за 4-е года – меняя друг друга - не пожелали вникнуть в происходящее, не пожелали принять решения по аналогии в части, примеру и Конституции. Они В СГОВОРЕ С ПРОКУРОРАМИ и СУДЬЯМИ ЛенВО, ВОПРЕКИ и своим примерам, вопреки Конституции в признании, Защите и реализации прав подчиненного, вопреки равенству всех перед законом и судом, вопреки недопущению глумления и создания условий психических мучений и заболевания члена семьи военнослужащего, вопреки пренебрежения вопросом сохранения здоровья, вопреки недопущения ОТЧУЖДЕНИЯ труда человека, вопреки обязанности в признании жилищных прав, вопреки предоставления квалифицированной юридической помощи, вопреки положениям Конституции не принимать акты, нормы Закона противоречащие Ей и Специальным ФЗ РФ - способствовали, а затем укрывали и НА СЕГОДНЯ покрывают ПРЕСТУПНИКОВ и свои решения!

       ОЦЕНКУ ПРОИСХОДЯЩЕМ - НИКТО НЕ ДАЛ, невзирая на то, что я более 50-ти раз за 4-е года обратился к ВАМ – Президентам РОССИИ!

    С уважением, Рак А.А.
    13 февраля 2010 г.



    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 1884 | Добавил: aarak57 | Рейтинг: 3.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021