Вторник, 20.11.2018, 17:30
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    ancomprom
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2013 » Февраль » 11 » Беззаконие
    Беззаконие
    18:48
    Моя фамилия Сёмин Алексей Викторович, 02.07.1972 г.р., русский. Проживаю по адресу: Владимирская область, Гусь-Хрустальный район, посёлок Великодворский, ул. Песочная, д. 1, кв. 2.
    В настоящее время отбываю наказание по ч.1 ст. 105 УК РФ в колонии строгого режима по адресу: Владимирская область, Ковровский район, п. Мелехово, ФКУ ИК-6, 15 отряд. Начало срока 02.03.2006 г., конец срока 01.11.2015 г.
    Поводом для обращения к Вам являются факты коррупции и укрывательства тяжких должностных преступлений следственными органами Гусь-Хрустального межрайонного следственного отдела Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Владимирской области по моим 30(тридцати) заявлениям о преступлениях совершённых сотрудниками полиции, следствия и прокуратуры г.Гусь-Хрустальный в отношении меня.
    Я не собираюсь здесь рассказывать о сфабрикованном уголовном деле и что я, бывший очевидцем убийства, после неоднократных многочасовых истязаний и пыток со стороны следователя Кузьминова К.Ю. и его пособников был вынужден пойти на самооговор. Нет. Прошу Вас помочь в проведении расследования доведения дела до суда по следующим совершенным преступлениям. Следственные органы, прокуратура и суд г. Гусь-Хрустальный куда мной направлялись заявления о преступлениях всячески препятствуют мне в установлении правды так как возбуждение уголовного дела повлечет за собой целый ряд последствий в ходе которых станут известны и другие тяжкие преступления.
    Итак:
    02 марта 2006 года меня из поселка Великодворье (где я проживаю) доставили в УВД г.Гусь-Хрустальный, кабинет №42 где начальник Курловского Городского Отделения Милиции Исмаилов Н.И. в присутствии дознавателя Курловского ГОМ Чудина А (в настоящее время следователь Гусь-Хрустального УВД) и двоих оперативных сотрудников УВД, подвергли меня избиениям, в ходе которых нанесли мне телесные повреждения - сломали носовую перегородку ; ребра с левой стороны груди; ушибы головы. Пытке я был подвергнут за отказ подписать бланки уже заполненных протоколов. Подписав данные протоколы я бы тем самым признал себя виновным в ряде краж совершенных на территории подведомственной Курловскому ГОМ, в частности велосипедов. детских качелей, и прочего, всего 5 (пять) или 6 (шесть) эпизодов, к которым не имел никакого отношения.
    Тем не менее будучи за 12 часов подвергнутым в 6(шестой) раз истязаниям, находясь в тяжелом физическом состоянии, в целях прекращения пыток, я поставил свои подписи в тех местах протоколов где мне указывал дознаватель Чудин А.Примечателен тот факт, что не смотря на мои подписи дальнейшего следствия и моего осуждения (за якобы совершенные мной кражи) не последовало. На меня попросту списали так называемые висяки, которые портили отчетность начальнику Курловского ГОМ Исмаилову Н.И. Дело было сдано в архив. На все мои заявления в последствии следователь Гусь-Хрустального МСО СУ СК по Владимирской области Ратнер П.В. отреагировал следующим образом; Получил Объяснения (без предупреждения за дачу заведомо ложных показаний) Исмаилова Н.И. и Чудина А. (в которых последние указали, что знать меня не знают) и вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления.
    Я как заявитель опрошен не был, не были установлены и опрошены оперативники бывшие вместе с Исмаиловым и Чудиным и избивавшие меня. Не были истребованы в архиве уголовные дела по Курловскому ГОМ за 2005-2006 года (по 02.03.2006 г.) на предмет обнаружения подписей Сёмина А.В. Гусь-Хрустальный городской су рассмотрев мои жалобы в порядке ст.125 УПК. РФ. нарушений закона со стороны следствия не установил. Я считаю, что каждый обязан отвечать за свои деяния. Следственные органы города Гусь-Хрустальный сфабриковали уголовное дело по убийству в результате чего был осужден ни в чем не повинный человек то есть я. Настоящий убийца был оставлен на свободе причем имя убийцы следствию было известно изначально. Это лицо оставшись на свободе спустя 2 (два) года совершило повторное убийство (погибла молодая женщина) и смерть этой женщины на совести следователя Гусь-Хрустального МСО СУ СК. Божко И.Н.который за несколько месяцев до трагедии отказал мне в возбуждении уголовного дела в отношении этого лица, не взял под стражу, что повлекло за собой смерть еще одного человека.
    Тоже самое относится и к делу по кражам на территории Курловского ГОМ. Исмаилов Н.И. вместо того чтобы проводить розыск фактов и виновников кражи, воспользовавшись ситуацией, применив истязания к уже избитому человеку списал на меня одним махом все свои нераскрытые преступления. При этом настоящие преступники остались на свободе и продолжили свою преступную деятельность. Правда и закон в следственных и судебных органах г. Гусь-Хрустальный слова неизвестные. Круговая порука, коррупция, взяточничество, сокрытие тяжких должностных преступлений сослуживцев, пытки, подлог и фальсификация доказательств по уголовным делам , вот приоритеты работы этих служителей закона.
    Все мои заявления о преступлениях были оформлены в соответствии с требованиями закона .Я требовал от следствия и суда соблюдения статьи 148 ч.2 УПК. РФ, а именно возбуждения в отношении заявителя уголовных дел по ст. 306 УК РФ. Однако и в этом мне было отказано.
    Еще одним неоспоримым фактом в мою пользу служит то, что никто, из целого ряда обвиняемых мной должностных лиц не сделал даже попытки защитить свою есть и достоинство от моих посягательств в установленном законом порядке. Следственные органы и те кого я обвиняю не возбуждают в отношении меня уголовных дел по ст. 306 УК. РФ. по тем основаниям , что я получив статус обвиняемого потребую проведения ряда следственных мероприятий в которых мне будут не в праве отказать. В результате вместо меня придется арестовать как минимум 10 (десять) человек из силовых ведомств Гусь-Хрустального МСО, прокуратуры, а так же отстранения на период следствия 2 (двоих) судей Гусь-Хрустального городского суда, замешанных а преступном сообществе по фабрикации уголовных дел. Пока же я имею статус осужденного и имею очень ограниченные возможности, я даже не могу присутствовать в судах при рассмотрении моих жалоб в порядке ст. 125 УПК РФ и такое положение вещей устраивает следственные органы г.Гусь-Хрустальный. так как происходит затягивание времени что в конце концов приведет к истечению сроков давности.
    Прошу Вас не только за себя, но и за многих, многих таких же как я не преступников. Которые волей случая стечением обстоятельств попали под пресс милицейского, следственного и судебного беспредела. Таких как я тысячи , при этом те кто действительно виновен остаются на свободе и продолжают безнаказанно творить зло. Очень большую роль в росте преступности в стране играет и тот факт, что расследование уголовных преступлений зачастую имеет формальный характер. Следователю не выгодно искать настоящего преступника, намного легче и проще взять в оборот того, кто будет ближе "поработать" с ним, заставить написать Чистосердечное Признание, а потом хоть плач хоть кричи , свои судьи ссыпаясь на признание отмеряют полной мерой года заключения. Минимум затрат и максимум результата. И плевать, что осужден заведомо не виновный человек, главное быстро раскрытое преступление, отчетность, и бонусы ,внеочередные должности, звания и прочие блага.
    Поверьте словам человека, который прошел через этот ад и уже 7 (семь) лет борется за свое доброе имя, честь и достоинство .Я не убийца и не вор. Я готов нести ответственность за каждое слово своих обвинений изложенных в 30(тридцати) заявлениях о преступлениях. Прошу встречи с Вами в ходе которой предоставлю документально заверенные подтверждения выше изложенных фактов.
    Кроме того считаю необходимым сообщить что после публикации этого обращения в интернете в отношении меня, возможно будут приняты меры к моему физическому устранению так как, если всё таки в нашей стране остались еще порядочные люди которые помогут мне, или я им в проведении расследования фактов по моим заявлениям, то вскроется целое преступное сообщество которое на протяжении многих лет занималось преступной деятельностью с использованием служебных полномочий, в частности пытки, фабрикации уголовных дел и т.д. и т.п.
    Прошу Вас. Помогите. Я в ответе за каждое слово и готов дать показания как в письме, так и в виде видеообращения.
    С уважением.
    1 февраля 2013 г.


    Просмотров: 2030 | Добавил: siomin | Рейтинг: 3.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем