Вторник, 13.11.2018, 06:23
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Благодарность за надежду освобождения заложников амбиций чиновников Санкт-Петербурга
    Благодарность за надежду освобождения заложников амбиций чиновников Санкт-Петербурга
    03:26
    Президенту России
    Медведеву Дмитрию Анатольевичу.

    Генеральному Прокурору Российской Федерации (по почте)
    Чайка Юрию Яковлевичу.
    Ул. Большая Дмитровка, 15а
    125993, Россия, г. Москва, ГСП-3

    Копии по электронной почте:

    мэру г. Санкт-Петербург
    Матвиенко Валентине Ивановне,

    Председателю Совета Федерации
    (в общественную приёмную г. Санкт-Петербурга)
    Миронову Сергею Михайловичу

    Копии: всем людям, имеющим уважение к закону и человеку
    от гр-на Республики Беларусь
    Курлукова Виктора Макаровича,
    Прож.: 246018, г. Гомель, ул. Я. Колоса, д.3, кв.142,
    тел.дом.: (80232)541920
    тел.моб.: +375291359899 (в Белоруссии), +79117108497 (в Санкт-Петербурге),
    электронный адрес: kvm427@mail.ru,
    1944 г.р., инженер-капитан запаса воор. сил СССР,
    пенсионер, работаю

    Не в удаче, не в богатстве
    Не упрямстве даже суть
    А в особом нашем братстве
    Над Невой, не где-нибудь
    Н.Тихонов

    Открытое обращение, повторное;
    результат от предыдущих есть, но минимальный и только признанный на бумаге, без факта свершения.

        Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

        Господа, товарищи, граждане!
       Вторая попытка довести лично прокурору Санкт-Петербурга истинное состояние дел по поднимаемым мною вопросам закончилась неудачно. Прокурор не захотел узнать факты, истинное положении, правду в интерпретации сотни родственников моей внучки, на момент написание письма находящейся в утробе матери и спящей в соседней комнате.
       В личной беседе я хотел напомнить гражданину Зайцеву С.П., что белорусский народ (родственники внучки - его представители), умеет защищать себя и особенно жизнь детей. Не стоит напоминать имена героев-белорусов времён  ВОВ 1941-1945 годов, отдавших жизнь за свободу других. Я горжусь, что и в наше время есть среди моих родственников молодые горячие головы, способные в современной интерпретации «одеть пояс смертника». Я хотел сказать это представителю власти – человеку, обеспечивающему существование общества без насилия и убийств, другими словами без кровопролитий и войн.
       То, что такие люди как прокуроры, подчинённые гражданам Зайцеву и Лебедь, не поняли суть происходящего и то, что на сей момент на руках у меня нет документа, обеспечивающего безопасность моей внучки, вынуждает и заставляет публично обращаться к народам мира.
       За стеной спит женщина-мать, ждущая рождения новой матери (девочки). И я буду её защищать. Ретивые «хранители законности», в венах которых течёт кровь палачей 1937-1939 годов обещали утопить меня в Неве. Меня можно, мне 65 лет. А вот душить внучку и гноить 30-летнего человека (потерял в весе 20 кг, как его дед в концлагере 1942 году, и не имеющим возможности встретиться с родственниками, в том числе с отцом, братом, сестрой; свидание исключены по необъяснимым разумом причинам) без суда и следствия – это вам думать, читатель и адресаты.
       Ни сын Максим, ни его многочисленные родственники не знают, за что сидит в Крестах гражданин-человек (подпись - это бумага, полученная под давлением следствия и отца в том числе). Многочисленные бумаги, в том числе составленные мною, содержат слишком много «воды». Где и у кого больше лжи, обмана, подтасовки под амбиции чиновника, заранее навешенные обвинения, превышение должностных полномочий – вот чего добиваются мои родственники и я. Их и моё мнение излагаю я.
       Многократное напоминание о толерантности наших родов должна убедить адресатов и любого читателя этого письма, что я не хочу зла и насилия. Что законы России не исполняет самые высокопоставленные граждане России. Прокуроры Санкт-Петербурга Зайцев С.П. и его подчинённые. Преступная деятельность (читай словарь русского языка. Ожегов) гражданина Лебедь И.И. для всего моего рода очевидна, и свои доводы я готов доказывать в суде, а не в судилищах или шемякиных судах, на которых я присутствовал 18.08. и 14.09.2009 года. Кстати, с одного нет документа и по сей день, несмотря на обращение к Ген. прокурору и суду, с другого меня удалили - выгнали. Правда, истина, факты не нужны судам. Нужны бумаги, составленные в угоду преступной деятельности граждан власти Лебедь И.И. и его свиты.
       Президент России. Я не бросаю тень на всех и вся. Вы можете «мочить» меня где угодно, в том числе в Неве, на берегах которой  жили и Достоевский, и Некрасов, и Тихонов (см. эпиграф), и где росли и воспитывались Вы.

    Да что ж за изверги такие
    Живут средь нас в огромном мире.
    Чужую жизнь как отобрать?
    их родила больная мать?
    Проклят их род! -
    Предавший собственный народ!
    18.07.2009 г.

      Эти слова рождены там в Санкт-Петербурге. Отголоски прошлого витают в них. И одна из целей моего письма - не допустить подобных мыслей в будущем.
       Заканчивая это письмо, хочу сказать спасибо всем тем, кто помог в освобождении моей внучки. Я не знаю кто. Но повторяю многократное спасибо.
       В своём письме от 15.09.2009 г. Прокурор Зайцев С.П. сообщил о возможности освобождения внучки. Спасибо и ему лично, спасибо и Вам, Президент.
       Надеемся на исполнение этого обещания в реальное воплощение. Спасибо. Мать внучки спит спокойно. Род обеспечит ей спокойное сосуществование.
       В остальном, уважаемый Юрий Яковлевич, предстоит работа. Я не согласен с мнением прокурора Санкт-Петербурга Зайцева С.П. Примерно в 50 процентах пунктов, если считать пунктом абзац ответа. Не хочу омрачать положительные эмоции, полученные от освобождения заложников. Дождемся реального освобождения и продолжим работу. С надеждой на успех, убеждён, что это нужно России больше, чем гражданам Белоруссии. Коррупция в России развита значительно больше, чем в Беларуси.
       Отправка письма мэру г.Санкт-Петербург Валентине Ивановне Матвиенко и Председателю Совета Федерации (в общественную приёмную г.Санкт-Петербурга) Миронову Сергею Михайловичу носит информационный характер. Я не уверен, кто больше оказал влияние на освобождение заложников. Одновременно хочу подчеркнуть, что «гордиевы узлы» можно развязывать и без пикетов на Марсовом поле и у посольств России в Европе. Конфликт возник в Санкт-Петербурге и гасить его надо там же, не давая возможности топления в Неве и гноения в Крестах.
       Это Ваш помощник, Валентина Ивановна, обещал 65-летнего отправить в Кресты. 30–летний сын выдержит! Я его воспитывал. А вот мне лучше уж оказаться на дне Невы (не решенный вопрос, он должен иметь последствие. Факты есть), чем посрамить честь рода, честь офицера. ЧЕсть народа.

    С уважением к Вам, любовью к народам России и Беларуси, В.М. Курлуков

    19.09.2009 г.



    Просмотров: 1795 | Добавил: vm1944 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем