Вторник, 19.06.2018, 00:31
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2593
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 7
    Пользователей: 1
    Michaelidoni
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 11 » Безответственность перед народом!
    Безответственность перед народом!
    23:56
       Господин Президент! Я не могу понять - что происходит с почтой?! Почему нет возможности написать в Правительство Собянину, тому же Путину, Вам, в чем дело?! На обращения вообще нет никакой реакции, это что, сговор против народа?! Почему в России законы работают для Догилевой, Михалкова, и других деятелей искусства, а почему закон не работает для нас, для свободного народа и со всеми правами?! Что, имеет значение кто где работает и кем?! Ну и что дальше?! Я вот например, работала в одной из самых крупнейших киностудии в Европе, с большими великими деятелями искусства, и до сегодняшнего дня со многими у меня добрые и теплые отношения! И что теперь мне делать?! Что теперь, я должна беспокоить из-за равнодушия и бездействия Собянина, кого-то из своих добрых и занятых творчеством деятелей искусства, и краснеть перед выдающимися людьми, за необразованное хамство, беспредел, и безответственность правительства перед своим народом?! Почему нельзя решить вопрос по моему обращению Собянину, открытому письму от 21.01.11. №23039, что, это не дом Михалкова или Догилевой, и что теперь, жильцы в моем доме, по вине бандитской группировки, должны терпеть выходки Собянина, который только и умеет, очаровывать лживой рекламой народ через средства массовой информации... А что Собянин предпринял за сто дней своего руководства, и зачем его назначили мэром Москвы?! Я, Дмитрий Анатольевич, на Ваше имя написала дополнение к своему открытому письму на имя Собянина от 21.01.11. - 23039, и перечислила в дополнении все статьи по Протоколу Международной Конвенции, которые злостно нарушены равнодушием со стороны призначного правительства РФ. А зачем нам Собянин, он только и будет переживать за пробки на дорогах, ничего не делать для народа, и ездить по встречной полосе, за что, кстати, в любой нормальной и развитой стране, Собянину за беспредел на дорогах, который он себе безнаказанно позволяет, пришлось бы по всей строгости закона ответить, ну и конечно, этот опытный мэр забыл бы про свою незаконную власть, ну а в России можно все?! Дмитрий Анатольевич! Вот Вы тоже не реагируете на письма граждан, молчите, не отвечаете, ну а почему?! Ну что делать, если захвачен дом, создали без ведома многих жильцов липовое ТСЖ "ОЗЕРКИ", подделали также и подписи жильцов, командуют в нашем доме все кому не лень, меняются фирмы-однодневки, и непонятно, вообще-то, кто управляет нашим домом?! Жириновский весь этот беспредел назвал законом, но на то и ключевая фигура при дворе короля?! В Люблинском суде по делу о недействительной сделки, с апреля месяца 2010 г., ничего не предпринимают и затягивают процессы, чего там ждут, и чьи отстаивают права?! Когда оставят в порядке дом в Москве на Мячковском бульваре, дом 20, корпус 2, подъезд - 1?! Партия "Единая Россия", пока еще существует такая партия, обещали ветеранам в доме по указанному адресу помочь разобраться с поставленным вопросом, но когда эта партия что доброго сделала для народа в России?!

    Татьяна

    10.02.2011 г.



    Просмотров: 1936 | Добавил: сибилла | Рейтинг: 4.3/3 | |



    Всего комментариев: 15
    +1   Спам
    1 nibur   (12.02.2011 11:04)
    Складывается впечатление, что окружение президента и премьера намерено саботируют ГЛАС НАРОДА!!!! Примеры на лицо!!!!

    +2   Спам
    2 Dgonni   (12.02.2011 12:23)
    Нужно идти по примеру древнешей нации. У них же получилось сместить то что называлось властью. А почему у нас не получится?

    +2   Спам
    3 duniyha   (12.02.2011 12:50)
    а не пора ли русскому народу вспомнить исорическое изречение всвое время очень грамотного человека "низы не могут а верхи не хотят" ведь складывается впечатление что россия только для депутатов ичиновников а народ рассматривается ими как доиная корова и бесплатная раб сила и чего тогда ожидать что господа чиновники скоро уже наверно призадумаются о принятии крепостного права отсюда вытекает вопрос а не порали простому люду потихоньку начинать отстреливать чиновничков а вдруг ддругие и призадумаются и наконец то обратят внимание на свои нищий народ

    +1   Спам
    4 сапёр   (12.02.2011 20:18)
    Это не впечатление,а горькая правда жизни!И пока у власти сидят преемники и старичьё которое ещё Дудаеву извините" зад лизали" так как нужна война была и по их указке министр обороны дарил вооружение, так и будет в этом царстве-государстве где 10%олигархи,а остальные так ниже плинтуса...Стрелять и взрывать через одного...

    +1   Спам
    5 Никомуневерю   (13.02.2011 16:41)
    Евгений, Вы совершенно правы, но только не учитываете, что правосудие у нас "басманное".
    Я тоже с официального сайта Президента постоянно получал отписки о перенаправлении моего письма именно в тот орган, на который и жаловался. В конце концов два месяца назад я взял и написал жалобу Президенту уже на нарушение его Администрацией Закона РФ №59-ФЗ с дословным цитированием п.6 ст.8 Закона. Опять отправил на все его сайты (здесь 21.12.2010г.: http://medvedevu.ru/news....m_rossi i_takaja_vasha_administracija/2010-12-21-12710). Так вот если раньше мне хотя бы приходили отписки, то теперь вообще ничего. Они просто наср...ли на мое письмо.
    Мне что теперь в "басманный" суд обращаться? Нервы трепать, если результат известен? И, если даже я чудом попаду к судье, который примет справедливое и законное решение, то эта клика без сомнения наср...т уже на этого судью.

    7 Dgonni   (13.02.2011 18:49)
    Владимир Викторович! А они на это и надеются и не понимают что кроме Высшего суда Божьво есть ещё и международный, который с удовольствием свершит правосудие. Правда мотивы обращения должны быть достаточно серьёзными. Но они, я уверен серьёзны.

    +1   Спам
    6 vladimir_005   (13.02.2011 17:40)
    Когда я про эти нарушения пишу, то получаю в ответ дулю: "Ваше обращение принято к сведению"!

    8 Dgonni   (13.02.2011 18:52)
    И дулю они могут послать если в об. не требований. И если такое происходит то это надо пресикать опятьже через сул.

    +1   Спам
    11 vladimir_005   (14.02.2011 22:34)
    Спасибо за совет.
    На днях у меня полетел ЖК монитор. В магазине направили в сервисцентр.
    Через день звонят и показывают лужицу воды на передней панели монитора, который лежал горизонтально на столе. Я рассмеялся, т. к. монитор у меня на столе стоит вертикально и при любом раскаладе за два дня вода, кабы она туда попала, испарилась.
    Подал заявление в суд. Мировой судья на предварительном слушании объявила, что акт сервисцентра для нее является документом. Я ей в ответ, что я ознакомлен со ст./ст. 307, 306 УК РФ и по этой причине акт и мои заявленные претензии являются равнозначными.
    Посмотрев на ее лицо я понял, что меня ждут очередные мытарства. Пришел домой и написал отказную. Мне проще расстаться с 10 тыс., чем терпеть унижения и издевательства.
    Забудьте про суд. Там законопослушным и психическим нормальным гражданам РФ находиться вредно.

    13 Dgonni   (15.02.2011 10:11)
    Поэтомуто то что творится в судах ещё будет. Будет пока мы сами за каждый свй рубль не будем воевать.

    14 vladimir_005   (16.02.2011 18:26)
    До Вас еще не дошло: мы воюем не с судами, а с современной СИСТЕМОЙ, крышей для которой является Президент РФ.

    Для меня 10 тыс. не такие деньги, чтобы я рвал пупок на кокаго там мирового судью.
    Я пишу о том, что члены судейского сообщества совершили государственный переворот. Именно этот мой довод является краеугольным.

    Почему здесь не появляется Наташа?


    9 kuminov74   (14.02.2011 07:21)
    Уважаемый Евгений! Ваша уверенность в справедливости Российских судов больше подпадает под категорию провокации. А как же? Мы уже долгие годы пытаемся решать свои вопросы через Президента и Евросуд, а Вы нам: - "Пилите, Шура! Пилите!". И сколько ещё пилить?

    10 Dgonni   (14.02.2011 07:45)
    Леонид Иванович! На счёт наших судов я не совсем уверен, могу сказать за Тулу: когда ставишь вопрос ребром они не могут отказать. Но и Вы же прекрасно знаете что первые два судебных решения это необходимое условие для ЕС.

    12 kuminov74   (15.02.2011 08:00)
    Да, я, к сожалению, неплохо знаю все уловки преступного Российского суда. Я получал по 5 подряд отказов в разбирательстве моих дел в суде. Я подавал в суд не судей, на прокуратуру, на следователя. И все это - "коту под хвост".
    Мне кажется, что Вы не имеете такого опыта общения с Российским судом, какой имею я. Иначе, Вы бы поняли, что суды выше граждан и законов государства. Моя переписка с судами вместе с судебным архивом составляет более большого кейса. Более 1500 листов. И ни одного законного обоснованного отказа мной не получено ни от одной инстанции. От Президента только: - "Ваше обращение направлено ..."Я не понимаю, что такое - ставить вопрос ребром, но все мои жалобы содержат доказательства со ссылками на законы. У меня есть анализ действий суда и прокуратуры на основе всех статей УПК РФ. И все статьи или игнорированы судом или изготовлены в пользу суда и прокуратуры. В пользу сторон, особенно обвиняемых, защиты практически нет, кроме некоторых незначительных послаблений. Об этом походя не сказать!

    15 vladimir_005   (16.02.2011 18:35)
    У Вас хилее, чем у меня: бумаг килограмм под сто будет, а на винчестере сидит более 40 ГБайт. Только из Генпрокуратуры РФ у меня десятка три отрыжек.

    По этой причине моя книга похлеще, чем "Война и мир" может быть.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем