Вторник, 16.01.2018, 10:23
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Ху из мистер Дымовский?
    Ху из мистер Дымовский?
    21:50
        В органах МВД работают обычные люди, закаленные перестройкой, беспределом девяностых, неразберихой годов последующих.
       Если такие, как Березовские и Ходорковские, пользуются отобранными у народа деньгами, то милиция использует властные полномочия для выбивания денег.
       Коррупционеры - это те, кто, используя нечестный капитал, власть, должность, служебное положение, пытаются поживиться народным достоянием. Иначе говоря, государственной и общественной собственностью.
       Страну поразила всеобщая коррупция. И об этом говорит Президент, и уже сажают. Однако моментально это не исправить и не остановить. Если ускорить, то надо как в Китае, показательные суды и массовые расстрелы.
       Если говорить об органах МВД, то надо проводить реформу. Повышать оплату труда, тщательно подбирать кадры. Добиваться того, чтобы работа в милиции считалась престижной. Ну и карать, карать по полной программе, тех кто своим поведением позорит органы.
       Население страны, общественность и отдельно взятый гражданин должны доверять своей милиции, искать у неё защиту и поддержку.
       А теперь о Дымовском.
       Давайте поразмышляем, что может знать, какой страшной тайной владеть милиционер районного масштаба, чтобы о ней не знал премьер, да и любой здравомыслящий гражданин. Что за манера подачи себя в рекламном ролике по интернету? Что за беспардонное требование принять его лично Путиным и отказ встретиться с замминистра МВД? Он отдает себе отчет, кто он и кто тот человек, с которым он требует встречи?
       Милиция - это полувоенная организация, и дослужившись до майора, Леша не знает, что существует субординация.
       И если дальше так пойдет, то любой новобранец, призванный на военную службу, будет требовать личной встречи с главнокомандующим. Представляете его обращение: "Д.А. Медведева ко мне в казарму, только ему расскажу о тех безобразиях, что здесь творятся!"
       Сам факт такого наглого обращения Дымовского говорит о бардаке в органах МВД. И министру Нургалиеву следовало бы не спать во время выступления Президента, а внимательно слушать и делать выводы.
       Иначе настало время делать выводы по его кандидатуре.
       А что Дымоский Леша. Леша он и есть Леша. Вернемся к тому, когда этот правдолюбец льет грязь на своего сослуживца. Когда его бывшая жена характеризует его, как коррупционера-маньяка и заядлого игрока в казино. А заведующая поликлиникой, у которой он выбивал больничные (в этом году всего 60 дней был на работе), сомневается в его психическом здоровье.
       Настало время делать выводы по данному субъекту: если он болен, то необходимо его лечить, а если он клеветник, то судить.
       Следует отдельно остановиться на всякого рода злопыхателях, "правозащитниках", организаторов митингов и акций гражданского неповиновения. С каждым надо разобраться отдельно соответствующим органам и воздать по их заслугам.


    Просмотров: 1063 | Добавил: ОА | Рейтинг: 3.0/3 | |



    Всего комментариев: 1
    1 ОА   (16.11.2009 03:08)
    Хотел бы пояснить следующее.
    Дымовский и органы в которых он служил это часть системы, можно сказать на сегодняшний день порочной.
    Милиция, как властный орган находится на виду у всех, поэтому правонарушения и злоупотребления видны больше, чем в других государственных органах.
    В милиции, как правильно тут заметили, порядочные люди не задерживаются. Хотя назвать всех не порядочными, было бы не справедливо. К сожалению милиционеры, кроме того, что рискуют жизнью еще и гибнут, при исполнении.
    Президент Медведев объявил коррупции войну, что из этого получится покажет время.
    Дымовский такой же как и все, не хуже и не лучше. Пока он дослужился до майора, он так-же злоупотреблял. Иначе бы не ужился в порочном коллективе. Не даром говорится: "С волками жить, по-волчьи выть". Разве не понятно, что у самого рыльце в пушку.
    Другой вопрос, что подвигло его к этому поступку, будучи в уме и ясной памяти он понимал, что один в поле не воин и что придется держать ответ.
    Значит были веские причины. Возможно его стали дисциплинировать, кому понравится за него работать, если он за 11 месяцев всего 2 месяца был на службе. И видя, что его хотят уволить, он решил сыграть роль камикадзе. Мол если я уйду, то и вам здесь не работать.
    Еще одна версия: его друг и спонсор Корыстылев, правозащитная организация которого, находясь на иждивении враждебных России организаций, подбил его на этот поступок, в преддверии ежегодного послания Президента.
    Преследовалось ряд целей: отвлечь внимание общественности
    от ежегодного послания, ослабить влияние Президента, вызвать недовольство масс, вбить клин между премьером и президентом.
    Естественно за эту услугу ему пообещали большие деньги, возможность эмиграции и трудоустройства за границей.
    Поживем увидим, кто был прав.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем