Суббота, 17.11.2018, 10:48
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Сентябрь » 29 » Человек зашил себе рот, объявив голодовку, в надежде добиться справедливости
    Человек зашил себе рот, объявив голодовку, в надежде добиться справедливости
    20:33
       Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич! Более трёх месяцев назад моего сына, Петран Андрея Георгиевича, арестовали, подкинув ему наркотики. Он попал под так называемый беспредел "оборотней в погонах". Он наоборот всегда был противником наркотиков. Об этом знают все наши родственники, знакомые и друзья. Ехал с работы мимо КПП, его остановили сотрудники ГИБДД. Затем, вместе с двумя пассажирами (друзьями) увезли в отдел милиции, где они вместе просидели несколько часов. После чего парней отпустили и сказали, что Андрея ещё не отпустят какое-то время. Потом Андрея завели в кабинет, где сидели два наркомана ("понятые") и на столе лежал свёрток неизвестно с чем. Наркоманы подтвердили, что свёрток достали из кармана Андрея. Ему предъявили обвинение по ст.228. Экспертиза показала, что Андрей не наркоман, но роли это уже не сыграло. Очень сомнительное всё это дело. После мы уже неоднократно обращались с просьбами о пересмотре материалов дела, но следователь с адвокатом встречи избегает, свидетелей (друзей) запугивают, встречая в подъезде, или звонят на мобильный, говоря, что они "сделают" анонимных свидетелей и всё докажут. 20.09.2010 провели санкцию, оставив всё без изменений, и 21.09.2010 Андрей, находясь в камере, зашил нитками себе рот, объявив голодовку, т.к. добиться справедливости невозможно. В прокуратуре назначили рассмотрение его требований на 30.09.2010. Представляете, без еды, с зашитым ртом в антисанитарных условиях, человек будет находиться 9 дней. Какого будет его физическое состояние, и какие могут быть последствия?..
       Прошу Вас: разберитесь с этим беспределом, пожалуйста, помогите нам. Когда я столкнулась с этой бедой, общаясь с людьми, я от многих слышу, что в последнее время в Алтайском крае только таким методом и "борются" с наркоторговлей, а реальные торговцы платят органам деньги и спокойно сбывают свой товар, уничтожая молодёжь нашей страны. Только на Вас у меня вся надежда. Пожалуйста, примите меры.


    Просмотров: 1349 | Добавил: Galina1953 | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 8
    0  
    1 vladimir_005   (30.09.2010 01:13)
    Еще один на Руси барин появился -- Медведев.
    Челобитные коллекционирует!

    0  
    2 kuminov74   (30.09.2010 07:06)
    "Только таким методом и "борются" с" народом России. Почему такой беспредел в государстве? Не потому что только такие плохие люди хордят в чиновниках, а потому что это - политика государства. Уверен, имея огромный опыт общения с правоохранением этого государства.

    0  
    3 Vitalij   (30.09.2010 11:57)
    Да, кстати, вот, Вваливается в квартиру бригада с ордером. Разбредаются по углам, кто то аккуратно, что то подкладывает (ствол, наркотики и т.д.). Далее приводятся понятые и честно, при них производится изъятие, что документально фиксируется и за что с чистой совестью расписываются понятые. Судом же это является надлежащим доказательством вины.
    Также проделывается и с человеком на улице. Его "случайно" облапывают, а потом в его карманах находится или пистолет или наркотик. Методика такая же, как и у Воришек в Московском Метро, правда они наоборот обчищают карманы. Так воришки работают в час-пик - якобы пытаясь забиться в переполненный вагон, при это ловко изывая из карманов вещи.

    Это можно проделывать к каждой квартирой и каждым гражданином России. Вопрос, как от этого защитится? Видеонаблюдение по всей квартире? Зашитые карманы?


    0  
    4 Galina1953   (30.09.2010 20:25)
    Ему эту гадость даже не подкидывали- бумаги написали и посадили...

    0  
    5 dgon-7   (30.09.2010 20:36)
    Опротестовывайте решение суда т.к. на подкинутых нарк. не ваших отпечатков. Да и нет подписи понятых при подписании протокола здерж.

    0  
    6 Galina1953   (30.09.2010 20:57)
    Первый адвокат (по всей видимости- запуганный) предлагал взять всё на себя и попытался бы добиться условный срок. С ним расторгли договор. Наняли другого, говорит, что ему сложно повлиять на процесс. У нас уже нет денег на более дорогих юристов и я решила обратиться к Президенту.

    0  
    7 dgon-7   (30.09.2010 21:34)
    Уважаемая Галина Александровна! Здесь Вы ни чего не добьётесь. Действуйте сами как законный представитель. Если хотите, могу Вам помочь в оформлении документов. пишите: email sir.www@yandex.ru

    0  
    8 dgon-7   (10.10.2010 23:44)
    Денег не возьму!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем