Среда, 26.06.2019, 18:11
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2650
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    «  Май 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 9
    Пользователей: 1
    RolandCopspoola
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2019 » Май » 8 » Чего ждать России от победы президента Зеленского В.А. на Украине
    Чего ждать России от победы президента Зеленского В.А. на Украине
    23:15
    Зеленский В.А. стал президентом на Украине в очень интересное время, ему с одной стороны будет очень сложно, как ни кому другому, так как необходимо всё кардинально менять, с другой стороны, у него много возможностей, как для возрождения Украины, так и для её полной ликвидации как государства.
    Всё дело в том, что практически завершена эпоха Воровского и бандитского ига на Украине, которая началась с развала СССР в 1991 году, данная система управления государством может существовать только 25 лет + 1-2 года, а это значит, что смена политического режима на Украине должна была произойти в период с 2014 по 2018 годы, учитывая инерционные процессы, Воровское и бандитское иго на Украине может просуществовать ещё до середины 2019 года. В начале 2014 года на Украине произошёл майдан, который сверг законно избранную президентскую власть, и фактически нанёс мощный удар по системе Воровского и бандитского ига, но не ликвидировал его окончательно (с 1991 года, народ Украины мог выбирать президента только из воров и бандитов). Майдан создал условия для формирования одной из двух других систем управления государством: Священного управления или Оккупационного режима, так как после Воровского и бандитского ига Народовластия быть не может, нет условий. Что же произошло в начале 2014 года на Украине, США и их сателлиты провели гениальную военную операцию, без использования своих вооруженных сил, достойную занесения в военные учебники. Толи наши генералы и дипломаты настолько тупы, что попались на данную уловку, толи работают на иностранные спецслужбы, но Россия попалась в приготовленную для неё ловушку. Американцы почти идеально провели операцию по захвату власти на Украине своей агентурой, которая как только пришла к власти на деньги США, и при её прямой поддержке, запретила русский язык. Естественным следствием этого, возникло желание русскоговорящего населения ряда областей Украины, и прежде всего Крыма присоединится к России, что и было сделано. Американская агентура на Украине, объявила Россию и русских агрессорами и оккупантами, и на этой истерии, истинные оккупанты вошли на Украину как спасители и защитники, а украинский народ начал братоубийственную войну на самоистребление, молясь на своих оккупантов из США и НАТО. Фактически, президент Порошенко П.А. был первым чистым гаулейтером оккупированных США территорий на Украине, а Верховная Рада и правительство Украины коллаборационистами в своей стране, которые в течении пяти лет создавали все условия для проведения оккупационных мероприятий: отчуждение земли, недр и имущества в пользу оккупантов; разрушение экономики и финансовой системы; разрушение образования и здравоохранения; обнищание народа при помощи безработицы, налогов, штрафов и тарифов на ЖКХ; проведение политики геноцида в отношении собственного народа (увеличение смертности, снижение рождаемости, беженцы и миграция), чтобы очистить территорию для заселения её иностранными мигрантами; и так далее. И даже борьба с олигархами и коррупцией, это всего лишь была борьба оккупантов с местной криминальной мафией за власть, собственность и прибыли.
    Что могла сделать Россия в сложившихся условиях ещё в 2014 году, только одно, ввести свои войска в центр Украины с захватом Киева, и таким образом расчленить Украину на три части. Разоружить армию Украины и вывести всё тяжёлое вооружение в Россию, объявить сразу после ввода войск, о проведении референдум через две недели по областям, с вопросом о присоединении к России, или самостоятельности области, и после выборов выполнить волю украинского народа, те, кто захотят самостоятельности, вывести российские войска, признать данные области независимыми странами, и установить границы, остальные области принять на правах субъектов федерации.
    В настоящее время переходный период к оккупации фактически завершён, если бы Порошенко П.А. опять стал президентом, или кто-то из тех, кого готовили американцы, то в 2019 году операция «Раскол Украины» была бы успешно завершена, и Украину разобрали бы по областям и регионам, заинтересованные государства. И тогда, ещё недавно националистически настроенные украинцы, стали бы людьми второго сорта, как сейчас русские на Украине или в Прибалтике. Наиболее лучший способ ликвидации Украины, это начать крупномасштабный вооружённый конфликт украинскими вооружёнными силами против Новороссии, или даже против самой России. Естественно, российская армия нанесёт мощный и сокрушительный удар по украинской армии, и тут для спасения своего союзника США и НАТО введут свои войска на остатки украинских территорий. При этом, Польша, Венгрия, Румыния и другие страны введут свои войска, на те территории, на которые они претендуют, естественно российская армия дальше не пойдёт, и расчленение Украины будет завершено. Ещё смешнее будет, если украинская армия проявит жестокость к мирному населению Новороссии, и тут уже войска стран НАТО могут войти не как союзники Украины, а как ликвидаторы Украинской хунты, страну также разделят по сферам влияния, как в 1945 году разделили Германию союзники по антигитлеровской коалиции, и ещё проведут Нюрнбергский процесс по руководству Украины, за военные преступления и геноцид народа.
    С президентом Зеленским В.А. у Украины есть шанс, сохраниться Украине как независимому государству, и создать новое преобразованное государство, но это возможно только при Священном управлении. Хотя возможно, что Зеленский В.А. это тоже ставленник мирового американского правительства, и его пропиарили для более успешного проведения операции «Раскол Украины», вместо дискредитировавшего себя президента Порошенко П.А.
    По первым решениям в впервые месяцы президента Зеленского В.А. можно будет понять, что он будет строить на Украине, Священное управление или Оккупационный режим.
    Если президент Зеленский В.А. оставит нынешнюю систему Воровского и бандитского ига, капиталистическую – демоническую систему отношений в обществе, это значит, он исполняет план операции «Раскол Украины». Если президент Зеленский В.А. ликвидирует нынешний рабовладельческий «Рим», и начнёт строить обновлённый Социализм – «Мир», и установит социальную справедливость в обществе, путём социальных гарантий для граждан по формуле: 1, 2, 3, 4, то это значит, он исполняет план по Священному управлению и возрождению Украины.
    Если президент Зеленский В.А. оставит нынешнее положение вещей по приватизации, незаконному присвоению земель, природных ресурсов и собственности народа криминалом и иностранцами, незаконному вывозу золотовалютных резервов, сделанных за границей вкладов и инвестиций, незаконно вывезенных культурных и исторических ценностей, то это значит, он исполняет план операции «Раскол Украины». Если президент Зеленский В.А. отменит приватизацию, и вернёт всё в собственность народа, потребует возвращения незаконно выведенных золотовалютных резервов, сделанных за границей вкладов и инвестиций, незаконно вывезенных культурных и исторических ценностей, это значит, он исполняет план по Священному управлению и возрождению Украины.
    Если президент Зеленский В.А. оставит нынешнее положение вещей в государственном устройстве страны, значит, он исполняет план операции «Раскол Украины». Если президент Зеленский В.А. проведёт государственную реформу по формуле государственного управления: 4 х 4, формуле установления вертикали власти: 1-2-3-5-7-9, и установит оплату госслужащих по формуле: 1х2/1х5 + 1 для Украины, это значит, он исполняет план по Священному управлению и возрождению Украины.
    Если президент Зеленский В.А. оставит нынешнюю избирательную систему и представительства народа, то это значит, он исполняет план операции «Раскол Украины». Если президент Зеленский В.А. восстановит на Украине Народовластие, примет новый закон «О выборах и референдуме», установить только прямые выборы на всех уровнях, одновременно с главами местных органов власти будут проходить выборы: мирового судьи, председателей районных и областных судов, прокурора района и области, а также начальника ОВД района (города) и области. Упразднит Верховную Раду, как политический и экономический балласт, её роль будут играть главы органов местного самоуправления областей, и иные представители народа по формуле народного представительства: 1-2-3-5, это значит, он исполняет план по Священному управлению и возрождению Украины.
    Если президент Зеленский В.А. оставит нынешнюю спекулятивную экономику, это значит, он исполняет план операции «Раскол Украины». Если президент Зеленский В.А. проведёт экономическую реформу, и создаст Эффективную экономику (Рыночно-регулируемую), по формулам: 1/9, 1/4, 1/3, 1/2 и 1/1, то это значит, он исполняет план по Священному управлению и возрождению Украины.
    Если президент Зеленский В.А. оставит нынешнюю налоговую систему, значит, он исполняет план операции «Раскол Украины». Если президент Зеленский В.А. проведёт налоговую реформу по формуле: 10/15/20-100 и 10/25/50, сбор налогов по месту нахождения объекта производства и организации, запрет оффшорных мест регистрации юридических лиц, распределение налогов по формуле: 25 х 4, отмена налога на землю и имущество граждан, это значит, он исполняет план по Священному управлению и возрождению Украины.
    Если президент Зеленский В.А. оставит нынешнюю банковскую систему, то это значит, он исполняет план операции «Раскол Украины». Если президент Зеленский В.А. проведёт банковскую реформу, кредитование по формуле: 0-1/1-2/2-3/4-5, полный запрет коллекторской деятельности, национализация Центрального Банка Украины, первоначальное снижение курса доллара и евро в два раза, доведение их до стоимости 1 гривны, это значит, он исполняет план по Священному управлению и возрождению Украины.
    Если президент Зеленский В.А. оставит нынешний порядок земельного владения, это значит, он исполняет план операции «Раскол Украины». Если президент Зеленский В.А. проведёт земельную реформу по формуле: 6-12/20-25/100-120, отмена частной собственности на землю, леса, водные ресурсы и недра, установление семейной наследуемой, коллективной, общественной и государственной собственности, то это значит, он исполняет план по Священному управлению и возрождению Украины.
    Если президент Зеленский В.А. оставит нынешнюю систему вооружённых сил, это значит, он исполняет план операции «Раскол Украины». Если президент Зеленский В.А. проведёт военную реформу, отменит срочную службу, переведёт всю армию на профессиональною основу, в виде кадрированных полков, введение всеобщего одногодичного военного обучения по месту жительства, то это значит, он исполняет план по Священному управлению и возрождению Украины.
    Если президент Зеленский В.А. увеличит пенсионный возраст, как запланировала Верховная Рада, значит, он исполняет план операции «Раскол Украины» и геноцида украинского народа. Если президент Зеленский В.А. сделает пенсионный возраст с 55 лет для всех, это значит, он исполняет план по Священному управлению и возрождению Украины.
    Если президент Зеленский В.А. оставит хождение иностранной валюты, и прежде всего доллара и евро, то это значит, он исполняет план операции «Раскол Украины». Если президент Зеленский В.А. запретит хождение иностранной валюты, и получения доходов госслужащими в иностранной валюте, это значит, он исполняет план по Священному управлению и возрождению Украины.
    Если президент Зеленский В.А. оставит нынешний порядок поставки услуг ЖКХ и нынешние тарифы, или ещё хуже увеличит их, это значит, он исполняет план операции «Раскол Украины» и геноцида украинского народа. Если президент Зеленский В.А. установит государственную монополию на тарифы и услуги ЖКХ, снизит их сначала в два-три раза, а затем в десять раз, то это значит, он исполняет план по Священному управлению и возрождению Украины.
    Если президент Зеленский В.А. оставит нынешнее название Украины и нынешний оккупационный григорианский календарь, значит, он исполняет план операции «Раскол Украины». Если президент Зеленский В.А. переименует Украину в Киевскую Русь, или ещё лучше в Святую Русь, изменит календарь, вернув древнее летоисчисление – 7527 лето, введя для удобства сначала двойной календарь, восстановит древнерусскую (жреческую) азбуку в 49 букв, и установит в образовании и госорганах русский язык в чистом виде, тем самым повысит умственный потенциал народа в два раза, это значит, он исполняет план по Священному управлению и возрождению народа Украины.
    Если президент Зеленский В.А. оставит нынешнюю судебную систему, значит, он исполняет план операции «Раскол Украины». Если президент Зеленский В.А. проведёт судебную реформу, восстановит правосудие, очистит судебную систему от оборотней в мантиях, создаст новую структуру судебных органов, расширит права и ответственность судей, сократит следствие в отношении подозреваемых и обвиняемых до одного месяца, рассмотрение уголовных дел в суде до двух месяцев, рассмотрение гражданских дел до одного месяца, это значит, он исполняет план по Священному управлению и возрождению Украины.
    Если президент Зеленский В.А. оставит нынешний уголовный кодекс, то это значит, он исполняет план операции «Раскол Украины». Если президент Зеленский В.А. издаст новый уголовный кодекс, проведёт широкомасштабную амнистию осуждённых и подследственных, за исключением: убийц, насильников, педофилов, каннибалов и рецидивистов; закроет большую часть тюрем и колоний, переведя осуждённых из лагерей на исправительные работы по месту жительства; приравняет наличие у должностного лица (его семьи) материальных и культурных ценностей, денежных вкладов и имущества за границей, равно, фальсификацию выборов, вынесение судом заведомо неправосудного решения суда, постановления и приговора по уголовному делу, получение взятки – к измене Родине, распространение наркотиков и проституции к терроризму и геноциду, и так далее; отдаст под суд военного трибунала всех советских и украинских руководителей страны и регионов, олигархов и банкиров, имеющих вклады и имущество за границей, и участвовавших в продажи Родины с 1982 года, и оккупации СССР с 1991 года, в первую очередь – Горбачёва, по статьям: измена Родине, хищение в особо крупных размерах, и геноцид советского народа IV степени, это значит, он исполняет план по Священному управлению и возрождению Украины.
    Если президент Зеленский В.А. продолжит подготовку к военному захвату Новороссии и Крыма, это значит, он исполняет план операции «Раскол Украины». Если президент Зеленский В.А. создаст на Украине безопасные, стабильные и человеческие условия для жизни украинских граждан, и данные условия будут хотя бы в два раза лучше чем в России, то население Новороссии и Крыма уведя прекрасную жизнь на Украине, добровольно захотят вернуться сами, то это значит, он исполняет план по Священному управлению и возрождению Украины.
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. от 5.05.2019г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 2202 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019