Среда, 17.01.2018, 11:59
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 21 » Честные выборы
    Честные выборы
    22:09
       Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович! По моему мнению, настала для вас пора признаться в нечестности и критических фальсификациях на выборах, коренным образом изменивших их результаты. Честность и честь для вас сейчас - лучшее средство проявить свою политическую волю. Если в вас осталось ещё хоть что-то от честных граждан России. Я имею в виду и прошедшие недавно выборы в регионах, и прошлые парламентские выборы, и последние президентские выборы. Тем более горько слушать по телевидению циничные слова Владимира Путина о том, что прошедшие 13 марта выборы в регионах показали, что всё больше людей поддерживает партию власти. Это заблуждение, а вернее всего - циничная ложь и демагогия. Я убеждён, что грязные технологии на выборах - фирменная разработка при поддержке правительства и гос. структур на местах. Вы зря празднуете победу. Люди знают: победы нет и не могло быть.
       Судя по выборам, их очень здорово "приукрасили". У нас в Курске много фактов нарушений, я уверен - были фальсификации. Что подкупаются люди - за 300-500 руб - это серьёзно, но ещё не так опасно. Зато принудительно голосуют вся милиция, задержанные в СИЗО, студенты, слкжащие гос. и муниципальных учреждений, кроме школ и больниц, конечно. А чиновников у нас много, и все сытые, как один. И за неявившихся людей голосовали, потому как знаю, что человек в 19-00 пришёл на участок, а ему говорят: "А вы уже голосовали!" Иначе ЕдРо не была бы первой. В Курске при подсчёте голосов наблюдателями у КПРФ было 32%, а у ЕдРо около 30%. И этот результат совпадает с подсчётами КПРФ, что у них на сайте опубликованы. Пока не будет прозрачного контроля общественными организациями, то есть народом. Я вот например предлагаю поставить видеонаблюдение на всех избирательных участках в залах для голосования и транслировать сигнал в интернет, чтобы все могли видеть; всё равно это в основном школы и видеонаблюдение там не помешает, если его ещё нет. Необходимо обязательно приглашать независимые международные организации присутствовать в качестве наблюдателей, следить за ходом голосования и подсчётом голосов. Почему этого до сих пор ещё нет?


    Просмотров: 1794 | Добавил: vvs46 | Рейтинг: 5.0/8 | |



    Всего комментариев: 7
    1 9276170401   (22.03.2011 01:30)
    Народу "нравится" партия воров, которая не на словах, а на деле раздает избирающим регионам деньги... из казны. А других лишает такой "чести".
    Получаются казнокрадные выборы, которые "в законе". Каждому "избраннику" надо после таких выборов выдавать персональную парашу, а все туалеты в Думе и прочих выборных местах закрыть.
    Спасибо за внимание.

    2 kovikovdov   (22.03.2011 09:15)
    Нужно пойти ещё дальше, если хотим возвращения справедливости. Кроме видео и фотофиксации необходимо ввести именные бюллетени с персональным штрихкодом! Особенно это касается сельских поселений, выпадающих из-под контроля наблюдателей, чем тут же пользуются нечистые на руку администраторы. Чем, как не этим объясняется факт: большинство сторонников "ЕР" проживает в самой обездоленной, вынужденной выживать за счёт натурального хозяйства, части страны - сельской глубинке. Хотя и администрации можно понять. Провали они у себя выборы...

    3 rrrr   (22.03.2011 22:15)
    Я думаю что надо вообще отменить выборы. Зачем бюджетные деньги на это тратить?
    Сейчас в основном депутатами становятся те которым .................................. на народ.

    +1   Спам
    4 Никомуневерю   (25.03.2011 18:25)
    Если этот апофеоз лицемерия называется выборами, то в лучшем случае это изнасилованные выборы. Я почему-то не знаю ни одного человека из круга своих знакомых, который голосовал бы за эту ненавистную всем партию коррупционеров. Случилось самое худшее, о чем с приходом Путина нас несколько лет предупреждала прогрессивная международная общественность.

    5 kovikovdov   (25.03.2011 20:41)
    Можно, с сожалением констатировать: в России ещё не вырос настоящий лидер, готовый самостоятельно принимать решения, а самое главное, жёстко и не взирая на лица, доводить их до конца. То что мы сейчас видим и правда следует называть изнасилованием, потому как грозное надувание щёк с последующим ласковым похлопыванием по попе чиновника, за счёт государства приподнявшего своё благосостояние (бонусы Грефа) иначе назвать нельзя.

    +2   Спам
    6 bylina   (27.03.2011 08:39)
    Моё обращение почему-то не появилось на этом сайте попробую через комментарий.
    Моё обращение почему-то не появилось на этом сайте попробую через комментарий.
    Господин Президент!
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    13 марта 2011 года в единый день голосования в нашем городе на пост мэра был выбран коммунист Горбачёв Геннадий Фёдорович. По результатам выборов с разницей в 5 (пять голосов) на втором месте оказался представитель от партии “Единая Россия” Будовский Валерий Леонидович, действующий мэр города.
    Этот результат, конечно же, не устроил правящую партию “Единая Россия”. Терри-ториальная избирательная комиссия г. Воркуты под председательством К.Т. Арабова, используя все возможные предлоги, в конечном счёте остановилась на варианте отмены выборов на одном избирательном участке г. Воркуты. И вполне закономерный итог для данной ситуации – господин Будовский В.Л. победил с перевесом в один голос.
    Но нам не нужен такой мэр, который за предыдущий срок управления,
    - превратил город в помойную яму,
    - город непомерных тарифов ЖКХ,
    - город с нищенской зарплатой,
    - не отстаивал интересы жителей, а только пел под дудку республиканской власти и привилегированных коммерческих структур
    Мы уверены, что весь ход событий и сегодняшняя ситуация Вам известны и поэтому нет смысла пересказывать различные факты подделки как избирательных документов и ту информационную войну, которая сопровождала весь этот фарс под названием - демократические выборы.
    Поэтому, МЫ, ЖИТЕЛИ ГОРОДА ВОРКУТЫ, говорим Вам следующее:
    МЫ НЕ БЫДЛО!
    МЫ ГРАЖДАНЕ РОССИИ!
    МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ИЗБИРАТЬ, ИЗБИРАТЬСЯ И БЫТЬ ИЗБРАННЫМИ…!
    НАМ НЕ НУЖЕН МЭР И ТАКАЯ ПАРТИЯ ВЛАСТИ, КОТОРАЯ
    ВЫТЕРАЕТ ОБ НАС НОГИ
    НИ ВО ЧТО НЕ СТАВИТ КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    КОТОРЫЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ С МНЕНИЕМ БОЛЬШИНСТВА.
    Если Вас интересует жизнь нашего заполярного города, которым МЫ, несмотря ни на что – ГОРДИМСЯ и ЛЮБИМ
    МЫ, ЖИТЕЛИ ГОРОДА ВОРКУТЫ ТРЕБУЕМ ОТ ВАС, КАК ОТ ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ
    Провести под ВАШИМ ЛИЧНЫМ КОНТРОЛЕМ проверку результатов выборов на пост главы МОГО “Воркута” и восстановить конституционные права всех граждан
    БУДОВСКИЙ – ВОН ИЗ МЭРИИ !!!
    Р.S.
    Господин Президент!
    Данная ситуация не могла сложиться без ведома органов государственной власти РК - поручение разобраться с Нашей проблемой руководству РК будем воспринимать как отказ от её решения Президентом РФ, то есть Вами.
    С уважением, жители города Воркуты.

    +1   Спам
    7 bylina   (27.03.2011 08:40)
    И добавление к к оментарию.
    Следственное управление
    следственного комитета
    при прокуратуре РФ по РК

    Начальнику УВД г. Воркуты
    Анасийчуку Ю.П.

    Избирательную комиссии
    Республики Коми
    Шабаршиной Е.В.

    от члена избирательной
    комиссии № 140
    Адамович Марины Александровны
    Проживающей Воркута, ул. Снежная, 11/1-30

    Заявление

    По окончании подсчёта голосов на УИК № 140 всеми членами избирательной комиссии 14.03.2011г. был составлен и подписан протокол №1 об итогах голосования, и всем наблюдателям и иным лицам, участвующим при подсчёте бюллетеней указанных в ст.30 п… ФЗ № 67, были выданы заверенные копии.
    15 марта 2011г. мне стало известно о том, что 4-х членов комиссии: Фадину М. , Токарчук М.О., Бевх И.В., Кондус Е.Т., господин Пуро А.А. оказывая давление, заставлял их подписать новый экземпляр протокола №1 на данном участке. Подписать, тем самым фальсифицировать под угрозами Пуро А.А. по моим сведениям дала согласие только председатель комиссии Фадина М.А., которая подписалась за себя лично и за своего заместителя Пологову В.В. Данное обстоятельство служит основанием тому, что подделанный и фальсифицированный протокол №1 на избирательном участке № 140, на основании которого 16.03.2011г. ТИК г. Воркуты принял решение о пересчёте голосов избирателей на данном участке, был подписан только одной Фадиной М.А., а остальные подписи остальных 9-ти членов комиссии просто напросто были подделаны, и никем не подписывались и мною тоже.
    15 марта мне стало также известно, что днём Пуро А.А. запугивая членов комиссии; Фадину М.А., Токарчук М.О., Кондус Е.Г., Бевх И.В., вплоть до физической расправы их членов их семей, особенно детей, заставил испортить бюллютни у кандидата на должность Главы МО ГО “Воркуты” Горбачёва Г.Ф. в количестве 7 штук. Для этих целей данных работников забрали с места работы и они отсутствовали некоторое время.

    20 марта 2011г. Адамович М.А.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем