Пятница, 22.06.2018, 12:40
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Декабрь » 23 » Борьба с судебным произволом
    Борьба с судебным произволом
    22:51
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, я обращаюсь к вам с просьбой! Я Сорокина Елена Ивановна, воспитываю сына Александра 6 лет. С мужем мы в разводе, он бросил нас после рождения, я подала на алименты. Дело в том, что Управление судебных приставов по ЗАО г. Москва не выполняет своих обязанностей. Кормят отговорками, что не могут его найти, чтобы взыскать алименты, либо теряют все мои документы. Я устала бороться с судебной исполнительной системой. У меня нет никакой поддержки. Прошу вас посодействовать и разобраться с нашей судебной исполнительной системой по ЗАО г. Москва. Заранее спасибо.

    С уважением, Сорокина Елена Ивановна


    Просмотров: 2473 | Добавил: Елена777 | Рейтинг: 2.3/3 | |



    Всего комментариев: 9
    1 dgon-7   (24.12.2011 00:50)
    Сколько прошло времени с момента возбуждения исполнительного производства? если более полу года по подавайте в суд на неисполнение суд. решения

    2 vladimir1952   (24.12.2011 10:15)
    Свежо придание, но исходя из письма Елены видно, что это голый номер.Так как служба судебных приставов прекрасно понимает этот вариант разрешения.Значит они его прост не боятся,по-видимому потому,что у нас в России все правоохранительные органы(прокуратуры,суды,МВД и ФСБ),а также юстиция и судебное исполнение переплетены родственными связями или кум,сват, брат,протяже(денги,связи).Простого адвоката нанимать бесполезная трата денег,знаю из опыта.А на известного, связанного со средствами массовой информации или с криминальными структурами(судьями и прокурорами берущими взятки), у Вас нет денег,они дорого стоят.

    3 vladimir_005   (25.12.2011 23:56)
    И я убедился, что курирует этих пройдох и преступников Медведев Д. А.

    4 kuminov74   (26.12.2011 07:19)
    Курирует, не курирует, но так устроено это государство, что у власти всех уровней только преступники - жулики и воры. Именно воры и жулики нужны власти, чтобы крепко сидеть на своих местах. Человек устроен так, что всегда желает иметь халяву. В частности, так генетически воспитан россиянин. Если власть позволяет эту халяву иметь, то, как раз, жулики и воры никогда не отдадут своего пахана. Этими паханами и является Российская власть. Вот так воровство, разбой, коррупщия и являются главными в политике этого государства.

    5 Никомуневерю   (26.12.2011 14:09)
    Леонид Иванович, да и Государства то, как такового, по сути уже нет. Есть какое-то территориальное образование, на котором не действуют ни Конституция, ни Законы. А банда, узурпировавшая нелигитимную власть, действует "чисто по понятиям".

    6 kuminov74   (27.12.2011 07:57)
    Я согласен: Россия - не государство, а сборище воров и жуликов, которые не желают жить честно, а только халявой: так и только так они умеют. Я только что на автофоруме mail.ru разместил обращение к водителям о необходимости борьбы с грабежами водителей. Я предложил всем водителям, которые не согласны с грабительскими ПДД, разместить на своих автомобилях чёрную ленту. Лучше с надписью; - "Страшнее фараона зверя нет" и с черепом с костями. Можно умнее, если кто предложит, но с произволом госбандюг бороться нужно. Предлагаю всем присоединиться к моему предложению. Иначе они не узнают, как водители принимают их грабежи.

    7 SN   (28.12.2011 07:56)
    Не надо всё сваливать на государство. Человек вот и сейчас требует у государства, что бы оно алиментчика, этого "жулика и вора" между прочим собственных заработанных денег розыскало и желательно в кутузку. А еще прежде у государства брак регистрировало, потом ребунка, потом суд просила алименты взыскать. Государство само виновато в том, что воспитывает в семейных отношениях иждивенчество в отношении алиментов. Пора перестать покупаться на советский миф о плохом отце, который "нас бросил", который и сейчас повторяют как мантру. Нужно уровнять в правах и мать и отца для начала. При наших высоких зарплатах у части населения мама нынче может совсем перестать работать и жить на алименты, покупая шубы. А сколько из этих средств достаются ребёнку-это еще вопрос. Нередко дети продолают клянчить деньги у отцов. Бросил - это понятие такое бытовое, что нужно еще посмотреть кто подал на развод. Скорее всего сама мама. Сейчас очень модно стало-чуть что разводиться с мужем и обращаться в суд за алиментами. Необходимо менять СК РФ. При разводе алиментные обязательства родители должны решать самостоятельно, если иное не решено заранее брачным договором. Пора признать это, что дети стали предметом шантажа, а институт алиментов как средство развестись и жить себе спокойно за еще большие деньги. Зачастую дети отсуживаются у родителей именно ради получения алиментов. Так велит закон.

    Пора признать - такое положение с обязательным порядком выплаты обязательной суммы алиментов перестало стимулировать рождаемость и не делает матерей и их сыновей материльно защищенными, как это было в СССР. Отцы предпочитают финансировать детей напрямую, зачастую справедливо не доверяя деньги биологическим мамам. Современный мужчина не желает вступать в брак. Особенно если у него высокие доходы. Эмансипация женщин , наоборот, подвигает самой находить доходы, в том числе и такой доход как гарантированные государством алименты. И для неё брак уже не святость уз. Основные инициаторы разводов женщины. Вот мы и получаем ествественную убыль населения в этой ситуации. Потому что всё равно государство не заставит быть счастливыми ни мать, ни отца, ни ребёнка. Изменив СК РФ , убрав оттуда алиментные обязательства в нынешнем виде, мы перестанем делать вид, что государство поможет решить финансовый вопрос ребёнку. Маме да, ребёнку -это под вопросом. Нередко алименты на всю жизнь средство не работать для мамы, при нынешней безработице. А при безработице отца -это отдельная трагедия, поскольку алименты взыскиваются даже не с МРОТ, а с уравнительного для всей страны заработка - среднего. И для пастуха - 25000 р. и для главы нефтяной компании 25000 р.
    Мне часто приходится общаться с мужчинами-алиментщиками. Они не писатели и не жалобщики. Они просто выходят из положения кто как, что бы обеспечивать своих детей и свои новые семьи. Зачастую по прежнему бегая "по-советски" от алиментов. Всё равно, мол, они не могут проверять как расходуются деньги на ребёнка. Но есть те, разум матерей которых не отобрала жажда узаконенной наживы на части денег бывшего мужа, они договорились, что она не тревожит государство своими притязаниями на зауонные 25%, а он платит даже больше, но в зависмости от уровня успешности дохода. Бывают и отцов в наще нестабильное время периоды кризисов. А норма в 25% ( а то и больше ) была прописана для стабильных времён уравнительной системы. Так же нужно и государству начать приучать людей через СК, что регистрация брака для женщины-это не всегда -если что подам на развод и на алименты, буду получать и ус не дуть. А для мужчины это не стах гарантированно получить 25% минус к зарплате. А если работы нет то , 25% минус к сумме, которая в два раза выше бывшей зарплаты. Брак -это нечто большее. И думать за обоих должно не государство, а они сами.
    А если отец записал ребёнка на себя (признал отцовство) вовсе вне брака, за это еще и поощрять, а не ставить в один ряд с теми, кто "бросил семью". Желание прежде всего дать ребёнку возможность иметь не выдуманного , а реального отца -признание отцовства- почти всегда оборачивается потом алиментными обязательствами. Можно сказать -сам дурак, что так поступил. Стало быть СК РФ еще в его нынешнем виде отговаривает признавать отцовство, ставя в один ряд с теми, кто "бросил семью".

    8 SN   (28.12.2011 08:09)
    К тому же у автора название об одном, а речь о другом. Заявляет о судебном произволе, а речь идёт о пониманиий её неправильности работы судебных приставов.
    Вот так же можно и спроецировать на формулировку о том, что муж "бросил её с ребёнком". Зачем государство так прорегулировало эту сферу, не понятно. Все затраты на разбирательство подобных дел в судах, переписки по алиментам и зарплаты заваленных исполнительными производствами приставов потаким делам можно обратить в реальные пособия для таких у кого "нет никакой поддержки", может зачастую и в провинции работы нет. Приставы разгрузятся сразу процентов на 30. Суды на процентов 20. Прокуратуры и прочие учреждения на процентов 10. И вот даже президента. У бывших жён появится реальная цель заняться реальными делами в жизни, чем посвящать себя на 18 лет, а то и больше борьбой с "судебным произволом", терроризируя на законной , конечно, основе, всех работодателей бывших мужей.

    9 kuminov74   (28.12.2011 10:05)
    Не нужно умных речей. Прежде всего обеспечить всех работой с достойной зарплатой. Как, например, в Европе. Во вторых, жестоко обязывать всех работодателей исполнять трудовой кодекс. В третьих, трудовой кодекс откорректировать под людей, не под упырей. В четвёртых разработать закон о порядке распределения доходов от трудовой деятельности, т.е. вместо бандитского бизнеса узаконить только акционерные общества, что, кстати, и обещали коммунисты, когда разваливали Советский союз и обещали социализм с человеческим лицом. И не нужно больше никаких ля-ля. Язык устанет.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем