Понедельник, 19.11.2018, 11:02
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 23
    Гостей: 23
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июль » 16 » Бездействие начальника территориального отдела комитета по экологии и природопользованию в Балашовском районе продолжается
    Бездействие начальника территориального отдела комитета по экологии и природопользованию в Балашовском районе продолжается
    18:31
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. Мы снова обращаемся к Вам по поводу бездействия начальника территориального отдела комитета по экологии и природопользованию в Балашовском районе Кононова В.И.
       В ответе на наше обращение, направленное в областной комитет по экологии и природопользованию, был дан ответ (исх. № 55/3 от 18.06.2010 г.). В котором говорится о том, что 16 июня 2010 года комиссией в составе первого заместителя начальника управления охраны окружающей среды-начальника отдела организационно-контрольной и информационной работы Мехова Д.А. и и.о.начальника отдела охраны окружающей среды и работы служб территориальных отделов в районах области Гончарова В.Н. произведен выезд в г. Балашов с целью проверки фактов ненадлежащего исполнения должностных обязанностей государственным инспектором по охране природы Кононовым В.И., изложенных в нашем обращении. (№ 14-3994/10 от 02.06.2010). В результате чего они написали, что Комитетом в лице Кононова В.И. регулярно проводятся плановые и внеплановые проверки всех муниципальных образований района на предмет соблюдения природоохранного законодательства в результате которых выдаются обязательные предписания, а виновные лица привлекаются к административной ответственности, ООО «Дорожник-Репное» представило справку, что песок для хозяйственных нужд приобретается по договору у сторонних организаций (прилагается), а на самом деле оно продолжает незаконную добычу песка в черте Репинского муниципального образования Балашовского района Саратовской области (предоставляем координаты данного карьера : 51 градус 33 минуты 30.41 секунд северной широты и 43 градуса 11 минут 51.98 секунды восточной долготы). Свалка в селе Репное расположена по координатам 51 градус 37 минут 31.12 северной широты и 43 градуса 12 минут 03.42 секунды восточной долготы.
       Далее пишут, что фактов замусоривания территории в лесу «Арзянский бор» не выявлено. И снова лгут, вот координаты данных свалок в оврагах, ведущих в реку Хопер: 51 градус 37 минут 49.48 секунд Северной широты и 43 градуса 15 минут 58.34 секунд восточной долготы. Вторая свалка находится 51 градус 38 минут 46.19 секунды северной широты и 43 градуса 16 минут 20.12 секунд восточной долготы. Пожароопасная свалка в лесном массиве расположена по координатам 51 градус 38 минут 11.26 секунд северной широты и 43 градусов 16 минут 41.33 секунды восточной долготы. Как же так они их не увидели? Они обманывают не только людей, но и Вас - Главу Государства, Гаранта Конституции!!!
       По поводу незаконного полигона ТБО в городе Балашове, координаты которого: 541 градус 31 минута 00.36 секунд северной широты и 43 градуса 9 минут 17.70 секунд восточной долготы, прокуратура оспорила Распоряжение "Об аренде земли" выданное администрацией Балашовского муниципального района ООО "Чистый город" передан в аренду для переработки, уничтожения, утилизации и захоронения отходов сроком на 3 года земельный участок площадью 216000 кв.м. Согласования на отведение участка и экологической экспертизы проведено не было, об этом говорится на официальном сайте прокуратуры Саратовской области - вот прямая ссылка http://sarprok.ru/ViewNews.aspx?NewsID=14185 А в ответе, полученном нами, говорится о том, что все виновные наказаны, проводятся мероприятия. Даже Прокуратура не смогла больше терпеть обман Кононова, хотя поднимать вопрос о незаконной свалке в первую очередь должен он! Как же он мог "дать добро" на отведение данного участка, если это запрещено законом?! Да еще потом пишет, что обращений в его адрес с целью склонения к совершению коррупционных правонарушений не поступало. Здесь явно видно, что его "купили". Саратовские проверяющие, которые давали нам ответ за подписью и.о. министра области председателя комитета В.С. Белова, в частности исполнитель и проверяющий Гончаров В.Н. ничего подобного не обнаружили. А Прокуратура города обнаружила, что никто ничего не проверял. Народ крайне недоволен произволом чиновников, свидетельством тому является обсуждение данной темы на городском форуме, вот ссылка.
       У Вас есть полномочия, если возможно - посмотрите данные места со спутника, именно поэтому мы указали координаты, или направьте по координатам комиссию и лучше московскую, т.к. они снова напишут что ничего не обнаружено, как это уже было. Очень надеемся на Вашу помощь. Верим, что Ваши слова не расходятся с делом и Вы наступите на горло коррупционерам, пусть даже в нашем районе и освободите нас и наших детей от отравляющего все живое произвола Кононова.

    С уважением, жители с. Большой Мелик, с. Репное и г. Балашова Саратовской области


    Просмотров: 1460 | Добавил: NashaPriroda | Рейтинг: 3.7/3 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем