Вторник, 16.01.2018, 16:40
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 30 » Беззаконие в МВД, в прокуратуре, в судах и вообще в стране!
    Беззаконие в МВД, в прокуратуре, в судах и вообще в стране!
    21:10
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Мое уважение к Вам, размеры которого не поддаются описанию, заставляет меня обратиться к Вам в некоторой тревоге. Это тревога за Вашу репутацию.
       Вот, вкратце, суть вопроса.
       Судья Ленинградского района г. Калининграда Клюйкова, вынесла постановление заочно, по подложным документам, о взыскании с меня суммы 150000 руб., о котором я узнал через три года!!! Постановление вступило в силу. На мое ходатайство, о продлении срока подачи надзорной жалобы, судом было отказано – судья Чеснокова, в областном суде было отказано так же! А на мой вопрос к суду, что решение суда было вынесено неправосудно, по поддельным документам (в деле имеются документы, подтверждающие это), было сказано: «Это к делу не относится!!!»
       Такого я еще не видел с той поры, когда Вы, Дмитрий Анатольевич и Владимир Путин, еще трудились в КПСС, в меру сил обеспечивая скорейшее завершение эксперимента (если не сравнивать с «крышиванием» прокурорами игорного бизнеса!).
       Мне казалось, что за истекший период политический строй поменялся, поэтому «реформированная» Вами и Путиным судебная система, таких «правосудных» решений подобного содержания показались мне неадекватными по всем параметрам.
       Я, будучи человеком, хотя и не молодым, но смышленым и давно обитающим на руководимой Вами местности, не стал лезть в конституционную бутылку и написал дурацкое заявление в прокуратуру и в ОВД Ленинградского района г. Калининграда, об уголовных преступлениях, совершенных ранее судимым Бобченко В.В. (истцом), на основании которых суд вынес решение в его пользу! Получил 67 ответов (отписок!), из различных инстанций. Спасибо, говорят, получили и отправили! Вас устраивает такая формулировка? Меня нет!
       В полуобморочной тишине прошел год, потом еще один…, но "реформированные" органы все отвечают: «Отправили!» «Ознакомили!» «Не можем найти» и т.д.
       Я хочу у Вас уточнить причины этого внезапного трудоголизма органов МВД, прокуратуры и судов! Впрочем, нельзя сказать, чтобы с той стороны провода все умерли: следы их жизнедеятельности наблюдаются – пишут же, уже два года! Причем должен Вам заметить, Дмитрий Анатольевич, что и тогда, и теперь все должностные лица, принимавшие решения об отказе в возбуждении уголовного преследования и скрывающие уголовные преступления Бобченко В.В., - с самым недвусмысленным видом кивали наверх…, только не пойму, то ли на Вас, то ли на Путина!
       Тут, собственно, я и подхожу к пункту моей главной тревоги: ведь жителям России может показаться, страшное! Им может показаться, что источником всего этого трусливого идиотизма, с чередой злоупотреблений, попахивающих серьезными нарушениями закона, являетесь Вы, Дмитрий Анатольевич и В. Путин. Они могут подумать, что это именно Вы, наплевав на Конституцию РФ, вернули права безнаказанности полиции, прокуратуре и судам и ввели практику запретов на расследование уголовных преступлений, на территории России! Мы-то с Вами знаем, что это не так, правда? Ну, и, слава Богу.
       Так вот. Чтобы закончить это неприятное недоразумение, я предлагаю Вам как можно скорее провести служебное расследование и уволить тех, кто систематически дискредитирует Вас, видного демократа с большим стажем сзади. Тех, кто фактически от Вашего имени срывает реформы милиции, прокуратуры, судов, тем самым превращая серьезные государственные мероприятия в политические акции, особенно нежелательные (Вам ли не знать) в периоды экономической нестабильности... В одной из которых, в Питере, если помните, выжили из великого города Ваши незамысловатые предшественники и однопартийцы… Одного.., да и Второго…
       В предвкушении неизменной справедливости закона, которую Вы проповедуете.

    Ваш Ю.Г. Савченко

    30.03.2011г.



    Просмотров: 1716 | Добавил: aaabbbr1 | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 191 2 »
    1 vladimir_005   (30.03.2011 22:00)
    " Мое уважение к Вам, размеры которого не поддаются описанию, заставляет меня обратиться к Вам в некоторой тревоге. Это тревога за Вашу репутацию.
    Вот, вкратце, суть вопроса", -- убейте в себе раба!

    Я так же писал, пока не понял, что именно Медведев Д. А. входит в братву московско-кремлевско-кущёвских.
    Именно он является крышей для свершившегося беспредела членов судейского сообщества, прокуроров и т. п.


    3 KEN82   (31.03.2011 00:44)
    рыба гниет с головы. любимый ответ нашего президента - прокуратура разберется, а как там она разберется это уже не его проблемы! все это беспоолезно, проходили бились три года писали всем а итог - справедливость оказалась не нашей стороне. В нашем случае оказалось что жизнь человека ни стоит ничего...И правда будет на той стороне которая даст больше - это факт!

    4 aaabbbr1   (31.03.2011 01:22)
    А я это понял, когда ОНИ в Питере тренировались, пока ИХ не ушли, вместе с учителем!

    2 Владимир61   (31.03.2011 00:39)
    "...может показаться, что источником всего этого трусливого идиотизма, с чередой злоупотреблений, попахивающих серьезными нарушениями закона, являетесь Вы, Дмитрий Анатольевич и В. Путин."

    Это в точку. Имнно тандем является причиной всего этого беспредела. Рыба гниет с головы, верно же? При Сталине было бы совсем иначе. Иных слов, кроме непечатных, уже нет.


    5 kuminov74   (31.03.2011 07:26)
    Согласен со всеми. Вся правоохранительная система это -сборище бандитов, крышуемых с самого верха власти. имею документы о том, что судам запрещено расследовать дела, привлекать дополнительных свидетелей и документы к тем, что представлены сторонами в первичных документах. А это и есть фальсификация судебной и в целом правоохранительной ситстемы, которой вообще нет. Есть только правокарание. Этому - достаточно доказательств.

    6 Никомуневерю   (31.03.2011 14:15)
    Юрий Григорьевич, письмо СУПЕР. От и до, но особенно вот это: "... Я, будучи человеком, хотя и не молодым, но смышленым и давно обитающим на руководимой Вами местности, не стал лезть в конституционную бутылку и написал дурацкое заявление в прокуратуру...".
    Совершенно с Вами согласен. Нет уже у нас никакой Страны и никакого Государства. А есть действительно "местность", на которой за прошедшее десятилетие вытравлены и отсутствуют все основные признаки Государства, а все насущные вопросы и проблемы разруливаются по понятиям и распальцовкой.
    Да и вообще не до нас сирых им. Они между собой, омерзительно позорясь на весь мир, разобраться не могут:

    http://www.gzt.ru/topnews....29.html

    http://www.kommersant.ru/doc-y/1610992

    http://www.gzt.ru/topnews....28.html

    http://www.lifenews.ru/news/54923

    http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/03/31/n_1771329.shtml


    +1   Спам
    7 vvs46   (31.03.2011 14:58)
    Отличное обращение, ещё и потому, что написано со вкусом. Полностью поддерживаю.

    +1   Спам
    8 412ДЕПУТАТ   (31.03.2011 15:49)
    Гнилое правосудие, прокурватура, следствие обеспечивают преступные интересы ВВП и ДАМ. Президента-ботаника уже никто не слышит. Он боится что шайки преступников завалят его после того как его не изберут. Словоблудие его уже всем надоело. Бандиты власти за преступления пересаживаются из одних кабинетов в другие. Народ - это терпилы и никто его не слышит. ЕДРИСНЯ весь этот беспредел крышует.

    +1   Спам
    9 radikal   (31.03.2011 18:59)
    Первый раз читаю такое прикольное чтиво,честное слово чуть кишки не порвал от смеха,и смех и грех.Весьма оригинальный жанр письма Президенту. ПИШИТЕ ещё,у вас хорошо получается.

    10 vladimir_005   (01.04.2011 23:18)
    Тем, кто считает себя гражданином РФ не до смеха! И в голову не придет "рвать живот" тому, для кого Россия -- это Родина!
    В этих письмах наша кровь и судьба.
    Вы первый, кому смешно -- посторонний наблюдатель!

    +1   Спам
    11 radikal   (02.04.2011 00:00)
    Владимир увольте меня от вашего ложного патриотизма и не менее ложного пафоса.

    -1   Спам
    12 vladimir_005   (02.04.2011 19:11)
    Для Вас представляться радикалом является ложным.
    Я и не представляюсь патриотом. Спасибо Вам за это. Буду теперь гордиться этим!
    Патриотизм -- он есть или его нет! Такого понятия, как ложный патриотизм я от здравомыслящих людей не слышал. Что это такое?
    Это для подобных Сванидзе, Млечину, Познеру и т. п. можно представляться гражданами мира и за наши деньги унижать, искажать и унижать историю России и достоинство русских и других народов РФ. Они здесь, в РФ просто делают бабки.
    Главная задача, как я вижу, подобных Вам, вбить в головы неподготовленной поросли русского населения, что территория РФ -- это достояние всего человечества, и что назваться русским, -- это равнозначно, чтобы тебя приговорили фашистом, шовинистом, нацистом.
    Мне уже знакома ситуация.
    Мы уже подобное слышали от Сванижзе и ему подобных, что, например, Москва -- это территория, предназанченная для проживания китайцев, таджиков и т. д. Русские, как видится им, обязаны предоставлять для проживания свои земли и обеспечивать комфортное проживание приезжим.

    +1   Спам
    13 radikal   (03.04.2011 01:21)
    Владимир не вещай на меня то ,что я не говорил,это уже интерпретация притом больная. Ты всем отказываешь в наличии патриотизма, видимо считая что только свои чувства и мысли, являются единственно верными. Словосочетания ложный патриотизм придумал совсем не я,оно имеет место быть,даже если ты не слышал. Например ты повально кругом всех называешь предателями Родины. Так не бывает в природе, они тоже родились и выросли в той же стране,как и ты. Почему же ты должен считать что в них отсутствует чувство Отечество, гордости и собственного достоинство. Например Сванидзе. Вот исходя из этой логической цепи я позволил себе назвать твой патриотизм ложным. Как нам известно в России сегодня демографический кризис,который будет прогрессировать. Лет через двадцать можешь предположить сколько китайцев и иных будет жить на пространстве России. И это независимо от нашего с тобой не желания.

    -1   Спам
    14 kuminov74   (03.04.2011 07:37)
    Сванидзе своего патриотизма пока не выказал. А вот предательство Российского народа и его истории - налицо. Не имеет права патриот безосновательно отрицать всё в огромный период жизни народа, период насыщенный величайшими событиями, Как индустриализация, Великая Отечественная война, восстановление народного хозяйства, создание Великой державы, которую не уважали враги, но её боялись.

    16 Никомуневерю   (04.04.2011 22:02)
    Вот в этом-то как раз и закавыка вся! Хреново, что боялись. А было бы лучше, если бы наоборот - не боялись, а уважали. А если бы нашу страну уважали, то у нас и врагов то не было бы, и мы сейчас в говне не сидели.

    -1   Спам
    19 kuminov74   (06.04.2011 06:07)
    Вот это и есть заблуждение. Кто будет уважать страну у которой во владении одна шестая часть суши. Или раздать её всем желающим7 Если не согласны с таким доводом, то, пожалуйста, дайте Ваши предложения, как сделать так, чтобы нас уважали, а не бомбили, как Ливию?
    А так все мы можем чему-то противоречить: очень уж просто это - чесать языком, не думая.

    1-10 11-13
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем