Суббота, 27.11.2021, 14:11
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1878)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 1
    Пользователей: 2
    Тарасенко, selenatm4
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июнь » 17 » Борьба между Министерством образования и Рособрнадзором
    Борьба между Министерством образования и Рособрнадзором
    18:26
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!
       Обращаемся к Вам с просьбой разобраться в войне между Министерством образования и Рособрнадзором Ростовской области. Из-за их войны закроют многие учебные заведения НПО и СПО. Многие студенты, отучившиеся по три-четыре года в учебных заведениях не получат документов об образовании.
       Когда-то Министерство диктовало свои правила, а теперь Роспотребнодзор их опровергает и закрывает учебные заведения! Вместо того чтобы искать пути решения выхода из сложившейся ситуации они как "вороны" уничтожают. И не только учебные заведения, но и людей. Уже есть смерти. К примеру Директор Банк-Лицея в г. Ростове-на-Дону. Умер от сердечного приступа. Сколько будет еще? В эпоху кризиса сколько учителей останутся без работы? Сколько детей останутся без дипломов об образовании? Куда идти детям? Что сказать будущему работодателю "Почему у меня нет диплома?" А что делать детям которые в этом году закончат школу? Куда поступать? Например: в г. Азове закроют учебные заведения. Придется ездить в Ростов-на-Дону. На дорогу в день будет уходить только 84 рубля, а плюс по городу, а покушать и т.д. А маму сократили, а у папы заработная плата 8000 рублей. А детей в семье двое. Так это еще отличная ситуация. А удаленные деревни? Детям квартиры снимать надо, которые стоят 8-12 тысяч, при заработной плате 5-8 тыс. рублей. А потом мы говорим о том как много наркоманов, проституток. Интересно, почему же так много грабежей? Ну подумаешь еще больше станет! Что за издевательство над народом!!! Чего добивается власть? Для чего у нас создаются государственные структуры? Да когда же власть начнет помогать людям жить, а не выживать?!


    Просмотров: 1623 | Добавил: st-e | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 3
    0  
    1 Vitalij   (18.06.2010 09:40) [Материал]
    Я вот не помню, чтобы когда нибудь в России люди жили, по моему, они всегда выживают.
    Грамотное население не нужно. Что бы конкурировать по ценам с Китайскими товарами, которые производит малограмотное население Поднебесной, в России население вообще должно быть безграмотным. По зарплате уже сравнялись, рабочий фабрики при 12 часовом рабочем дне и в качестве места жилья в общаге при фабрике получает около 120-150долл.

    Ах, да, вот только Аренда, налоги и чиновничьи припоны, никогда не сделают Российский товар дешевым, даже если его начнут производить Рабы!

    Потом опять не ясен предмет заявления. На основании чего закрывают учебные заведения? Какая потребность в учебных заведениях региона? Какие права и нормы Закона нарушены? Каков круг ущемленных интересов и какой категории населения? Насколько высок уровень недовольства властью? Какие планы по развитию региона? Какие учебные заведения нужны в Регионе? И т.д.

    Вот чего толку, что у меня ВУС 420100 и высшее по специальности 200.200, если работать за оклад Танкиста бессмысленно, а производство электроники всё в Китае и смена страны это шило на мыло? А ведь в 90х у мну еще была надежда на Россию, наивный...


    0  
    2 Vitalij   (18.06.2010 09:58) [Материал]
    Да, Проституцию надо легализоваться хотя бы потому, чтобы её вытащить из криминала, чтобы девочкам шел стаж, была соц защита, чтобы платились налоги.
    Уход власти от этого вопроса приводит к мысли в её заинтересованности в этом...
    А ведь полно девочек стоит по дорогам России...

    0  
    3 st-e   (18.06.2010 15:06) [Материал]
    Ну скажем так: из пяти заведений среднего образования закрывают пять. Законность, да соблюдается! Но как? Когда учебные заведения находились под властью Министерства, оно им диктовало свои правила на аккредитацию учебного заведения. Естественно все и работали по их правилам. Но, теперь у Рособрнадзора свои правила, которые не совпадают с Министерством. И естественно при проверке учебных заведений они находят огромное количество изъянов и закрывают их. Но суть прежде всего в другом! Нет помощи и желания в развитии учебного заведения. они считают что их лучше закрыть. Так это ладно! А что же делать детям которые четыре года учились в данных заведениях, сейчас сдают госы и защищают дипломы, а им после скажут извините, мы не прошли государственную аккредитацию поэтому вам не выдадим дипломы? Значит целый год учебные заведения работали правильно, а теперь вдруг к концу учебного года у них оказались не выдержаны стандарты работы? Что это за бред? Более десятков лет преподаватели учебных заведениях были востребованы, а теперь оказывается они ни кому не нужны? Ну да, зачем помогать развиваться стране. Надо чтобы было больше бомжей, алкашей и т.д. Это действительно верное решение. Так держать. Россия далеко пойдет!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021